Sed-oy Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 прокачиваем господа [B][URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26624/262535/lichniynomer_faet.laks-dvigay_telom_262535.mp3"]Личный Номер feat. Laks – Двигайте Телом[/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а чё крутой хип-хоп да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Хуя че я вижу,вы фичер ебнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не думал,что она так пиздато поёт. Так прикольненько получилось,попсовенько. Пс.ну и уебанские же оценочки ты мне выставил во втором.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вот задам вопрос, как "рейпир" - это че, прогрессив хаус? или инструментал тани булановой? почему это в хип-хопе? не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да решили сделать что-то такое полуклубное ,видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE]полуклубное[/QUOTE] гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Чтобы это значило??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 незнаю. просто термин понравился) а вообще хауз - дерьмо, если чё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 пацаны! ваще то мы делаем рэп) по поводу этого трека просто решили попробовать что то новое и вот чё получилось))) это чтобы не быть однообразными) МС серж оценки я тебе поставил какие ты заслужил)) за других судей не знаю, вот а так я надеюсь не обиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На обиженных воду возят,как говорится,может и в правду говно сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Sed-oy']пацаны! ваще то мы делаем рэп)[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: [QUOTE]по поводу этого трека просто решили попробовать что то новое и вот чё получилось)))[/QUOTE] эээ... фигня какая-то получилась... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не, ну если вспомнить make it hurt от бастарамса и джейдиллы, то можно хх класть на прямую бочку. или как эпэти - 7nation2holdusback. но тут надо читать как босс. так шо вот. "полуклубное" - гыыыыы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='FearSence']:eek: :eek: :eek: эээ... фигня какая-то получилась... :mad:[/QUOTE] ну вот так вот) у всех свои вкусы многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.