bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Короче, проснулся я сегодня вечером, выпил полтора литра минеральной воды и записал новый хит... Веселая песенка - "Давай умрем" [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Мля, для кого старался? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Душераздирающе оптимистичная песня))) Полтора литра минералки явно сделали свое черное дело)))) Все отлично, кроме опять же звучания вокала...но тут не твоя вина а микрофона made in China...сам голос хороший, слышно даже сквозь китайские искажения.)) Молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Спасибо тебе, Дружище... Больше никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ну как-то уж слишком надрывно) хотя, не берусь коментировать что бы то нибыло в стиле "песни под гитару" удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Пасибки, Fear... А вы трек до конца слушали?Там я все объяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Пасибки, Fear... А вы трек до конца слушали?Там я все объяснил...[/QUOTE] ээээ..... вообще, если честно, то и до середины вряд ли дослушал. ссорри. просто не моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.