Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот вопрос уже задовался но не кто не дал на него точного ответа. А жалшь и вот я решил переспросить у професионалов!!!
:eek:
Помогите ребята. Чё нет людей которые это умеют делать!!!

Опубликовано

[quote name='Dima_Dars']Этот вопрос уже задовался но не кто не дал на него точного ответа. А жалшь и вот я решил переспросить у професионалов!!!
Помогите ребята. Чё нет людей которые это умеют делать!!![/QUOTE]

Да потому что вопрос странный. Потому и не отвечает никто

Опубликовано

[quote name='Dima_Dars']Ну вот я записал в кубейсе вокал. Ну как его под редоктировать[/QUOTE]

Профессионально вряд ли получится записать в домашних условиях. Но кое-что сделать можно. Главную роль здесь играет эквалайзер. Почитай вот эту статейку - [url]http://mylene-inreal.xost.ru/stat/st.htm[/url] Там довольно подробно написано

Опубликовано

начать с достаточно честного и точного микрофона....скажем шурик 58 для начала,найти место в комнате с минимумом отражений...скажем завешенный ковром угол....записать с использованием предусилителя хотя бы в 96-24...компрессия...деессер...вокодер...дилей еффекты.

Опубликовано

[quote name='Dima_Dars']Этот вопрос уже задовался но не кто не дал на него точного ответа. А жалшь и вот я решил переспросить у професионалов!!!
Помогите ребята. Чё нет людей которые это умеют делать!!![/QUOTE]

Люди есть и у них есть свои секреты. так они те и скажут путное.
Еси ты нормально поешь и твой голос не напоминает рев ослиного йобла, то важное - хороший микрофон. Не знаю как у тя с финансами мужик, но можно обойтись без шуриков и сенгейзеров. Сойдет и мк-80. главное-хороший серебряный шнур и предусил перед входом в комп.
Хочешь стать бритни спирзом - добавь делэя. Можно и немного овердрайва (стейнберг уорп!!!) - уберешь блеющее начало хренового певца и добавишь голосу металла и разборчивости.

Опубликовано

У меня дома есть микрофон за 1000 долоров. Настоящий професиональный купил его я на складе а в магазине он стоит порядка 50 000 рублей. Так чё с микрофон всё в порядке. Но вообщето голос у меня есть я стал 3 лаурятом в сиднеи на премии Юниор и чейчас мне всего 14 лет!!!!

Опубликовано

Крута! Мне всегой-то 26 и я самый лучший пвр-дэт-панк в Африке.
Кубейс это для нашего гавна. Еси ты такой маленький и такой крутой, сними студию вместе с дэвачками из виагры и Николаевым з гитарой (но лушше пригласи Смольского - не мелачись!)

Опубликовано

[QUOTE]Вообщето я пою на сцене и альбомы не записываю[/QUOTE]

[B]Dima_Dars[/B] - Слушай дружище:
А тебе вообще чего нужно-то? Чет не вкурил в вопрос или мож ответ какой-то не такой...
А может просто ПОТРЕЩАТЬ на сайте, ну дык прикольно конечно...

ЛАН ДАВАЙ ЖГИ ДАЛЬШЕ!!! ПИШИ ЕЩЕ!!!:D

Опубликовано

А ба-а-а-а-а-а-а!!!!:eek:
The_Mutant - Блин... Поглядел я по ссылке у тебя в подписи... ЕКАРНЫЙ БАБАЙ... Ты мне напомнил все самое дорогое и святое с чего начиналось мое познание ПК...
[CENTER][IMG]http://realmusic.ru/media/bandimg/5/15065.gif[/IMG]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ZX - Spectrum FOREVER!!![/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Спасибо за приятные воспоминания... Больше всего меня радовал в этом ПК это музыкальный процессор Yamaha... Блин а вот муз. редактора к Спектруму я так и не нашел, а потом уже IBM-ки пошли, появились первые програмки под Win 3.1 и.т.д...

Пжалуйста допиши подпись до конца: [B]ZX - Spectrum 48[/B] (или 128)
ZX - Spectrum 48 это легенда... Его обижать нельзя.
А я даже думаю что на ZX - Spectrum 48 можно такой вокал записать, что никакой КУБЕЙЗ рядом не стоял!!!:D

Опубликовано

Чаво так Спектруму радуетесь. Пищать он умеет и в дигера драчицся.
У мя АТАРИ СТ был. 512 кбайтов памяти. Проц Хелло мото 65 - 16 бит.
Опецтеный МИДИ-кантролер полные 16 каналов, инцтрументики как там я первый раз в ПиСе тока на АВЕ-32 услышал.
А какая графика?! Я уже тада мог драчиться в 3д-игры. Там Вольф 3д был, Катакомб абис, Финал Фэнтэзи...

Опубликовано

вокал чтоб красивый был им нада петь красиво , а не в кубейсе его красивить, попса ты сталеросавая, прасти хосподи:o

и спросил ты явно не там. ищи форумы вакалистов.их многа , но хорошие есть.

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Профессионально вряд ли получится записать в домашних условиях. Но кое-что сделать можно. Главную роль здесь играет эквалайзер. Почитай вот эту статейку - [url]http://mylene-inreal.xost.ru/stat/st.htm[/url] Там довольно подробно написано[/QUOTE]
Вокал реально записать либо обложить себя подушками,либо(что самое лучшшее)сходить на студию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...