Коsтик Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [FONT="Arial Black"]ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ ПОСЛУШАЙТЕ И ЦИНКАНИТЕ! МОЙ НЕРВ НА РАССКАЛЕННОЙ НИТЕ! realmusic.ru\tanks[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 мда... здоровские минуса... и грайм-читка:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не грайм а грязный юг. иногда даже есть мазы в читке. но общая картина ужасна. в особенности из-за минусов. и одна рифма разрушается потом всяким бредом. курите хайдру;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 не хочу!..мне топ про садама больше панравился..пайду опять туда читать):D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 нихуя не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='timon220']Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать![/QUOTE] :confused: :confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.