plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения![/QUOTE] Ну более мение качественно и захватывающе был сделан Дневной дозор я например смотрел и гордился за наших ну наконец то хоть что то научились делать. А Волкодав меня разочеровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения![/QUOTE] Да уш ГЕНИАЛЬНО ночной, дневной дозор - жуткого ацтоя на стока я не видел давно) (это тока моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Ну более мение качественно и захватывающе был сделан Дневной дозор я например смотрел и гордился за наших ну наконец то хоть что то научились делать. А Волкодав меня разочеровал.[/QUOTE] не знаю, не знаю, а мне понравился "Волкодав", хотя так же на один раз, а "дневной дозор"-пакасть, жаль, что там Хабенский сыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не знаю, не знаю, а мне понравился "Волкодав", хотя так же на один раз, а "дневной дозор"-пакасть, жаль, что там Хабенский сыграл![/QUOTE] Сюжет согласен пакость но спецэффекты ниче не хуже американских. Этот фильм бы показать лет десять назад вот была бы гордость за наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Сюжет согласен пакость но спецэффекты ниче не хуже американских. Этот фильм бы показать лет десять назад вот была бы гордость за наших.[/QUOTE] про что я и говорю, .....где он сюжет, который вцепится вам в душу?..... а его и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']про что я и говорю, .....где он сюжет, который вцепится вам в душу?..... а его и нет![/QUOTE] Я думаю здесь вина режисера и сценариста ну еще и комерция фильм сделали чисто комерческим а души в нем нет. С этим я с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Я думаю здесь вина режисера и сценариста ну еще и комерция фильм сделали чисто комерческим а души в нем нет. С этим я с тобой согласен.[/QUOTE] ну вот голливуд, тоже комерцию гонит, но ведь есть и с душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А я думаю вина всего это РЕКЛАМА по ящику! ВЕЧНО разрекламируют, как какой-то СУПЕР МЕГА ХИТ, приходишь в кинотеатор в надежде на культовое кино, а потом спишь весь сианс...жуть (Я ПРО РУССКОЕ КИНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а кто смотрел "Apocalipto" ,вот ведь Гибсон талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']а кто смотрел "Apocalipto" ,вот ведь Гибсон талант![/QUOTE] долбоебизьм это, а не фильм, если не ошибаюсь, там ходили голые зелёные недочеловеки(инапланитянетипа) которые от воды коньки отбрасывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']ну вот голливуд, тоже комерцию гонит, но ведь есть и с душой![/QUOTE] Я согласен но не все фильмы у них например первая часть выходит замечательно а продолжение вообще отстой взять например Матрицу первый фильм был просто ошеломляющим я так ждал и надеялся на то что продолжение будет таким же удачным а нет уже не то, а третья часть вообще разочаровала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']долбоебизьм это, а не фильм, если не ошибаюсь, там ходили голые зелёные недочеловеки(инапланитянетипа) которые от воды коньки отбрасывали...[/QUOTE] у каждого свое мнение, и тем более свои вкусы, но мне очень понравился. все сделано красиво. и уж тем более долбоебизмом не назовешь............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']а кто смотрел "Apocalipto" ,вот ведь Гибсон талант![/QUOTE] Не мне этот фильм тоже непонравился. Вот Другие это поинтересней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']у каждого свое мнение, и тем более свои вкусы, но мне очень понравился. все сделано красиво. и уж тем более долбоебизмом не назовешь............[/QUOTE] сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада...[/QUOTE] У американцев таких фильмов штук 20 наберется и все как один. Например День независимоси, Война миров, Марс атакует и т.д. Единственный нормальный фильм этой серии про инопланетян Тесные контакты третьего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']тут скорее испоганят, а не украсят )[/QUOTE] хехе, дайте мне енту акапеллу я ща супер ремикс сделаю порву нах дрили ын бас захерячу акать окать будет .. а, лана, спокойной ночси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 смотрели "Затойчи" ? у японцев со смыслом много тоже картин хорощих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']сюжет тупой до безобразия, сам посуди, как такие развитые инопланетяне не определили опасность от воды, да и ещё без скафандров или ченить подобного по защите шлялись по чужой планете? нахрена спрашивается вся эта огромадная флотилия в небе зависала? бред полный, ужастнег для децкого сада...[/QUOTE] что-то мне кажется никто не понял что за фильм "Apokalypto" это не фильм про инопланетян, а про культуру Майя, - Апокалипсис у нас его назвали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='jaildigger']хехе, дайте мне енту акапеллу я ща супер ремикс сделаю порву нах дрили ын бас захерячу акать окать будет .. а, лана, спокойной ночси..[/QUOTE] Да видимо кроме флуда на форуме у нас народ ни на что не способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='DEAM']Да видимо кроме флуда на форуме у нас народ ни на что не способен[/QUOTE] дык, а то _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Жизнь так иногда повернется что не поймешь или ты под ней или она к тебе раком Необходимо сохранять спокойствие и равновесие И в любой ситуации чувствовать себя пездато ВСЁ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 реинкарнация еврейского диско! [url]http://www.realmusic.ru/elmirage/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ох. ну рассказывай, че стряслось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']ох. ну рассказывай, че стряслось-то?[/QUOTE] Да так ниче как все порешаю расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.