Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Ацтой всякий пишете,Саддам наш чел,кто основные заказы нашему ВПК делал,скажите?[/QUOTE]

наш ВПК готов торговать оружием хоть с самим дьяволом.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']наш ВПК готов торговать оружием хоть с самим дьяволом.[/QUOTE]

Вот именно.Индии продаем в 2007 танков т-90 на 500 млн.долларов,а у самих в армии Т-90 будет ой как не скоро и уж точно не на сумму 500млн.

Опубликовано

[quote name='Петр']Вот именно.Индии продаем в 2007 танков т-90 на 500 млн.долларов,а у самих в армии Т-90 будет ой как не скоро и уж точно не на сумму 500млн.[/QUOTE]
А я видел танки т-90м и видел что они творят,так что не надо заливать про то что у нас вооружение плохое!

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]Starik Hank
[/B]
Только вот интересно ...[/QUOTE]
ED: Только вот интересно почему эта страна построенная "чумазыми кухарками и прочими маргиналами" впереди планеты всей))))

SH: Eurodisco, при чём тут достижения американов? Ты уже забыл, с чего сам же и начал? Речь идёт о том, почему к американам так, мягко говоря, плоховато относятся в мире. В частности, и в России. Что касается основателей нации, то я ведь и не писал, что туда съехались идиоты. Финансовую систему строили, бежавшие от наказания дельцы и авантюристы – беспринципные люди, которым не было места в цивилизованных странах, но люди в своей области, безусловно, толковые. Ведь понятие дикого капитализма возникло именно в США.
Мне что, перечислять геноцид индейцев, работорговлю, пиратство и т.п.? Ты знаешь, если отпустить тормоза, то, действительно, можно многого добиться, вот только духовность, культура, порядочность, наконец, куда-то исчезают. А мы-то здесь именно об этом говорим. Если бы мне предложили охарактеризовать американскую нацию одним словом, я бы выбрал слово БЕСПРИНЦИПНОСТЬ. Они даже полёт на Луну умудрились сфальсифицировать, и при этом радовались как дети.

ED: А в русофобии меня обвинять ненадо. Я люблю Россию. Только вот я люблю ее не так как некоторые, которые считают что любить Родину означает ненавидеть и хаять все, что вне ее.

SH: Я знаю, как ты любишь Россию. Ты её любишь, как Валерия Новодворская. Та тоже русофобом себя не считает, но при этом, во всех своих выступлениях слюнями исходит от восхищения американами, поддерживает все их акции, и последними словами гнобит Россию, призывает уничтожить чуть ли не половину населения (как недостойных), а оставшимся встать на колени и, стеная, просить прощения у всего мира. При этом, повторяю, считает себя патриоткой. Ты тоже разделяешь эту точку зрения? Ты поддерживал бомбардировки Югославии; судилище над Милошевичем, которого, если бы он не умер в тюрьме, наверняка, тоже бы повесили; облавы на бывших югославских лидеров, объявленных военными преступниками (интересно, на каких основаниях); вторжение в Ирак; постоянные угрозы в адрес Ирана, КНДР? А, фактически, блокада Белоруссии тебе тоже нравится? Тебе всё это нравится, ты всё это одобряешь? "Люблю я Родину, но странною любовью"

ED: Cпрошу еще раз...Тебе лично чем Америка не угодила?. Кто тебе мешает жить в России и наслаждаться жизнью? Все что ты написал в своем сообщении - не более чем стандартный набор "претензий", которые предъявляют США (и вообще Западу) типичные псевдопатриоты.

SH: А что, бывают нестандартные претензии? Подумай пока. А я про стандартные скажу. Они потосу и стали стандартными, что слишком очевидны. Они не высосаны из пальца (или из какого-то другого места), они объективно существуют, и предъявляют их не только мы – россияне. А понятие "псевдопатриотизм" как раз и придумано такими вот любителями американского образа жизни, потому что ничего конкретного они ответить на эти претензии не могут. Может, ты попробуешь?
А лично мне американы не угодили тем, что я не хочу жить по их стандартам, я не хочу, чтобы их военные базы приближались к нашим границам, я не хочу, чтобы они лезли в наши дела. А именно так и будет, если мы будем, как ты пишешь, просто жить в России и наслаждаться жизнью.

