Loshady Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Нужен рэпер, вот и все:)))Пишите на мыло: [email]armirlit@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 .........зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 лошадям нужны реперы? слушай, есть тут у меня знакомый один... вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS MC'S Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Так вы скажите для какого проэкта, или читануть гне нужно, или текст написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я Рэпер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а я нет... чёрт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 я лесник.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я в деле! пиши на мылу [email]jems000@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess17 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Привет!!!мы много лет занимаемся рэпом,пишем минуса м тексты, нам записан офигенный альбом в домашних условиях,если у тебя есть возможность договориться с клубами,пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess17 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Привет!!!мы много лет занимаемся рэпом,пишем минуса м тексты, нам записан офигенный альбом в домашних условиях,если у тебя есть возможность договориться с клубами,пиши!!! 89231528925 мой тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.