rone-d Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Музыка Feet Motion - это взрывная смесь из различных стилей экстремальной электроники (drum&bass, break-beat, break-core, ragga-jungle) с оттенками панк-рока, хипхопа, рэгги и многих других. Заслушать это можно на [url]http://www.realmusic.ru/feetmotion/[/url] Там, правда, выложены трэки более электронной направленности. Совсем недавно выступали ведущими и исполнитялями на альтернативном фестивале Слот.Фест одноименной группы и получили очень неплохие отзывы:) Готовы к совместным выступлениям и сотрудничеству;) Наше жж-камьюнити [url]http://community.livejournal.com/feetmotion/[/url] . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 не густо...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rone-d Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='kyddio']не густо...:confused:[/QUOTE] всмысле?\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Чуваки! Не надо этих беспонтовых слов! МутИте Бит! И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 трэш. песни как говорится "не алё". (by kiddio) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 не густо в смысле богатства оранжировки. в особенности это про драмнбасс. там блин и в басе не хватает пары тактов, и там, и сям. про брейк не берусь судить, я вот воспринимаю только хипхопбрейкс старый, с сэмплами. да и стеб над колбасерами несмешной, без истории. если не знать, что это стеб - можно и правда подумать, что бери мой спид и колбасера штыритштырит. я говорю, найти бы какую то индивидуальную сторону творчества;) тогда просто усилия можно направить на ваще пиздатые темы. просто ну вот не знаю, не запоминается и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.