Атеист Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 [U][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][CENTER]Привет всем! Помогите пожалуйста![/CENTER] [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [/U] [CENTER]:)[/CENTER] [B][CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Добравольно согласился делать новогоднюю газету. Но в связи с зачетами времени практически нет!!! Осталось четыре дня... Если есть у кого - нибуть веселый и интересный новогодний стих в размере четырех строк, слейте его, пажалуйста, в этот топ или ЛС. Соченил бы сам, но в голове лишь формулы, законы, числа...:o Взарание спасибо!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][CENTER]С уважением, Атеист[/CENTER] [/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER]:):) [/CENTER] Цитата
Sens Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 (Леонид Каганов, [url]http://www.aha.ru/~lleo[/url]) Однажды в студеную зимнюю пору Я лыжника видел в процессе игры: Гляжу - поднимается медленно в гору, Гляжу - опускается быстро с горы.... ---------------------------- ЁЛОЧКА В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт! Цитата
Allegro Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 В этот праздник Новый год Ребятня подарков ждёт И,вы знаете,кому-то Обязательно везёт! Ну а я не сплю ночами- Стерегу мороза-деда! И,за все его подарки, Сзади топором заеду!!! Нахрен плюшевый мне мишка- Просто не могу понять... Дед-Мороз,ты шалунишка- Мне же скоро двадцать пять!!! Хе-хе:)Знаю,что не подойдёт,зато весело!!!:D Цитата
Атеист Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 [B][COLOR="Red"]Спасибо вам за то, что вы есть!!![/COLOR][/B] Цитата
alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Sens'] ЁЛОЧКА В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт![/QUOTE] это прикол или всерьез? Цитата
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Конечно всеръез, ты же меня знаешь - сама серъезность! Цитата
7wing Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Год свиньи – пусть будет очень вкусным, Слово аппетитное - свинина, И рождают праздничные чувства Окорок, корейка, буженина! Пусть Пятачок – подарок принесет неповторимый, Чтоб цвет любимый, и размер любимый! Пусть жилья вопрос решается победно, Чтоб у каждого была своя избенка, Для защиты от волков зловредных Возведут свой дом три поросенка! Желаю все сломать преграды, И много сала в шоколаде! Новый год придет по сроку, к январю, И он скажет всем нам ласково: Хрю-хрю! Ну как? Может, что-то стоит сократить или подправить? Цитата
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Предлагаю текст нашей песни. "Один раз в год" В лесу родилась девочка В лесу она росла Зимой и летом грешница С медведями сука спала Ей волки пели песенку Эй девочка давай Не то тебя мы скушаем Смотри не засыпай Ведь, один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз один лишь раз В трусишках зайка серенький За девочкой скакал Но серый волк, сердитый волк Рррр.. Его к ней не пускал И вот она распутница На праздник к нам пришла-а И много много радости Детишкам принесла И два раза припев:D Цитата
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='7wing']Год свиньи – пусть будет очень вкусным, Слово аппетитное - свинина, И рождают праздничные чувства Окорок, корейка, буженина! Пусть Пятачок – подарок принесет неповторимый, Чтоб цвет любимый, и размер любимый! Пусть жилья вопрос решается победно, Чтоб у каждого была своя избенка, Для защиты от волков зловредных Возведут свой дом три поросенка! Желаю все сломать преграды, И много сала в шоколаде! Новый год придет по сроку, к январю, И он скажет всем нам ласково: Хрю-хрю! Ну как? Может, что-то стоит сократить или подправить?[/QUOTE] Атпад! Можно прочитать на Новый год среди своих? (только бесплатно, но с указанием автора) Цитата
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Свингер,ты чего стал редко появляться? Цитата
7wing Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Sens']Атпад! Можно прочитать на Новый год среди своих? (только бесплатно, но с указанием автора)[/QUOTE] Можно, конечно! Правда все строфы понравились? А то я про Пятачка переделать немного хочу (чтобы в четыре строки уложить). А вообще, в подобном стиле у меня есть и про другие года (про других зверей, соответственно) Цитата
Denym Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Скоро, скоро Новый год - Праздник и веселье... Дед мороз к нам не придёт, А придёт - похмелье... Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='7wing']...А вообще, в подобном стиле у меня есть и про другие года (про других зверей, соответственно)[/QUOTE] Нет, спасибо я абсолютно отрицательно отношусь к гороскопам и "годовым" животным; но пипл хавает, приходится использовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.