radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Где в нете можно нарыть ноты джазовых стандартов. Желательно, что бы база была какая-нибудь, ну а если там ещё и мп3 будут, вообще хорошо. Заранее спасибо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 кое что у Тараканова есть notes.tarakanov.net/standard.htm все хорошие ресурсы, которые я знаю, к сожалению платные. но у меня куча реалбуков, если интересует какая-то конкретная пьеса- постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Самые риальные и крутые джазбандисты никада не сидели за нотной батаникой. Они играли и каждый раз палучали чёта новое. Джаз ето река в которую нейзя войти дважды. Ноты ессь, пално в рамблере вылезает. Сам инада от делать неча на басс чёта перекладываю. [QUOTE]Мы бедные, мы бедные и для здоровья вредные! Я не слышу гэтаристов.[/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']кое что у Тараканова есть notes.tarakanov.net/standard.htm все хорошие ресурсы, которые я знаю, к сожалению платные. но у меня куча реалбуков, если интересует какая-то конкретная пьеса- постараюсь помочь.[/QUOTE] Cheek to cheek Corcovado Desafinado Fly me to the Moon How insensitiv I Concentrate On You Moonglow Night and day Вот, что мне нужно (пока:D ) Желательно, что б вариант темы был вокальным, а не инст.-ным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Thrashmaster']Самые риальные и крутые джазбандисты никада не сидели за нотной батаникой. Они играли и каждый раз палучали чёта новое. Джаз ето река в которую нейзя войти дважды. Ноты ессь, пално в рамблере вылезает. Сам инада от делать неча на басс чёта перекладываю.[/QUOTE] Фигли, ты умничаешь? Мне их выучить для работы надо.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Фигли, ты умничаешь? Мне их выучить для работы надо.:D[/QUOTE] не слушай идиота, ляпнул чушь какую-то с вокальным к сожалению не получится( но постараюсь сегодня к вечеру подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']не слушай идиота, ляпнул чушь какую-то с вокальным к сожалению не получится( но постараюсь сегодня к вечеру подготовить.[/QUOTE] Да это не срочно, можно попозже, я пока Мурку попою:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 придется подождать) сегодня не нашел времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']придется подождать) сегодня не нашел времени)[/QUOTE] Не страшно, ещё раз повторю, не к спеху.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 блин, прошу прощения. я думал в акробат ридере можно экспортировать странички. у меня эти ноты в реалбуках. был бы нормальный коннект, выложил бы целиком((( только после НГ смогу сделать- надо акробат профешнл достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']блин, прошу прощения. я думал в акробат ридере можно экспортировать странички. у меня эти ноты в реалбуках. был бы нормальный коннект, выложил бы целиком((( только после НГ смогу сделать- надо акробат профешнл достать[/QUOTE] Desafinado уже нашёл, так что можно вычеркнуть.:) Заковыристая, блин, тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 блин, оказывается PDF можно в фотошоп импортировать- знать бы сразу, давно бы уже сделал.))) вот здесь выложил: [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/828717]Standards.rar[/url] извиняюсь- "How Insensitive" и "Night & Day" в уебищном рукописном варианте, а вокальная подтекстовка есть только в "Corcovado", "Moonglow" и "Fly me to the moon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Железный Капут']блин, оказывается PDF можно в фотошоп импортировать- знать бы сразу, давно бы уже сделал.))) вот здесь выложил: [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/828717]Standards.rar[/url] извиняюсь- "How Insensitive" и "Night & Day" в уебищном рукописном варианте, а вокальная подтекстовка есть только в "Corcovado", "Moonglow" и "Fly me to the moon"[/QUOTE] Спасибо тебе большое пребольшое. С меня чавонить там;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenorS Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 :) приветик всем вам,я тут зарегистрировался и чочу с вами поболтать,только вот втянусь:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='radiogarage']Спасибо тебе большое пребольшое. С меня чавонить там;)[/QUOTE] да не за что) [quote] приветик всем вам,я тут зарегистрировался и чочу с вами поболтать,только вот втянусь[/quote] можно представиться для начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.