Коsтик Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [FONT="Arial Black"]ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ ПОСЛУШАЙТЕ И ЦИНКАНИТЕ! МОЙ НЕРВ НА РАССКАЛЕННОЙ НИТЕ! realmusic.ru\tanks[/FONT] Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 мда... здоровские минуса... и грайм-читка:D :D :D :D Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 не грайм а грязный юг. иногда даже есть мазы в читке. но общая картина ужасна. в особенности из-за минусов. и одна рифма разрушается потом всяким бредом. курите хайдру;) Цитата
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 не хочу!..мне топ про садама больше панравился..пайду опять туда читать):D :D Цитата
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать! Цитата
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='timon220']Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать![/QUOTE] :confused: :confused: :confused: :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.