ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant А что оно тебе даст то? Да и недостоин ты лицезреть божественный лик своего хозяина, раб)))) Скажем так - зеленым светом я не свечусь в отличии от тебя. Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger А меня вообще уже не интересует общение на этом форуме. И именно потому, что общения по теме форума тут практически нет. Где именно была ложь? В том что главная тема форума - это Флейм? это правда...Нормальных разговоров на околомузкальные темы нет...это правда. В чем суть претензии? Мне неинтересно тут уже давно, потому что поговорить по теме тут практически не с кем. Я ответил на вопрос? Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Бугога!!!! Все сремся?? Не надоело?? ТУЦТУЦТУЦТУЦТУЦТУТЦУЦТУЦТУТЦУТЦТУЦТУЦТУЦТУТЦТУТТЦУТЦТУЦТЦТ ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ А что оно тебе даст то? Да и недостоин ты лицезреть божественный лик своего хозяина, раб)))) Скажем так - зеленым светом я не свечусь в отличии от тебя зелёный свет плод твоего больного воображения, моська Все сремся?? Не надоело Так а фигли еще делать им...убогим...)))) Кто это там опять дрынчит!!! Я, говорит, Андрей Петров, Ваш кумир! А Ты, кто такой, говорит...? Зеленый свет - у тебя в аватаре и он - объективная реальность. Вы я смотрю сменили бред, больной...сначала вас одолевали клоуны...теперь моськи))))) Может рано ты на работу то вышел? Полежать бы тебе еще... Зеленый свет - у тебя в аватаре и он - объективная реальность. Вы я смотрю сменили бред, больной...сначала вас одолевали клоуны...теперь моськи))))) Может рано ты на работу то вышел? Полежать бы тебе еще ЩИЩИЩИЩИЩИЩИЩИЩИЩИЩИ Я, говорит, Андрей Петров, Ваш кумир! А Ты, кто такой, говорит Ну так это ж правда...я чмо и отстой, абсолютно любое мое слово , вызывает шквал рвотных масс. И напрасно ты вставляешь мое имя везде и всюду...я его не стесняюсь абсолютно, поверь)))) Запас слов у уже кончился...это точно Зеленый свет - у тебя в аватаре и он - объективная реальность. Вы я смотрю сменили бред, больной...сначала вас одолевали клоуны...теперь моськи))))) Может рано ты на работу то вышел? Полежать бы тебе еще воображение больное, света нет, но ты его видишь.... Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ну так это ж правда...я чмо и отстой, абсолютно любоемое слово, вызывает шквал рвотных масс.И напрасно ты вставляешь мое имя везде и всюду...я его не стесняюсь абсолютно, поверь может всётаки Андрей Попов как тама в вашем Мордоворотинске тявкается? как там клоунов не обижают? зряплату вовремя дают? цирк еще на собираются закрывать? А меня вообще уже не интересует общение на этом форуме. И именно потому, что общения по теме форума тут практически нет. Где именно была ложь? В том что главная тема форума - это Флейм? это правда...Нормальных разговоров на околомузкальные темы нет...это правда. В чем суть претензии? Мне неинтересно тут уже давно, потому что поговорить по теме тут практически не с кем. Я ответил на вопрос если тебя не интересует общение здесь, то что тебя здесь держит? если тебя не интересует общение здесь, то зачем говорить и жаловаться, что здесь нет музыкальных тем? именно ложь была как минимум в твоей фразе "я только о музыке и говорю". Нормальных разговоров на околомузыкальные темы здесь предостаточно, стОит всего лишь выйти за пределы раздела "разное". поговорить по теме практически не с кем? да, это так, потому что остальные разделы, кроме "Разного" являются действительно форумами, на которых не говорят, а участвуют. До встречи в эфире, обиженный)) Я все равно не сержусь на тебя и даже где-то люблю...в глубине души...где то очень глубоко. До встречи в эфире, обиженный)) Я все равно не сержусь на тебя и даже где-то люблю...в глубине души...где то очень глубоко. ему сапогом по рылу, а он всё любит и любит! Да Кукушкин моя фамилия...Кукушкин))))))))))) [ ему сапогом по рылу, а он всё любити любит Неа...сапогом по рылу было тебе...только времени просидел тут в модерах и на тебе "отказался")))))))) Да успокойся ты уже, путь это будет последнее горе в твоей жизни)))) Медитирую на меня. А ну, ссуки, молчать фсем!!!! На пол бля!!! Еблом вниз!!! Молчать, кому сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bedtrip тебе не долго осталось модераторствовать, не переживай. Скоро присоединишься к Мутанту в его компанию отверженных. Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Да Кукушкин моя фамилия...Кукушкин))))))))))) кукуй дальше, птиччка! