DarkNek Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 realmusic/feeling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='ChoogaeV']Blackjack! Был у тя на страничке! Слушал твои темы! Мне там одна вещь понравилась, комент оставил!!! А ты в чем пишешь? Как давно этим занимаешься? Рекомендую тебе послушать Pink Floyd! А именно ударные. Я думаю что к твоему стилю барабаны такого плана как у них надо делать!!! Успехов!!!! :) :) :) ________________________________________________________________ My music [URL="http://www.realmusic.ru/choogaev/"]http://www.realmusic.ru/choogaev/[/URL][/QUOTE] Рад что понравилось там хоть что то )) сам пишу в резаке и фруктах) с 2003 и свожу в чем попало ,Пинк конечно слушал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 в общем всем кто тут отписывался треки которые на РМ и их не надо скачивать и конечно есть сылка я их прослушал все написано в коментариях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToxicRain- Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 новый сонг от IN[TOXIN] - Noise - Your Healing Light electro/industrial/noise [url]http://www.realmusic.ru/songs/267593/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANis X Inc. Project Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Всех приветствую! Есть на мой взгяд отличная идейка.. Давайте Объединим свои усилия в целях создания ряда треков on-line! Всем у кого есть возможности и желание принять участие в этом проекте оставляйте свои предложения здесь.. Обсудим все подробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='blackjack']мне понравилось ) отписался у тебя в коментах[/QUOTE] Благодарность тебе за твой труд и внимание к моему творчеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='HANis X Inc. Project']Всех приветствую! Есть на мой взгяд отличная идейка.. Давайте Объединим свои усилия в целях создания ряда треков on-line! Всем у кого есть возможности и желание принять участие в этом проекте оставляйте свои предложения здесь.. Обсудим все подробнее..[/QUOTE] Я двумя рукаими за ))) хорошая идея ) озвучивай как это будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-fx Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38810/252432/iskazh_252432.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANis X Inc. Project Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='blackjack']Я двумя рукаими за ))) хорошая идея ) озвучивай как это будет выглядеть[/QUOTE] Предлагаю скинуть треки всех учасников (желательно чистые темы без битов и наворотов) на один ящик, впоследствии разослать всем учасникам проекта и пусть каждый из учасников загамает композицию на свой вкус и усмотрение, чем больше различных по стилю и направлению треков получится собрать тем интереснее и оригинальнее можно сделать композиции. Готовые композиции скидываем на прослушивание нашему много уважаемому и авторитетному жюри (респект blackjack) ;) которое отберет и предоставит на всеобщее обозрение лучшие композиции. Вообщем вкратце примерно так :D Да.. Кстати.. Всем желающим ознакомится с моим "творчеством":) милости просим на [URL="http://www.realmusic.ru/hanis_x_inc"]мою страничку[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnryPANAS Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='HANis X Inc. Project']Всех приветствую! Есть на мой взгяд отличная идейка.. Давайте Объединим свои усилия в целях создания ряда треков on-line! Всем у кого есть возможности и желание принять участие в этом проекте оставляйте свои предложения здесь.. Обсудим все подробнее..[/QUOTE] [B]И КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? :confused: [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='dj_roof']Салют бродяги! как ваше ничего? Мира всем, халявы и благ всяческих! Ану сюда все. Если чо - спрашивайте я отвечу! [url]http://www.realmusic.ru/654321[/url] Братва - ну в натуре мне нужно ваше мнение! Вы бля мое вдохновение![/QUOTE] здарова, Руф, давненько не было тебя, а где ж новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Это подойдет? [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36669/268214/oldstreet_268214.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizo Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мой старый музоньчик здесь [url]http://www.realmusic.ru/stglaz[/url] планирую добавлять вокал в треки поетому скинул не все чуть попозже добавлю[/QUOTE] ты знаешь у меня тоже есть мыслишьки по этому поводу! но у тебя чуви...чуточку не то !прсто очень своеобразно!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANis X Inc. Project Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='AnryPANAS'][B]И КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? :confused: [/B][/QUOTE] Читай внимательнее.. Все уже описано.