ED: Тебе не нравятся женщины в деловых костюмах и кроссовках? Предпочитаешь дородных теток в сарафанах?)))) ну ради Бога...твои проблемы...че это за смешная претензия то?)))))))

SH: Это на детский сад, конечно, больше похоже, но раз начал отвечать, то отвечу и на это. Во-первых, это не претензия, а просто конкретный комментарий уровня культуры. А, во-вторых, такие тётки мне, скорее, смешны. Но если она снимет кроссовки, да, пожалуй, и деловой костюм, то…
А вот при чём тут сарафаны, я так и не понял. Ты сказок что ли начитался с иллюстрациями Васнецова? Нет, парень, это, похоже, у тебя проблемы.

ED: Законы их ненравятся? Так че тебе то? Ты же там не живешь))))

SH: См. выше.

ED: Может американцам еще и по-русски начать говорить, шобы мы, простые потомки пролетариата могли понимать шо они тама боромчут ваще...америкосы энти...а то ишь...взяли моду по басурмански базарить...ваще))))))

SH: Сам-то понял, что написал?

P.S. Я обратил внимание, что ты там уже несколько раз уйти с темы собирался. И модератора даже просил закрыть её. Ну, кстати, про закрыть – это не твоя печаль. Не ты её открывал, никто тебя не звал, и не надо подсказывать. Американы вот тоже любят учить жизни.
P.P.S. Не по теме. Ты там так грозно прорычал, чтоб Томаса не трогали. А Дитера можно?

Опубликовано

Картавый тюбетеечник прикрываясь от камней реальных мужиков кораном издает фетву: павесифшемуся за Хусэйна сразу в рай к гуриям.
И ктото правда павесицца и глазом не маргнёт!!! -\\\-

аМерикосы - феномен массовой культуры. В аццтойных раённых кинотеатрах даярки ф сарафанах жрут поп-корн с кокаколой. Ян Фендер - лутшие гЭтары, Ирон Майдан - лутшие гЭтаристы, Коламбиа Пикчерз - лутшие фильмы (млять, вы фильмы Тарковского раз в жизни видели???) Ето же савеццкое каленопреклонство перед ёмпериализмом.
Папробавали бы так при Александре 3-ем??? Не стали бы даже пробовать - Россия была не федерацией крыс гадящих на одеяле и рвущих его каждая к себе, а Российской империей.

Ирак тоже шел к тому чтобы называцца империей - империей Саддама Хусейна. (Ирак лез в Кувейт... А Израиль в Ливан, Палестину и Египет не лез скажете???!!!)

Империя одна - штаты. Других империй она не потерпит. ООН - это никем не уважаемый негр строящий гримасы как обезьянка в клетке.

Штаты расширяются на всю Азию. Ето правда. Казахстан, Узбекистан и Киргизию они уже контролируют - везде их базы.

Опубликовано

[B]Starik Hank [/B]
У тебя, похоже, истерика.
Ты столько написал, что я даже читать не буду...обламывает.:rolleyes:
Не грузись ты так, новогодние праздники продолжаются. :D
Так что забей ты на энти политические камюнике...все равно ни ты, ни я ничегошеньки не понимаем в них. :D

[B]P.S.[/B] Ты пойми, дружище...Даже если ты напишешь 18 страниц умного текста обличающего мою несостоятельность в вопросах культуры и политики, ты мне все равно
[B]ничего не докажешь[/B]. Своего мнения я не изменю, хоть костьми тут ложись.
Так что не суетись под топором, успокой свою больную печень и не трать время и силы на меня, недостойного.
[B]P.P.S.[/B] И кстати...если ты думаешь, что ты зарегистрировал новый ник и тебя не узнать, то ты глубоко заблуждаешься.

