Don D Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ребят Вы как никак друганы Goodные!! Ну и отлично - Все довольны. И типа в хип хопе сечете слова умные пишите. Да!- это Ваше мнение! Просто со стороны оно кажеться чуток напущщеным. Ничего не имея против, надеюсь Без Обид)) ОК? Цитата
robb da loop Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 :cool: эээ чувак нас много. you can't stop the bpn invasion бЭз обид :p Цитата
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Don D']Ребят Вы как никак друганы Goodные!! Ну и отлично - Все довольны. И типа в хип хопе сечете слова умные пишите. Да!- это Ваше мнение! Просто со стороны оно кажеться чуток напущщеным.[/QUOTE] друганы. в хип-хопе сечём. слова пишем. мнение. напущенные?... может попущенные... просто с юмором относимся к делу) а в чём проблема то? [B][SIZE="6"]BPN! BPN! BPN! BPN! BPN! BPN! BPN![/SIZE][/B] Цитата
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [QUOTE]Не пойму, Кто,кого и где Лижит-FearSence or Kyddio[/QUOTE] вот это чё за херня? Цитата
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']вот это чё за херня?[/QUOTE] А это,типа, "просто с юмором относимся к делу)":) Цитата
robb da loop Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Цитата:Сообщение от FearSence вот это чё за херня? А это,типа, "просто с юмором относимся к делу)"[/QUOTE] да парни очередной умник Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 так-так... донди... ждём объяснений. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Да какие тут объяснения. Все что хотел по этому поводу, я сказал. Все нормально) Мне просто по-началу не понравился этот пресс с двух тылов.. Peace Mens. Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']Да какие тут объяснения. Все что хотел по этому поводу, я сказал. Все нормально) Мне просто по-началу не понравился этот пресс с двух тылов.. Peace Mens.[/QUOTE] на западном фронте без перемен... донди - такому прессу подвергаются все виггеры, попадающие сюда, так что не пались. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 А Вы из Питера будете? Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']А Вы из Питера будете?[/QUOTE] да. Из Санкт-Петербурга. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Знаешь.. В Петербурге ни разу не был, Но ужасно хотел бы. Если вдруг приеду, куда пойти вечером? Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']Знаешь.. В Петербурге ни разу не был, Но ужасно хотел бы. Если вдруг приеду, куда пойти вечером?[/QUOTE] хм........... это смотря, что тебе нужно. что конкретно интересует? Музей Арктики и Антарктики есть например. там очень интересная экспозиция. или можно задом трясти в Кадилаке. Прихев в Петербург можно намутить журнал "Афиша" - и посмотреть, что интересного происходит. вообще, если чё как, - тупой вопрос. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Бля! Будь проще чувак , расслабся! Что такой не в позиитиве, Ничего Тебе не нравится Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']Бля! Будь проще чувак , расслабся! Что такой не в позиитиве, Ничего Тебе не нравится[/QUOTE] ты ваще тупой. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ты ваще тупой.[/QUOTE] CCори Не так понял. Пипецццц:D Цитата
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 хахаха веселимся:D сам как? Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 ну так и чё дальше то донди? Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]хахаха веселимся сам как?[/QUOTE] Да как тебе сказать,видишь-тут уже за меня отвечают,я вот экзамены досдаю,на одном баттле уже в 4-ом раунде. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ну так и чё дальше то донди?[/QUOTE] ЧТО Дальше- А дальше хип хоп музыка, хип хоп мания хип хоп движения хип хоп лирика хип хоп строение и настроения... И так дал ЕЕ. Don Di From SmoKingS [URL="http://www.realmusic.ru/albums/6500/"]http://www.realmusic.ru/albums/6500/[/URL] Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']ЧТО Дальше- А дальше хип хоп музыка, хип хоп мания хип хоп движения хип хоп лирика хип хоп строение и настроения... И так дал ЕЕ. Don Di From SmoKingS [URL="http://www.realmusic.ru/albums/6500/"]http://www.realmusic.ru/albums/6500/[/URL][/QUOTE] так. а потом чё? хм... а SmoKings - от слова smoke или это смокинги во множественном числе? кстати, если уж хочешь противостоять "прессингу" со стороны бпн - - напиши на нас диз. это будет гораздо интересней. и мы будем рады. Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Бля,будет просто охуенно! Я понаблюдаю,народ требует мяса! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.