Петр1534426127 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Хуссейна ..... Сегодня был казнен экс-диктатор Ирака.Что вы думаете обо этом?
Железный Капут Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 в тюрьме он едва ли представлял опасность, но теперь из него сделали "святого мучениика". загадывать не берусь, точно ни к чему хорошему это не приведет.... надеюсь.
Vladiger Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Думаю по этому поводу следующее: В России такие порядки (нравы), могли бы серьезно повлиять на политических деятелей. Государственный аппарат резко сократился-бы, но казнь могла бы напугать только здравомыслящих людей, а остальные (кто не боится казни) - это МАНЬЯКИ. Так вот в Государственном аппарате не место маньякам...:)
Stanley Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Петр']Хуссейна ..... Сегодня был казнен экс-диктатор Ирака.Что вы думаете обо этом?[/QUOTE] Зря они так...А будут ли аналогично наказанны те,кто повинен в НЫНЕШНЕМ положении в Ираке?(вопрос,конечно,риторический)...
Guitmann Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Stanley']Зря они так...А будут ли аналогично наказанны те,кто повинен в НЫНЕШНЕМ положении в Ираке?(вопрос,конечно,риторический)...[/QUOTE] Согласен......Буша то никто казнить не будет, хотя сколько мирных жителей погибло....
Eurodisco Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Закономерный конец диктатора. Туда ему и дорога.
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 скоро америкосы весь мир бомбами да ракетами закидают, а потом выживших казьнят, под радостные возгласы дебилов и прочей нечисти...
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Петр']Хуссейна ..... Сегодня был казнен экс-диктатор Ирака.Что вы думаете обо этом?[/QUOTE] легко отделался, а надо было на урановые рудники работать послать.
Eurodisco Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']скоро америкосы весь мир бомбами да ракетами закидают, а потом выживших казнят, под радостные возгласы дебилов и прочей нечисти...[/QUOTE] Интересно, что же тебе плохого сделали американцы? Да и вообще всем тем, кто презрительно обзывает их [B]америкосами[/B] :confused: От зависти что ли давитесь? [B]Если вы такие умные - почему вы такие бедные?[/B] :) В смысле....непонимаю я это тотальной ненависти к целой нации и ее образу жизни. Все у нас плохие....америкосы - тупые, немцы - фашисты проклятые, евреи - жадные, Европа - зажралась, китайцы - узкоглазые и их кругом полно....Одни мы хорошие, у нас загадочная русская душа и мы несем только свет истиный в этот мир. В психологии есть такое понятие - [B]компенсация[/B]. Это когда некто убогий и нездоровый, понимая собственную ущербность но нежелая с ней смириться, объявляет уродами и дебилами всех и вся...и на душе вроде как легче становится. Так вот когда я слышу или читаю всякие подобные высказывания про "тупых америкосов" которые спят и видят как бы закидать бомбами и ракетами свободолюбивые народы арабского( или какого либо еще ) мира, у меня возникает ощущение что наша нация занимается этой самой [B]компенсацией[/B]. :(
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Интересно, что же тебе плохого сделали американцы? Да и вообще всем тем, кто презрительно обзывает их [B]америкосами[/B] :confused: От зависти что ли давитесь? [B]Если вы такие умные - почему вы такие бедные?[/B] :) В смысле....непонимаю я это тотальной ненависти к целой нации и ее образу жизни. Все у нас плохие....америкосы - тупые, немцы - фашисты проклятые, евреи - жадные, Европа - зажралась, китайцы - узкоглазые и их кругом полно....Одни мы хорошие, у нас загадочная русская душа и мы несем только свет истиный в этот мир. В психологии есть такое понятие - [B]компенсация[/B]. Это когда некто убогий и нездоровый, понимая собственную ущербность но нежелая с ней смириться, объявляет уродами и дебилами всех и вся...и на душе вроде как легче становится. Так вот когда я слышу или читаю всякие подобные высказывания про "тупых америкосов" которые спят и видят как бы закидать бомбами и ракетами свободолюбивые народы арабского( или какого либо еще ) мира, у меня возникает ощущение что наша нация занимается этой самой [B]компенсацией[/B]. :([/QUOTE] Скажи а чем америкацы хороши?Тем что в каждую жопу стремятся свой нос засунуть?
