Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alex Amsterdam']ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения![/QUOTE]
Ну более мение качественно и захватывающе был сделан Дневной дозор
я например смотрел и гордился за наших ну наконец то хоть что то научились делать. А Волкодав меня разочеровал.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Alex Amsterdam']ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения![/QUOTE]
Да уш ГЕНИАЛЬНО ночной, дневной дозор - жуткого ацтоя на стока я не видел давно) (это тока моё мнение)

[quote name='plaser3']Ну более мение качественно и захватывающе был сделан Дневной дозор
я например смотрел и гордился за наших ну наконец то хоть что то научились делать. А Волкодав меня разочеровал.[/QUOTE]

не знаю, не знаю, а мне понравился "Волкодав", хотя так же на один раз, а "дневной дозор"-пакасть, жаль, что там Хабенский сыграл!

[quote name='Alex Amsterdam']не знаю, не знаю, а мне понравился "Волкодав", хотя так же на один раз, а "дневной дозор"-пакасть, жаль, что там Хабенский сыграл![/QUOTE]
Сюжет согласен пакость но спецэффекты ниче не хуже американских. Этот фильм бы показать лет десять назад вот была бы гордость за наших.

[quote name='plaser3']Сюжет согласен пакость но спецэффекты ниче не хуже американских. Этот фильм бы показать лет десять назад вот была бы гордость за наших.[/QUOTE]

про что я и говорю, .....где он сюжет, который вцепится вам в душу?.....
а его и нет!

[quote name='Alex Amsterdam']про что я и говорю, .....где он сюжет, который вцепится вам в душу?.....
а его и нет![/QUOTE]
Я думаю здесь вина режисера и сценариста ну еще и комерция фильм сделали чисто комерческим а души в нем нет. С этим я с тобой согласен.

[quote name='plaser3']Я думаю здесь вина режисера и сценариста ну еще и комерция фильм сделали чисто комерческим а души в нем нет. С этим я с тобой согласен.[/QUOTE]

ну вот голливуд, тоже комерцию гонит, но ведь есть и с душой!

А я думаю вина всего это РЕКЛАМА по ящику! ВЕЧНО разрекламируют, как какой-то СУПЕР МЕГА ХИТ, приходишь в кинотеатор в надежде на культовое кино, а потом спишь весь сианс...жуть (Я ПРО РУССКОЕ КИНО)

[quote name='Alex Amsterdam']а кто смотрел "Apocalipto" ,вот ведь Гибсон талант![/QUOTE]

долбоебизьм это, а не фильм, если не ошибаюсь, там ходили голые зелёные недочеловеки(инапланитянетипа) которые от воды коньки отбрасывали...

[quote name='Alex Amsterdam']ну вот голливуд, тоже комерцию гонит, но ведь есть и с душой![/QUOTE]
Я согласен но не все фильмы у них например первая часть выходит замечательно а продолжение вообще отстой взять например Матрицу первый фильм был просто ошеломляющим я так ждал и надеялся на то что продолжение будет таким же удачным а нет уже не то, а третья часть вообще разочаровала.

[quote name='The_Mutant']долбоебизьм это, а не фильм, если не ошибаюсь, там ходили голые зелёные недочеловеки(инапланитянетипа) которые от воды коньки отбрасывали...[/QUOTE]

у каждого свое мнение, и тем более свои вкусы, но мне очень понравился. все сделано красиво. и уж тем более долбоебизмом не назовешь............

[quote name='Alex Amsterdam']а кто смотрел "Apocalipto" ,вот ведь Гибсон талант![/QUOTE]
Не мне этот фильм тоже непонравился. Вот Другие это поинтересней будет.

[quote name='Alex Amsterdam']у каждого свое мнение, и тем более свои вкусы, но мне очень понравился. все сделано красиво. и уж тем более долбоебизмом не назовешь............[/QUOTE]

сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада...

[quote name='The_Mutant']сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада...[/QUOTE]
У американцев таких фильмов штук 20 наберется и все как один.
Например День независимоси, Война миров, Марс атакует и т.д.
Единственный нормальный фильм этой серии про инопланетян Тесные контакты третьего вида

[quote name='The_Mutant']тут скорее испоганят, а не украсят )[/QUOTE]
хехе, дайте мне енту акапеллу я ща супер ремикс сделаю порву нах дрили ын бас захерячу акать окать будет .. а, лана, спокойной ночси..

[quote name='The_Mutant']сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада...[/QUOTE]

что-то мне кажется никто не понял что за фильм "Apokalypto" это не фильм про инопланетян, а про культуру Майя, - Апокалипсис у нас его назвали!!!!

[quote name='jaildigger']хехе, дайте мне енту акапеллу я ща супер ремикс сделаю порву нах дрили ын бас захерячу акать окать будет .. а, лана, спокойной ночси..[/QUOTE]

Да видимо кроме флуда на форуме у нас народ ни на что не способен

Жизнь так иногда повернется что не поймешь или ты под ней или она к тебе раком

Необходимо сохранять спокойствие и равновесие

И в любой ситуации чувствовать себя пездато

ВСЁ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...