unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Господин в белом и Мистер Брейн. Господин в белом, с трудом кристаллизовался в кабинете мистера Брейна: - Черт, как трудно стало к вам добираться! - А вы разговаривали с печенью? - Мистер Брейн спокойно обернулся к собеседнику, он привык к такому способу появления Господина в белом. - А что печень? Она отказывается! Говорит, её уже и так Алкоголь достал, всё ломится да ломится, по её словам, как он раньше и не был хорош, теперь она его просто не переваривает. - Господин в белом негодующе сморщился. - Ну это совсем никуда не годится, всякая шваль, и та, свои препоны ставит, так мне, батенька, никакого простора для расширения деятельности не будет. - Мистер Брейн нервничал, и хаотично перебирал мысли, висевшие в виде четок у него на пальцах. - Я вас отлично понимаю, мне ведь тоже доступ к разным органам нужен. Я с этого так сказать небольшой куш имею, а из за той же печени, мне и до вас то достучаться трудно.- Господин в белом старался успокоить Мистера Брейна. - М - да, вопрос серьёзный, дело то в том, что без неё сволочи, обойтись тоже нельзя, загнёмся оба. Надо что- то думать, а пока до встречи. - Мистер Брейн взял пакетик, оставленный Господином в белом на столе. - Надеюсь до скорой, уж больно общество приятное. - Господин в белом растворился, это была его обычная манера исчезать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Господин в белом и Мистер Брейн. Господин в белом, с трудом кристаллизовался в кабинете мистера Брейна: - Черт, как трудно стало к вам добираться! - А вы разговаривали с печенью? - Мистер Брейн спокойно обернулся к собеседнику, он привык к такому способу появления Господина в белом. - А что печень? Она отказывается! Говорит, её уже и так Алкоголь достал, всё ломится да ломится, по её словам, как он раньше и не был хорош, теперь она его просто не переваривает. - Господин в белом негодующе сморщился. - Ну это совсем никуда не годится, всякая шваль, и та, свои препоны ставит, так мне, батенька, никакого простора для расширения деятельности не будет. - Мистер Брейн нервничал, и хаотично перебирал мысли, висевшие в виде четок у него на пальцах. - Я вас отлично понимаю, мне ведь тоже доступ к разным органам нужен. Я с этого так сказать небольшой куш имею, а из за той же печени, мне и до вас то достучаться трудно.- Господин в белом старался успокоить Мистера Брейна. - М - да, вопрос серьёзный, дело то в том, что без неё сволочи, обойтись тоже нельзя, загнёмся оба. Надо что- то думать, а пока до встречи. - Мистер Брейн взял пакетик, оставленный Господином в белом на столе. - Надеюсь до скорой, уж больно общество приятное. - Господин в белом растворился, это была его обычная манера исчезать.:D[/QUOTE] А дааальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']А дааальше?[/QUOTE] точно! вторую главу давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Что за дурацкая привычка у меня, сравнивать постоянно?! )) Но всё же: выполнено в стиле Каганова )) Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Согласна, похоже на Каганова, но это автору Большой плюс, а не минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Sens']Согласна, похоже на Каганова, но это автору Большой плюс, а не минус.[/QUOTE] Кто такой Каганов, почему незнаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']точно! вторую главу давай![/QUOTE] Вечеринка у мистера Брейна. Однажды мистер Брейн организовал у себя вечеринку. Приглашено было много народу, там были: и Коктейль Коктейлич Алкогольный, и Пых Пыхыч Коноплёв, и Винтовой Амфетамин Элэсдэхович, и незабвенная мадам Шира, в компании Господина в Белом, вобщем дальше можно не продолжать, и так понятно. Можно было бы и не продолжать, но по внезапному стечению обстоятельств, ненавистная Печень, сидевшая, словно старая бабка, этажом ниже, вызвала наряд Адреналина, который приехал на пятикубовой тачке, и бесцеремонно разогнал гулянку. Мистер Брейн только было начавший наслаждаться изысканой компанией, был помещён в Амнезию, а Печень наградили четырёхсот граммовой бутылкой физраствора. Что дальше было с Мистером Брейном история умалчивает, но поговаривают, что его видели на распродаже мыслей, ужасно потерянного, одинокого, пристающего ко всем со своими бредовыми фантазиями.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Молодец! Знает о чём пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Кто такой Каганов, почему незнаю?[/QUOTE] Леонид Каганов - современный автор, пишет в стиле ироническая ненаучная фантастика. Рассказы в основном. Может бандерольку тебе организовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Продолжение не очень. А усы у тебя классные. Настоящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']Продолжение не очень. А усы у тебя классные. Настоящие?[/QUOTE] Блин да не не усы эт, это розочка из фольги созданная моей бывшей девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Жаль...:rolleyes: А так на козака похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']Жаль...:rolleyes: А так на козака похож![/QUOTE] Ващето у меня мать хохлушка, бабка с ддедом, под Донецком на хуторе Бречковка жили, земля им пухом, балакать трошки могу, например кота своего китом называю, Был такой стих Шкидливый кит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бэдтрип, вот сюда надо было прозу пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.