ЛИРА Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Представляю вашему вниманию сий шедевр:D Интересено знать мнение...рубите правду-матушку [url]http://www.realmusic.ru/songs/260833/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Отличная песня, великолепный голос...очень интересное исполнение. Голос обладает богатой палитрой красок, если говорить типа по умному))))))))) Единственное что не очень понравилось, так энтот самый [B]нарананай[/B] )))))) Хотя, может в нем и есть какое-то очарование...фиг его знает.. [B]Шедевр однозначно![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filin1985 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ну что смогу тут сказать 1. самое главное-это то что я завидую девушкам в плане текстов у них они настолько красочные и душевные получаются парням не сравниться. 2.женский вокал это обалденно и я поэтому слушал с удовольствием тем более голос интересный и красивый, но есть одно "но"какой то оттенок напыщенности при произнесении буквы п получается что-то вроде насмешливого тона к слушателю. 3. стиль конечно не мой но тем не менее песня классная поэтому здесь я могу поставить 4+. уфффф всё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 back to ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='FearSence']back to ...[/QUOTE]а можно для "особо одаренных "пояснить,что имелось ввиду... Спасибо откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 причем тут босса нова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='ЛИРА']а можно для "особо одаренных "пояснить,что имелось ввиду... Спасибо откликнувшимся![/QUOTE] бэк ту ... дальше должен идти год, но мне не сообразить какой) вообщем "олдскул" в плохом смысле слова. (и такое бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 да, припев очень кабацкий-( и интонация очень какая то блин ну не знаю. пошловато. босса нова тут видимо в пианинке;) типа. и инструментал. хм. ну не знаю, в других направлениях у автора есть потенциал, но эта песня мне просто не понравилась. во. ничо личного-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А по-моему здорово. :) Неплохой саундтрек к какому-нибудь фильму или даже мультику мог бы получиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']причем тут босса нова?[/QUOTE] стиль такой у песни,потому и вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='ЛИРА']стиль такой у песни,потому и вот..[/QUOTE] оо.. вы себе льстите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']оо.. вы себе льстите.[/QUOTE] Ни в коей мере,я реально на все смотрю и розовых очков по поводу своего творчества у меня нет,а ,если вы все воспринимаете так серьезно,так что ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Что еще так и не так в песне?Так как она первая,то мне это важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='ЛИРА ']Ни в коей мере,я реально на все смотрю и розовых очков по поводу своего творчества у меня нет,а ,если вы все воспринимаете так серьезно,так что ж...[/QUOTE] Не обращай внимания. :) Тут полно жутко крутых и мрачных реальных пацанов, которые претендуют на то, что [B]только они[/B] знают, что такое настоящая музыка...при чем как правило к ней они относят только свое творчество :D...и разумеется [B]только они[/B] имеют понятие о том, к какому стилю относится та или иная композиция...опять же в подавляющем большинстве случаев все, что не является [B]их[/B] произведениями, они относят к выдуманному ими же стилю [B]трэш[/B]. [B]Твоя песня просто отличная![/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Eurodisco'].опять же в подавляющем большинстве случаев все, что не является [B]их[/B] произведениями, они относят к выдуманному ими же стилю [B]трэш[/B]. [B]Твоя песня просто отличная![/B] :)[/QUOTE] песня может быть какая угодно, но ты же не будешь спорить что это НЕ bossanova. тут же все зависит от того как исполнитель себя позиционирует. если бы было написано Песня "Паучок говнопопс" я бы и написал что песня отличная, а раз уж нам тут босса нову пообещали- будте добры- соответствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Железный Капут']песня может быть какая угодно, но ты же не будешь спорить что это НЕ bossanova. тут же все зависит от того как исполнитель себя позиционирует. если бы было написано Песня "Паучок говнопопс" я бы и написал что песня отличная, а раз уж нам тут босса нову пообещали- будте добры- соответствуйте.[/QUOTE] А тот факт,что песня называется Паучок,Вас не смущает,ведь он появляется только в одном месте? И поясните,плиз,что такое попс(про первую часть слова я наслышана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.