Sed-oy Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 прокачиваем господа [B][URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26624/262535/lichniynomer_faet.laks-dvigay_telom_262535.mp3"]Личный Номер feat. Laks – Двигайте Телом[/URL][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а чё крутой хип-хоп да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Хуя че я вижу,вы фичер ебнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не думал,что она так пиздато поёт. Так прикольненько получилось,попсовенько. Пс.ну и уебанские же оценочки ты мне выставил во втором.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вот задам вопрос, как "рейпир" - это че, прогрессив хаус? или инструментал тани булановой? почему это в хип-хопе? не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да решили сделать что-то такое полуклубное ,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE]полуклубное[/QUOTE] гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Чтобы это значило??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 незнаю. просто термин понравился) а вообще хауз - дерьмо, если чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 пацаны! ваще то мы делаем рэп) по поводу этого трека просто решили попробовать что то новое и вот чё получилось))) это чтобы не быть однообразными) МС серж оценки я тебе поставил какие ты заслужил)) за других судей не знаю, вот а так я надеюсь не обиделся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На обиженных воду возят,как говорится,может и в правду говно сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Sed-oy']пацаны! ваще то мы делаем рэп)[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: [QUOTE]по поводу этого трека просто решили попробовать что то новое и вот чё получилось)))[/QUOTE] эээ... фигня какая-то получилась... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не, ну если вспомнить make it hurt от бастарамса и джейдиллы, то можно хх класть на прямую бочку. или как эпэти - 7nation2holdusback. но тут надо читать как босс. так шо вот. "полуклубное" - гыыыыы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='FearSence']:eek: :eek: :eek: эээ... фигня какая-то получилась... :mad:[/QUOTE] ну вот так вот) у всех свои вкусы многим нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти