EDELIS Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Случается так: начинаешь слушать музыку с незнакомым именем и лишь к середине понимаешь смысл задуманного автором.Но если музыкант нам не знаком,возможны всякие недоразумения.Собрались мы к примеру послушать что то попсовое,а музыка оказалась совсем непроста.Или наоборот, ждешь чего-то серьезного,оригинального, тогда как автор всего лишь стремиться увлечь и поразить нас каскадом невероятных звуков,но если ждешь чего-то иного,то понять эту музыку сложно,можно вообще ее не слушать,если музыка пришлась не под настроение.Поскольку я своих слушателей уважаю,то готов сказать сразу.Музыка у меня очень широкого круга обзора и цель ее зажечь в сердцах творящий огонь вдохновения,романтики и тайны!И я буду очень доволен если мое творчество подарит слушателям несколько приятных минут,заставив их на время позабыть о вездесущих проблемах! [URL="http://www.realmusic.ru/ARLAUNA"]http://www.realmusic.ru/ARLAUNA[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ссылку же забыл) я-то уже слушал, а вот другие. ёё! там есть что послушать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']ссылку же забыл) я-то уже слушал, а вот другие. ёё! там есть что послушать!)[/QUOTE] Как всегда!Спасибо капут за то что вовремя искоренил мою невнимательность!А ты играешь на трубе?Уменя знакомый играет на трубе,мы с ним недавно записали инструменталку с трубой,получилась интересная вещь!Ладно,пойду зайду к тебе,посмотрю что ты там накрутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='EDELIS']Как всегда!Спасибо капут за то что вовремя искоренил мою невнимательность!А ты играешь на трубе?Уменя знакомый играет на трубе,мы с ним недавно записали инструменталку с трубой,получилась интересная вещь!Ладно,пойду зайду к тебе,посмотрю что ты там накрутил![/QUOTE] Капут,а у тебя на реале страница то есть?А то я разбежался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 нее.. я на РМ стрраницу не хочу держать. вот тут есть [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23143[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']нее.. я на РМ стрраницу не хочу держать. вот тут есть [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23143[/url][/QUOTE] А почему так,не хочешь держать? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 у меня их на РМ за четыре года наверное с десяток было) лень еще раз заморачиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']у меня их на РМ за четыре года наверное с десяток было) лень еще раз заморачиваться)[/QUOTE] Аааа.....Ну понятно тогда!Скажи мне капут,есть ли на реале романтики?Или везде положила лапу "быдленность-обыдинность"(извиняй за каламбур!)Просто ты давно уже здесь,может знаешь,а?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 не.. не везде) просто исполнители появляются, ппотом исчезают. всех и не припомнить уже, тем-более со ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Послушал... Приятная такая музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.