Axeman Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По совету товарищей решили мы разместить одну из композиций, записанной для нашего альбома на сайте [url]www.rockgeroy.ru[/url] и что из этого получилось… Естественно, что мы разослали ссылку на выложенную песенку [url]http://www.rockgeroy.ru/view/songs/7950.html[/url] всем кому смогли, большой хитрости в этом нет и все так делают. В результате мы получаем более 100 ( сотни) прослушиваний и скачиваний за первые 24 часа и множество положительных комментариев с хорошими оценками этой композиции. Читаем комментарии и радуемся, пишут совершенно разные люди и в большинстве положительные отзывы, оценки тоже вроде не плохие, НО… как только наш рейтинг дошёл до “почти” четвёрки, он остановился, сколько бы ещё прослушиваний и комментариев с хорошими оценками не было ( а их уже к тому времени было около 140..)Как будто кто-то наступил нам на хвост и выше не прыгнуть. Так же хочу отметить, что некоторые комментарии с оценками просто бесследно исчезли.. чудеса! Мы думаем: может сайт не работает или неполадки какие, ан нет! В понедельник появляются оценки В. Самойлова, наивысшая из которых 3.5 балла, при чём наш “рейтинг ” с почти четвёрки меняется на 3.5…. т.е. рейтинг, который должен определяться Вами, посетителями сайта и отдавшими свои голоса, меняется чьей-то волосатой рукой! Ну да ладно.. Вернёмся к оценкам В. Самойлова. Я не против, что каждый оценивающий имеет право ставить свои оценки. Я так же не против, что Вадим поставил оценку 3 (три) за мелодию Великому Ринато Корасоне, на чью мелодию мы разместили песню, хотя он мог этого и не знать. Вопрос вот в чём, почему оценки В. Самойлова приравниваются к мнению слушателей? Или у него права Бога? Другой пример, что на том же сайте размещены композиции других групп, количество прослушиваний которых может не выходить за двадцать, а комментарии не дотягивают десяти, так вот их рейтинг почти пятёрка, скажите, из чего же он складывается? Я помню, как несколько лет назад, творились чудеса в “чартовой дюжине” и наивно думал, что сейчас всё изменилось, оказывается стало ещё круче.. И не сочтите это послание, за жалобу, нет, я просто хочу, что бы другие участники задумались и проанализировали то, что происходит с ними. Сомневаюсь, что этот пост продержится долго после рассвета и скорее всего нас попросту забанят, поэтому размещу его в своём ЖЖ на обозрение и обсуждение, заранее зная, что напишут мои друзья. [url]http://capitan-america.livejournal.com/11854.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А че на том сайте мёдом намазано что ли? Размещайте свою музыку тут, или для вас принципиально важно выиграть именно на rockgeroy.ru ? Может вы не врубились в принципы подсчется рейтинга? Например тут рейтинг расчитывается из количества оценок за последние 14 дней...по моему так...и естесственно при отсутствии новых оценок в период последних 14 дней, рейтинг уменьшается...Может там такая же фигня, а период не 14 дней а неделя...или меньше. Может стоит разобраться сначала а не впадать в отчаяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А че на том сайте мёдом намазано что ли? Размещайте свою музыку тут, или для вас принципиально важно выиграть именно на rockgeroy.ru ?[/QUOTE] А чё, на ЭТОМ сайте медом намазано, что ли? Чем больше хостингов, тем больше слушателей. У меня РеалМьюзик - это всего лишь 5% скачиваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ой блин, обидели мальчиков. они уже почти считали себя рок-героями (по мнению их друзей), а злой дядя самойлов так грязно их опустил. наше дружное пионерское "фу" самойлову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']А чё, на ЭТОМ сайте медом намазано, что ли? Чем больше хостингов, тем больше слушателей. У меня РеалМьюзик - это всего лишь 5% скачиваний.[/QUOTE] Ну тогда вообще в чем проблема? "Обманывают" на одном сервере - пусть размещают на 10 других. Просто такая истерика по поводу таинственного исчезновения рейтинга...Ну будет у них там рейтинг 10...и че? "Вот она слава!" что ли? :) Я просто хотел сказать, что возможно не так все страшно, как они придумали.... Я рад что у тебя есть успех и на других сайтах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='vityusha']ой блин, обидели мальчиков. они уже почти считали себя рок-героями (по мнению их друзей), а злой дядя самойлов так грязно их опустил. наше дружное пионерское "фу" самойлову.[/QUOTE] Вот и я о том же :D Прям трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Вот и я о том же :D Прям трагедия.[/QUOTE] Не успел :D Вот точно то же самое хотел написать - ну все, прям трагедия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.