Eurodisco Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Oz2020']Скажи а чем америкацы хороши?Тем что в каждую жопу стремятся свой нос засунуть?[/QUOTE] Прикольно. :) А Россия не стремится этого сделать что ли? :) Тока плохо получается...потому что амбиции как у сверхдержавы, а возможности - как у страны третьего мира...вот и вся разница) Отсюда и дебильный пафос. :rolleyes: [B]Вообще тупая тема для обсуждения на музыкальном форуме. Все мы жутко умные...особенно у себя на кухне...[/B]:D
Eurodisco Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [B]Oz2020[/B] Тебе [B]лично[/B] чем Америка не угодила? )))
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Интересно, что же тебе плохого сделали американцы? Да и вообще всем тем, кто презрительно обзывает их [B]америкосами[/B] :confused: От зависти что ли давитесь? [B]Если вы такие умные - почему вы такие бедные?[/B] :) В смысле....непонимаю я это тотальной ненависти к целой нации и ее образу жизни. Все у нас плохие....америкосы - тупые, немцы - фашисты проклятые, евреи - жадные, Европа - зажралась, китайцы - узкоглазые и их кругом полно....Одни мы хорошие, у нас загадочная русская душа и мы несем только свет истиный в этот мир. В психологии есть такое понятие - [B]компенсация[/B]. Это когда некто убогий и нездоровый, понимая собственную ущербность но нежелая с ней смириться, объявляет уродами и дебилами всех и вся...и на душе вроде как легче становится. Так вот когда я слышу или читаю всякие подобные высказывания про "тупых америкосов" которые спят и видят как бы закидать бомбами и ракетами свободолюбивые народы арабского( или какого либо еще ) мира, у меня возникает ощущение что наша нация занимается этой самой [B]компенсацией[/B]. :([/QUOTE] [B]Все у нас плохие....америкосы - тупые, немцы - фашисты проклятые, евреи - жадные, Европа - зажралась, китайцы - узкоглазые и их кругом полно....Одни мы хорошие, у нас загадочная русская душа и только мы несем свет истинный в этот мир.[/B] нифига мы не бедные, бабосы мешками таскаем )
Eurodisco Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant'] нифига мы не бедные, бабосы мешками таскаем )[/QUOTE] :D :D Ну тогда Бог с ними, с американцами :D :D Нам бы свои миллионы придумать куда потратить.....)))
Железный Капут Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 хыхы . лично мне пиндосы не угодили тем, что поголовно считают, что "Увертюра 1812" Чайковского была написана в честь победы Америки над Британией в войне за независимость. идиёты
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']хыхы . лично мне пиндосы не угодили тем, что поголовно считают, что "Увертюра 1812" Чайковского была написана в честь победы Америки над Британией в войне за независимость. идиёты[/QUOTE] гыыы, Чайковский за $$$ продался! гыыы!!!
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]Oz2020[/B] Тебе [B]лично[/B] чем Америка не угодила? )))[/QUOTE] А ты в армии служил?Если служил отвечу
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 казнили саддама-мыльная опера продолжается...саддам жив...саддам разбушевался....лично мне нравится больше всего образ саддами хусейна в мульте саус парк (необрезанный))),вот как раз саддам и есть глазами ненавистных некоторым толстых американцев)))весьма глубокий и ироничный если призадуматься образ получился)))...а красоту по американски тоже если что в америке сняли...и курт кобейн если чо тоже буржуин)))так что....впрочем не забывайте что россия в свое время была одним из флагманов европейской культуры..что и осталось в нас с вами на генном уровне...так что понятно некоторое раздражение действиями сша.жаль что гены эти не достались таки 60 процентам нашего нынешнего населения)))глядишь и в нашу думу могло бы прокрасться побольше глубокомысленного народу....а так вот нам приходится с вами тут в собственном соку вариться..не дело это...давайте тоже чтоли каво нит казним??!!можт жырика завалим?ПОКАЗАТЕЛЬНО ТАК!....и ваще всех вас братья(и сестры) с наступающим...пашел я курить дальше.....
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 СССсссссАААдддддААААААммммммыыыммыыыммыы....ээээ:o
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='TeuS']казнили саддама-мыльная опера продолжается...саддам жив...саддам разбушевался....лично мне нравится больше всего образ саддами хусейна в мульте саус парк (необрезанный))),вот как раз саддам и есть глазами ненавистных некоторым толстых американцев)))весьма глубокий и ироничный если призадуматься образ получился)))...а красоту по американски тоже если что в америке сняли...и курт кобейн если чо тоже буржуин)))так что....впрочем не забывайте что россия в свое время была одним из флагманов европейской культуры..что и осталось в нас с вами на генном уровне...так что понятно некоторое раздражение действиями сша.жаль что гены эти не достались таки 60 процентам нашего нынешнего населения)))глядишь и в нашу думу могло бы прокрасться побольше глубокомысленного народу....а так вот нам приходится с вами тут в собственном соку вариться..не дело это...давайте тоже чтоли каво нит казним??!!можт жырика завалим?ПОКАЗАТЕЛЬНО ТАК!....и ваще всех вас братья(и сестры) с наступающим...пашел я курить дальше.....[/QUOTE] Ацтой всякий пишете,Саддам наш чел,кто основные заказы нашему ВПК делал,скажите?
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 дык ээээ..пра то и пишу что всё это отстой.
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='TeuS']дык ээээ..пра то и пишу что всё это отстой.[/QUOTE] Поддерживаю,а проамериканских пидо*асов ненавижу!
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Короче народ кто хочет со мной пообщаться пишите на 302665502
Eurodisco Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Oz2020']Поддерживаю,а проамериканских пидо*асов ненавижу![/QUOTE] Лечиться тебе надо...электричеством. :D На вопрос ты так и не ответил....( отмазка про то, служил ли я в армии или нет [B]не принимается[/B] ). Удачи в Новом Году. :D
Рекомендуемые сообщения