unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Он ночью выходит один на охоту Он видит движения жертвы живой Он хочет насытиться плотью и кровью И страсть утолить хочет смертью чужой Он грязные мысли в крови искупает Он любит смотреть как застынут глаза И близость со смертью его возбуждает Он сходит с ума Это будет с ним пока не убьют Но он жаждой томим И он начинает путь Он с виду обычен и интеллегентен Он любящий муж и хороший отец Но дьявол всегда выбирает степенных И ночью он просто убийца самец Верёвка крепка нож как бритва наточен Не вырвется пташка из лап упыря Как зверь он нахален циничен и точен И он сходит с ума Это будет с ним пока не убьют Но жажда сильна Он свой продалжает путь Вот и жертва, красива, юна, беззащитна Что ты делаешь девочка ночью одна? Побежишь через лес? Ты мне только поможешь Боже здесь непричём, ты мне лишь нужна... Платье в клочья порвав Он ей горло кусает Кровь тепла и горька Крик в ночи затихает И агонию её он как страсть принимает Смерть с любовью соединив Он сходит с ума Жизнь свою извратил И душа пуста Вновь он понял что ДЬявол пьёт до дна Но излечит его только смерть одна Текст песни, дарю, ритм, сбивки и переходы легко читаются по тексту, любители трэша поймут:eek:Предвижу глум по поводу слова "степенных", но что то лучше не нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Впечатлило. Хвалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ещё бы не хвалить.Всё же Чёрная Вдова. Интересно,какого цвета вдова Чикатило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Вот сцуко, маньяк, такое прогнать Это Twiggy, Унархиста рядом нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Твигги Рамирез - из каманды Мерилина Мэнсана??? Положить такое на трэш?! Язык атвалицца. Я абычно играю с ритмом 360-480 бпм, паэтаму мало что успею пракричать!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Твигги Рамирез - из каманды Мерилина Мэнсана??? Положить такое на трэш?! Язык атвалицца. Я абычно играю с ритмом 360-480 бпм, паэтаму мало что успею пракричать!:D[/QUOTE]Да брат, Твигги мой друг, а насчёт треша ты ашибаешься, это как раз в стиле Оверкил 88 года:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='gazeba']У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает.[/QUOTE] Папа едет в Ленинград Федя Крюгер будет рад!... Парашют не раскрылся и ебпаная десантура упала на противопехотную мину. Саперы долго собирали в поле фаршированный перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='gazeba']У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает.[/QUOTE] Представляю, сидит такой серьёзный Унаркест и серьёзно пишет балладу о серьёзном Чикатиле. Унар, ты часто бываешь серьёзным? Если серьёзно, конечно. Наверное, только серьёзно напимшись. Это я абсолютно серьёзно.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Как вы наивны!!!! Это всего лишь маленький эпизод. А история совсем о другом. Вот и вы туда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='gazeba']Как вы наивны!!!! Это всего лишь маленький эпизод. А история совсем о другом. Вот и вы туда же....[/QUOTE] Я в принципе люблю делать это, но убивать немогу, итак все подохнем, нада любить друкг друга как только можно, сцуко, пока тела позваляют, а в разуме то я ваще христос, даже Петю люблю, ипестни ему свои посылал: ...Чтож такова судьба моя Уйти недосказав Но верю я споёт поэт Про то что я был прав...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.