Атеист Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [U][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][CENTER]Привет всем! Помогите пожалуйста![/CENTER] [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [/U] [CENTER]:)[/CENTER] [B][CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Добравольно согласился делать новогоднюю газету. Но в связи с зачетами времени практически нет!!! Осталось четыре дня... Если есть у кого - нибуть веселый и интересный новогодний стих в размере четырех строк, слейте его, пажалуйста, в этот топ или ЛС. Соченил бы сам, но в голове лишь формулы, законы, числа...:o Взарание спасибо!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][CENTER]С уважением, Атеист[/CENTER] [/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER]:):) [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (Леонид Каганов, [url]http://www.aha.ru/~lleo[/url]) Однажды в студеную зимнюю пору Я лыжника видел в процессе игры: Гляжу - поднимается медленно в гору, Гляжу - опускается быстро с горы.... ---------------------------- ЁЛОЧКА В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В этот праздник Новый год Ребятня подарков ждёт И,вы знаете,кому-то Обязательно везёт! Ну а я не сплю ночами- Стерегу мороза-деда! И,за все его подарки, Сзади топором заеду!!! Нахрен плюшевый мне мишка- Просто не могу понять... Дед-Мороз,ты шалунишка- Мне же скоро двадцать пять!!! Хе-хе:)Знаю,что не подойдёт,зато весело!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [B][COLOR="Red"]Спасибо вам за то, что вы есть!!![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Sens'] ЁЛОЧКА В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт![/QUOTE] это прикол или всерьез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Конечно всеръез, ты же меня знаешь - сама серъезность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Год свиньи – пусть будет очень вкусным, Слово аппетитное - свинина, И рождают праздничные чувства Окорок, корейка, буженина! Пусть Пятачок – подарок принесет неповторимый, Чтоб цвет любимый, и размер любимый! Пусть жилья вопрос решается победно, Чтоб у каждого была своя избенка, Для защиты от волков зловредных Возведут свой дом три поросенка! Желаю все сломать преграды, И много сала в шоколаде! Новый год придет по сроку, к январю, И он скажет всем нам ласково: Хрю-хрю! Ну как? Может, что-то стоит сократить или подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Предлагаю текст нашей песни. "Один раз в год" В лесу родилась девочка В лесу она росла Зимой и летом грешница С медведями сука спала Ей волки пели песенку Эй девочка давай Не то тебя мы скушаем Смотри не засыпай Ведь, один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз один лишь раз В трусишках зайка серенький За девочкой скакал Но серый волк, сердитый волк Рррр.. Его к ней не пускал И вот она распутница На праздник к нам пришла-а И много много радости Детишкам принесла И два раза припев:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='7wing']Год свиньи – пусть будет очень вкусным, Слово аппетитное - свинина, И рождают праздничные чувства Окорок, корейка, буженина! Пусть Пятачок – подарок принесет неповторимый, Чтоб цвет любимый, и размер любимый! Пусть жилья вопрос решается победно, Чтоб у каждого была своя избенка, Для защиты от волков зловредных Возведут свой дом три поросенка! Желаю все сломать преграды, И много сала в шоколаде! Новый год придет по сроку, к январю, И он скажет всем нам ласково: Хрю-хрю! Ну как? Может, что-то стоит сократить или подправить?[/QUOTE] Атпад! Можно прочитать на Новый год среди своих? (только бесплатно, но с указанием автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Свингер,ты чего стал редко появляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Sens']Атпад! Можно прочитать на Новый год среди своих? (только бесплатно, но с указанием автора)[/QUOTE] Можно, конечно! Правда все строфы понравились? А то я про Пятачка переделать немного хочу (чтобы в четыре строки уложить). А вообще, в подобном стиле у меня есть и про другие года (про других зверей, соответственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denym Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Скоро, скоро Новый год - Праздник и веселье... Дед мороз к нам не придёт, А придёт - похмелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='7wing']...А вообще, в подобном стиле у меня есть и про другие года (про других зверей, соответственно)[/QUOTE] Нет, спасибо я абсолютно отрицательно отношусь к гороскопам и "годовым" животным; но пипл хавает, приходится использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.