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мне нравится когда ты и твои друзья бесятся)))))) хорошо, это я понял, советую все же дочитать мое сообщение до конца и хорошо было бы, если бы ты ответил и на другие вопросы этого сообщения. Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ЭльМудак свалил, потявкал и свалил, на работу всёже, будет инет отрабатывать Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Был у меня один знакомый, по стилю общения похожий на Миража, в реале такой мудак бля!! С кучей комплексов и тараканов. Ему в удовольствие сраться с вами, вы не видите, что ли??? Наверное, в реале никто с ним апщацца не хочит Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Шо твой пездец а шо мой пездец? о, ты смотри, и он вырос! У меня ни домашнего животного, ни органа такого нет! ну сколько тебе лет, если не секрет? а то мож, мне тут на "Вы" надо, а я всё тыкаю Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Был у меня один знакомый, по стилю общения похожий на Миража, в реале такой мудак бля!! С кучей комплексов и тараканов. Ему в удовольствие сраться с вами, вы не видите, что ли??? Наверное, в реале никто с ним апщацца не хочит то что серьезно он общаться не умеет стало ясно в его прежнем воплощении, но то чудесное имя теперь banned мне с ним интересно сраццо, с другими то уже посрался Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот писец, а? Андрюша, не надо!!!! Прошу... я так хочу остаться тут модератором.... :D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот писец, а?Андрюша, не надо!!!! Прошу... я так хочу остаться тут модератором.... :D положи на мента хуй Цитата
Bob GLAD Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 jaildiggerА меня вообще уже не интересует общение на этом форуме. И именно потому, что общения по теме форума тут практически нет. Где именно была ложь? В том что главная тема форума - это Флейм? это правда...Нормальных разговоров на околомузкальные темы нет...это правда. Мне неинтересно тут уже давно, потому что поговорить по теме тут практически не с кем. Да. Форум стал вообще гнилой. Он и не был никогда особенно цветущим, но все же... Три четверти тем остаются без внимания и ответов. Потому что отвечать некому. Всех интересуют только они сами и откровенно флэймовые темы. Даже в околомузыкальных темах царит дебош и дебилизм. Администрации давно пора задуматься на ситуацией. Хотя... Их видимо интересует только посещаемость... Цитата
Electrostorm Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 2Bob Glad: я считаю, что люди здесь сидят очень неплохие. Только нехватает строгого модерирования: удалить флейм из всех серьёзных тем, а в этой общаться, как кому угодно. Давайте закончим выяснение отношений и проигнорируем провокаторов. Я только что пришёл из театра, остался жёстко разочарован постановкой гоголевского "Ревизора": всё опошлили, наполовину изменили текст, засунули каких-то баб малоодетых, добавили кучу пьяных, пошло, противно, не смешно. Так давайте не будем превращать в это же самое наш форум, в то, что наличествует повсеместно в стране! Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Да. Форум стал вообще гнилой. Он и не был никогда особенно цветущим, но все же... Три четверти тем остаются без внимания и ответов. Потому что отвечать некому. Всех интересуют только они сами и откровенно флэймовые темы. Даже в околомузыкальных темах царит дебош и дебилизм. Администрации давно пора задуматься на ситуацией. Хотя... Их видимо интересует только посещаемость... администрацию интересуют только деньги, а музыка тут толи вторым толи третьим, толи никаким планом... Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 bedtrip тебе не долго осталось модераторствовать, не переживай. Скоро присоединишься к Мутанту в его компанию отверженных. айда комне, ф кампанейу атвэржэнныгх!!! ура!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Новый форум Флейм. Кто сдесь живет? страшный и ужастный, с божественным ликом, затмевающим всех, мент Цитата
Vladiger Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Я одновременно делаю несколько дел и поглядываю не написал ли кто мне в тему, чтобы сразу ответить. А поговорить? Цитата
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 страшный и ужастный, с божественным ликом, затмевающим всех, мент Когдато он был Евродиском. Цитата
Yokky Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 э...Надеюсь я не обидел тебя моей мини-критикой? Ато я ведь боюсь =))) В любом случае, спасибо за микс! Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Всем встать и баяцца!!!! А прешолъ ХУЙ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.