djArf Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот, поди ж, приснится: В мягоньком гробу Хорошо лежится Божьему рабу. В головах подушка, Тапки на ногах, А вокруг подружки В горестных слезах. Поздно спохватились, Не вернусь уже, Лучше б помолились О моей душе. Нагрешил немало С вами и без вас, А теперь попал вон Под иконостас. Искорки в кадиле, Что теперь тужить… Но… Звенит будильник, Значит, надо жить. Значит, на работу Через полчаса. Не меня – кого-то – Взяли небеса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, веселенькое такое стихо, задорное, с юмором чёрненьким. А так оч даж ничё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Просто отлично! Тепло так, по-домашнему. Вот еще вспомнилось по теме: Ах, как хочется мне, чтоб Положили меня в гроб. Сильного, красивого В новый гроб осиновый. Соберется вся родня, чтоб оплакивать меня, Тут я встану с песнею - То-то будет весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='djArf']Вот, поди ж, приснится: В мягоньком гробу Хорошо лежится Божьему рабу. В головах подушка, Тапки на ногах, А вокруг подружки В горестных слезах. Поздно спохватились, Не вернусь уже, Лучше б помолились О моей душе. Нагрешил немало С вами и без вас, А теперь попал вон Под иконостас. Искорки в кадиле, Что теперь тужить… Но… Звенит будильник, Значит, надо жить. Значит, на работу Через полчаса. Не меня – кого-то – Взяли небеса. :D[/QUOTE] Зае...бись, а вот что мой покойный дружок, писал: Я лежу в сыром гробу Вот и трещина в углу Сквозь неё ползёт червяк Будет кушать он меня От чего-то грустно мне Быть закопанным в земле Я лежу и не дышу И побегать мне нельзя Всё как водится на мне И платок на голове Там написано, а что Не узнать мне ни за что Мне не сделали окно И поэтому темно Ну а было бы светло Не умею я читать Потому что слишком мал Мне всего-то блин три дня Умер я, открыв глаза Не сумев, сказать прощай... Бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Гы! Как-то экспромтом выдал акростих для одной сетевой знакомой с ником Мистресс: Могильный холм разрою изнутри И выйду снова жизнью насладиться. Схожу в кабак. Наверно, даже в три, Тем более, кабак здесь часто снится. Разину рот – девчонка very good, Её сейчас с собой знакомить буду. Стоять, народ! Куда же все бегут? Скорей вдогонку! С нами сила вуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Забавненько!! Улыбнуло до ушей. Молодца афффтар:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ммм.. прочла ещё утром, но времени не было отписаться) очень хороший текст. по всем параметрам. Спасибо за удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А у меня есть песня в стиле Высоцкого: Мой путь в миру логически закончен Лежу в гробу засыпанный землёй Я вышел в свет наивен, не испорчен Но очень скоро понял что почём Ошибки совершал, вставал и падал А поднимаясь, снова повторял Я верил в справедливость но награду За это никогда не получал Итог известен сильный должен выжить И я хватался слабою рукой За Веру за Любовь и за Надежду Но не нашёл поддержки никакой И жизнь мою уж не переиначить Вам это подтвердит сыра земля Я был рождён на свет таким И значит, у бога место есть и для меня Блин самый цинус то и забыл, вот пришлось редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [B]unarchist[/B], тоже хорошо. немного царапает оборот "сыра земля"(не могу объяснить. возможно, стиль ломается от таких одиночных просторечных форм), а так вцелом - стройно и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хороша темка:) У меня про это песенка "Тук тук" (если кто не знает) Вот текст: Тук-тук, муза бросила меня Тук-тук, отказалась от меня Тук-тук и не хочет она знать меня Тук-тук, у нее свои дела Тук-тук, и любовь как два крыла Тук-тук, хочет в клетку заманить орла Тук-тук, мое сердце так стучит Тук-тук, правда скоро замолчит Тук-тук, я умру без видимых причин Тук-тук, гроба крышечку забьют Тук-тук, к черной яме отнесут Тук-тук, застучат по крышке комья там и тут Тук-тук, постучится в рай душа Тук-тук, не откроют ни шиша Эй, друг, жизнь твоя была нехороша Тук-тук, на забвения полях Тук-тук, прозябаю тихо я Тук-тук, моя муза, вспомни про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [Муза меня стороной облетела Тычу в тетрадку пером неумело След заковыристый смысла не знает То лишь поймёт кто сие прочитает Что муза... И следом: Запятые точки поместились в строчке Нету только букв и знаков восклицательных Вот такой рассказ я сочинил восхитительный А в конце всё равно знак вопросительный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А это уже было: "В каждой строчке только точки после буквы "л" - песня молодости наших родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Хороша темка:) У меня про это песенка "Тук тук" (если кто не знает) Вот текст: Тук-тук, муза бросила меня Тук-тук, отказалась от меня Тук-тук и не хочет она знать меня Тук-тук, у нее свои дела Тук-тук, и любовь как два крыла Тук-тук, хочет в клетку заманить орла Тук-тук, мое сердце так стучит Тук-тук, правда скоро замолчит Тук-тук, я умру без видимых причин Тук-тук, гроба крышечку забьют Тук-тук, к черной яме отнесут Тук-тук, застучат по крышке комья там и тут Тук-тук, постучится в рай душа Тук-тук, не откроют ни шиша Эй, друг, жизнь твоя была нехороша Тук-тук, на забвения полях Тук-тук, прозябаю тихо я Тук-тук, моя муза, вспомни про меня[/QUOTE] Не знаю, Джексон, это вообще - Верка Сердючка (не хочу тебя обидеть) "Тук-тук-тук, ну где ж ты бродишь, милый друг..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Sens']Не знаю, Джексон, это вообще - Верка Сердючка (не хочу тебя обидеть) "Тук-тук-тук, ну где ж ты бродишь, милый друг..."[/QUOTE] Спасибо за комплимент, ибо так и задумывалось.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Sens']А это уже было: "В каждой строчке только точки после буквы "л" - песня молодости наших родителей.[/QUOTE] Да уж, я просто супер стар, гожусь Сенс в папы:D Это песня моей ну если не молодости, то юности - точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я не тебе, я Унархисту про точки писала.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='djArf']Вот, поди ж, приснится: В мягоньком гробу Хорошо лежится Божьему рабу. В головах подушка, Тапки на ногах, А вокруг подружки В горестных слезах. Поздно спохватились, Не вернусь уже, Лучше б помолились О моей душе. Нагрешил немало С вами и без вас, А теперь попал вон Под иконостас. Искорки в кадиле, Что теперь тужить… Но… Звенит будильник, Значит, надо жить. Значит, на работу Через полчаса. Не меня – кого-то – Взяли небеса. :D[/QUOTE] Офигеннфй стих. Каждое утро с такими же мычлями просыпаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.