Опубликовано

[quote name='МАКАКА']Ай молодца [B]Starik Hank [/B]! Как опустил [B]Eurodisco[/B]!!![/QUOTE]
Точно.:D Просто-таки размазал по стене. Шо же мне теперь делать то, опущенному...Одно из двух: либо покончить в себя, либо наложить себя в руки. :D
Вы знаете, женщина, Ваш ник Вам очень подходит.:rolleyes:
Я всегда подозревал что макаки - существа агрессивные и недалекие.
Ну нету у меня банана чтобы Вы сменили гнев на милость, извините.
Иишницу могу пожарить...Пойдет? :D

[B]P.S.[/B] Блин, и не надоело же людям...
Нифига себе я наступил на больную мазоль видать...

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Точно.:D Просто-таки размазал по стене. Шо же мне теперь делать то, опущенному...Одно из двух: либо покончить в себя, либо наложить себя в руки. :D
Вы знаете, женщина, Ваш ник Вам очень подходит.:rolleyes:
Я всегда подозревал что макаки - существа агрессивные и недалекие.
Ну нету у меня банана чтобы Вы сменили гнев на милость, извините.
Иишницу могу пожарить...Пойдет? :D

[B]P.S.[/B] Блин, и не надоело же людям...
Нифига себе я наступил на больную мазоль видать...[/QUOTE]

Не яйца я вообще не ем, а бананы недолюбливаю. Покорить меня можно только умом. Тебе не светит.

Опубликовано

[quote name='МАКАКА'] Покорить меня можно только умом. Тебе не светит.[/QUOTE]

Да Боже сохрани, я и не претендую.
Пусть тебя [B]Starik Hank [/B] покоряет. У него получится.
Ты главное не нервничай. :D

Опубликовано

Млять, а где тема про Саддама?

Астафьте ф пакое ЕврейскоеДиско, его и так мало.

Макака ето типа ник Кофи Аннана???

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster ']Астафьте ф пакое ЕврейскоеДиско, его и так мало[/QUOTE]
Да не могут они оставить меня ф пакое. :) Хочут во что бы то ни стало, чтобы ихнее слово было последним. Я уже даже отвечать боюсь что-либо...Удар еще их хватит прямо у компа от праведного гнева, а я потом виноват буду. :D
[quote name='Thrashmaster ']Млять, а где тема про Саддама?[/QUOTE]
Тема явно умерла. :D

Опубликовано

[quote name='igorvavilon ']был садам и царь и бох а повесили как вора. даже не одобрили желание о растреле.вот так в жизни всё может изменится. стоит задуматьса.[/QUOTE]
Ты прав. Лишний повод задуматься о том, что ничто не вечно....в том числе власть, богатство и все такое...в любой момент все может измениться и вовсе не в лучшую сторону.

Опубликовано

Какая разница: расстеряли, повесили, четвертовали, на стул посадили?
Главное - они опустились до театрализованного убийства.

Опубликовано

Мне Россию жалко. Сметут с лица земли, парвут как тузик грелку АрхароМерикосы паршивые...

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster ']Мне Россию жалко. Сметут с лица земли, парвут как тузик грелку АрхароМерикосы паршивые[/QUOTE]
Блин...опять - двадцать пять...ну Россия то тут при чем?

Опубликовано

[QUOTE]двадцать пять??? Сто пудов[/QUOTE]
Это не ответ на вопрос. Не вижу логической связи между заслуженной казнью тирана и покровителя терроризма Саддама Хуссейна и судьбой России-матушки.:)

Опубликовано

Хусейн - покровитель терроризма.

Ким Чен Ир - ядерная угроза.

Владимир Путин - геноцид на Северном Кавказе

Россия в целом - источник финансирования терроризма.

:D А еще раньше они уберут тюбетеечников - Ниязова, Каримова и Рахмонова. В Ташкенте на Юнусабаде есть прекрасная американская база. 1 час полета до российской границы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...