unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Господин в белом и Мистер Брейн. Господин в белом, с трудом кристаллизовался в кабинете мистера Брейна: - Черт, как трудно стало к вам добираться! - А вы разговаривали с печенью? - Мистер Брейн спокойно обернулся к собеседнику, он привык к такому способу появления Господина в белом. - А что печень? Она отказывается! Говорит, её уже и так Алкоголь достал, всё ломится да ломится, по её словам, как он раньше и не был хорош, теперь она его просто не переваривает. - Господин в белом негодующе сморщился. - Ну это совсем никуда не годится, всякая шваль, и та, свои препоны ставит, так мне, батенька, никакого простора для расширения деятельности не будет. - Мистер Брейн нервничал, и хаотично перебирал мысли, висевшие в виде четок у него на пальцах. - Я вас отлично понимаю, мне ведь тоже доступ к разным органам нужен. Я с этого так сказать небольшой куш имею, а из за той же печени, мне и до вас то достучаться трудно.- Господин в белом старался успокоить Мистера Брейна. - М - да, вопрос серьёзный, дело то в том, что без неё сволочи, обойтись тоже нельзя, загнёмся оба. Надо что- то думать, а пока до встречи. - Мистер Брейн взял пакетик, оставленный Господином в белом на столе. - Надеюсь до скорой, уж больно общество приятное. - Господин в белом растворился, это была его обычная манера исчезать.:D Цитата
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Господин в белом и Мистер Брейн. Господин в белом, с трудом кристаллизовался в кабинете мистера Брейна: - Черт, как трудно стало к вам добираться! - А вы разговаривали с печенью? - Мистер Брейн спокойно обернулся к собеседнику, он привык к такому способу появления Господина в белом. - А что печень? Она отказывается! Говорит, её уже и так Алкоголь достал, всё ломится да ломится, по её словам, как он раньше и не был хорош, теперь она его просто не переваривает. - Господин в белом негодующе сморщился. - Ну это совсем никуда не годится, всякая шваль, и та, свои препоны ставит, так мне, батенька, никакого простора для расширения деятельности не будет. - Мистер Брейн нервничал, и хаотично перебирал мысли, висевшие в виде четок у него на пальцах. - Я вас отлично понимаю, мне ведь тоже доступ к разным органам нужен. Я с этого так сказать небольшой куш имею, а из за той же печени, мне и до вас то достучаться трудно.- Господин в белом старался успокоить Мистера Брейна. - М - да, вопрос серьёзный, дело то в том, что без неё сволочи, обойтись тоже нельзя, загнёмся оба. Надо что- то думать, а пока до встречи. - Мистер Брейн взял пакетик, оставленный Господином в белом на столе. - Надеюсь до скорой, уж больно общество приятное. - Господин в белом растворился, это была его обычная манера исчезать.:D[/QUOTE] А дааальше? Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']А дааальше?[/QUOTE] точно! вторую главу давай! Цитата
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Что за дурацкая привычка у меня, сравнивать постоянно?! )) Но всё же: выполнено в стиле Каганова )) Браво! Цитата
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Согласна, похоже на Каганова, но это автору Большой плюс, а не минус. Цитата
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Sens']Согласна, похоже на Каганова, но это автору Большой плюс, а не минус.[/QUOTE] Кто такой Каганов, почему незнаю? Цитата
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']точно! вторую главу давай![/QUOTE] Вечеринка у мистера Брейна. Однажды мистер Брейн организовал у себя вечеринку. Приглашено было много народу, там были: и Коктейль Коктейлич Алкогольный, и Пых Пыхыч Коноплёв, и Винтовой Амфетамин Элэсдэхович, и незабвенная мадам Шира, в компании Господина в Белом, вобщем дальше можно не продолжать, и так понятно. Можно было бы и не продолжать, но по внезапному стечению обстоятельств, ненавистная Печень, сидевшая, словно старая бабка, этажом ниже, вызвала наряд Адреналина, который приехал на пятикубовой тачке, и бесцеремонно разогнал гулянку. Мистер Брейн только было начавший наслаждаться изысканой компанией, был помещён в Амнезию, а Печень наградили четырёхсот граммовой бутылкой физраствора. Что дальше было с Мистером Брейном история умалчивает, но поговаривают, что его видели на распродаже мыслей, ужасно потерянного, одинокого, пристающего ко всем со своими бредовыми фантазиями.:( Цитата
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Молодец! Знает о чём пишет. Цитата
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Кто такой Каганов, почему незнаю?[/QUOTE] Леонид Каганов - современный автор, пишет в стиле ироническая ненаучная фантастика. Рассказы в основном. Может бандерольку тебе организовать? :) Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Продолжение не очень. А усы у тебя классные. Настоящие? Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']Продолжение не очень. А усы у тебя классные. Настоящие?[/QUOTE] Блин да не не усы эт, это розочка из фольги созданная моей бывшей девочкой Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жаль...:rolleyes: А так на козака похож! Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']Жаль...:rolleyes: А так на козака похож![/QUOTE] Ващето у меня мать хохлушка, бабка с ддедом, под Донецком на хуторе Бречковка жили, земля им пухом, балакать трошки могу, например кота своего китом называю, Был такой стих Шкидливый кит:D Цитата
unarchist Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Бэдтрип, вот сюда надо было прозу пихать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.