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='HANis X Inc. Project']Читай внимательнее.. Все уже описано.:cool:[/QUOTE] Ну я тоже примерно себе так это и представляю тольок немножко по другому Всем желающим обьединить свои усилия в совместном творчестве предлагаю для начала отписаться о том в каких програмах вы пишете музыку ,какой у вас трафик (интеренет) и если есть предпочтения по стилю тоже желательно написать ,да если вообще есть желание что нибудь замутить тоже отписаться ) Сейчас я вкратце расскажу как я ето себе представляю (если у вас будут свои варианты пишите обсудим ) 1 как и говорил .... для начала нужна дэмка без наваротов (без ритма ) ,демки каждый из участников скидывает себе на страничку и там уже решаем какой материал мы будем юзать , 2 когда выбор сделан разбиваемся (в зависимости от того сколько будет участников ) и доводим демку до ума 3 после того как все сделано то биш трек написан они опять же выкидываються на страничку себе и дальше ведем обсуждение где что подправить ,подлатать 4 когда уже все в норме создаем новую группу ( ето будет делать человечек с хорошим трафиком ) и туда уже закидываем все лучшие треки , которые получились с демок Список отдельных лиц которых очень хотелось бы видеть в етом шоу ))) ChoogaeV HANis X Inc. Project EDELIS Dot Che Hammut jaildigger plaser3 я не умею толком по деловому все расписывать поетому опишу попроще еще раз допустим 4 чела обьединяються 2 пишут в ризоне 2 в фруте выбираем демо и начинаем писать те кто на ризоне пишут отдельно те кто на фруте отдельно когда треки готовы они выкидываються ,смотрим недочеты потом доделываем всем миром и все в общем что то в таком духе 2 че=ловека уже есть ----это я и HANis X Inc. Project ждем остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 спасибо за оказанное внимание, но насколько я понял смысл сводится, грубо говоря, к шести ремиксам на одну мелодию? в чем фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Hammut']По поводу пороля, это я уже лишне, пусть качает и учавствует любой желающий. Веселее будет.))))[/QUOTE] я так понял, что пароль нужен, чтобы все участники могли [B]залить[/B] свои творения, а не скачать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Hammut']Всё что залито, должно быть свободно для скачивания. Тока одна проблема, в формате. Не все плугины воспроизводят mp3. По край ней мере у меня таких нет. :confused:[/QUOTE] это понятно, что свободно, я к тому, что чтобы что-то залить на эту общую страницу, каждый должен знать пароль доступа, а скачивать - ясный хрен, что всем можно... собственно, запретить то невозможно )). По поводу плагинов и формата - не совсем понял, что и где должно воспроизводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [url]http://realmusic.ru/feeling[/url] прослушайте треки моего производства и напишите своё мнение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='jaildigger']спасибо за оказанное внимание, но насколько я понял смысл сводится, грубо говоря, к шести ремиксам на одну мелодию? в чем фишка?[/QUOTE] пирчем тут 6 миксов не сильно понял :eek: как бы ето выразиться выбираем отправную точку то биш демо и с нее пишем ,врядли там миксы будут .демо то короткая а фантазия у всех разная ну если есть предложения получше с удовольствием выслушаю ) кстати забыл сам отписаться пишу в ризоне и фруте ,по стилям все равно ,трафик фуфло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Hammut']Всё что залито, должно быть свободно для скачивания. Тока одна проблема, в формате. Не все плугины воспроизводят mp3. По край ней мере у меня таких нет. :confused:[/QUOTE] ?? я тоже не понял ) в чем у тебя не производиться мп3 ? насчет формата ето ерунда перекодировать нынче можно во шо хош и шо хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='blackjack']пирчем тут 6 миксов не сильно понял :eek: как бы ето выразиться выбираем отправную точку то биш демо и с нее пишем ,врядли там миксы будут .демо то короткая а фантазия у всех разная ну если есть предложения получше с удовольствием выслушаю ) кстати забыл сам отписаться пишу в ризоне и фруте ,по стилям все равно ,трафик фуфло ([/QUOTE] ведь демо должно задавать основную мелодию? я так понял? а если 6 человек напишут разные треки, но с одной и той же мелодией, то это получится как бы 6 ремиксов на демо )) вот я к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='jaildigger']ведь демо должно задавать основную мелодию? я так понял? а если 6 человек напишут разные треки, но с одной и той же мелодией, то это получится как бы 6 ремиксов на демо )) вот я к чему.[/QUOTE] не ) мелодия мелодией ) можно демо вообще без мелодии сделать ) а даже если и с мелодией то варьировать то ее будет каждый по своему в общем насчет миксов я сомневаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Dot Che - Clone [url]http://www.realmusic.ru/songs/268558/[/url] Буду благодарен комментариям:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='blackjack']не ) мелодия мелодией ) можно демо вообще без мелодии сделать ) а даже если и с мелодией то варьировать то ее будет каждый по своему в общем насчет миксов я сомневаюсь :D[/QUOTE] а что тогда может еще задать демо трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.