Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='TeuS']Посмотрел сейчас на первом "сука любовь"...впечатления?...промолчу. Особенно история киллера терориста и внезапно ставшего бойцовским пса...они так похожи.Свело их вместе... Вобщем кто не видел советую посмотреть.а кто видел-хотел бы поделиться впечатлениями...кстати полезно бы и подсказать друг другу о подобного уровня картинах... Может быть назову общеизвестные картины но все же перечислю те которые стали для меня любимыми: Ка-пэкс Красота по американски Клетка для кроликов Человек дождя Танцующая в темноте пока остановлюсь... подкиньте невеже еще столь же сильных фильмов[/QUOTE] Не могу сказать, что от фильма в восторге, немного тяжеловатый для нервов. Смотрела только из-за Гаэля Гарсия Берналя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ой, а мне наоборот он нравится, отчасти и от того, что английский тип. В нем есть какая-то собранность и в то же время - растерянность. В "Нотинг Хиле" он мне вовсе не нравится, ему эта роль не идет. Больше подходит роли типа в "Дневниках Бриджет Джонс", "Реальная любовь" и еще какой-то фильм, он там с Сандрой Баллак играл, названия не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] А мне вот наоборот кажется, что в Ноттинг Хилле он сыграл самую подходящую для него роль - такого простого чудака, несчастного в личной жизни, потеряного, но доброго и хорошего по сути. А когда Грант начинает ломать из себя мачо, мне, выражаясь словами Бриджит Джонс, сразу хочется "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [QUOTE]А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер)))[/QUOTE] Мне он нравится как режиссер и продюсер. Его последние работы "Страсти Христовы" и "Апокалипто" произвели неизгладимое впечатление. А когда он играет как актер, он слишком любуется собой...особенно он меня бесит в фильме "Что хочет женщина". Гибсону когда-то кто-то по пьяни сказал, что он жутко сексуальный, и он в этом поверил. :D Теперь от его нарочитой мускулинности просто деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Mylene']А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить[/QUOTE] Мел Гибсон просто прелесть!!! У него столько мужественных ролей!!! :cool: Идеал храбрости, на такого можно спокойно опереться, "За спиной, как за стеной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Mylene']А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить[/QUOTE] Кстати, а что за фильм??? :eek: Интересно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [IMG]http://img69.imageshack.us/img69/6468/13600557ex5.jpg[/IMG] Вот мне персонаж понравился до невозможности. Фильм "Дьявол носит Prada". Тётка по имени Миранда Пристли - просто рулит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Helena[/B] А мне вот наоборот кажется, что в Ноттинг Хилле он сыграл самую подходящую для него роль - такого простого чудака, несчастного в личной жизни, потеряного, но доброго и хорошего по сути. А когда Грант начинает ломать из себя мачо, мне, выражаясь словами Бриджит Джонс, сразу хочется "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое" :D[/QUOTE] Вот именно, "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое". За это и нравится, ведь порой именно такие мачо-дебилы и забавляют.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Eurodisco, ага, это-ж Мерил Стрип. Ей любая роль в силу! Классно сыграла! Кстати, там другая девушка играла, ее помошницу, как ее звать случайно не знаешь? Она еще в "Дневник Принцессы 1,2" играла. Хотелось бы ее фоток.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне он нравится как режиссер и продюсер. Его последние работы "Страсти Христовы" и "Апокалипто" произвели неизгладимое впечатление..[/QUOTE] Согласна на все 100. но таки нащет его актерских данных..у каждого свои вкусы и мне лично нравится его игра...будь то смертельное оружие, маверик или храброе сердце. и т.п. а вот ещё нравитсо Чон ЮНь Фэн или Фэт..не помнюточно к сожалению как зовут, но вобщим мой типаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Helena']Кстати, а что за фильм??? :eek: Интересно стало![/QUOTE] Не помню название..смотрела года 3 назад..но вобщем если поспрашивать...то полагаю можно найтить..мадонна не так много снималась в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] [url]http://www.kinomania.ru[/url] Тут куча и фоток,обоев, плакатов, скриншотов из огромного количества фильмов. Есть поиск по сайту.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Mylene']Не помню название..смотрела года 3 назад..но вобщем если поспрашивать...то полагаю можно найтить..мадонна не так много снималась в кино[/QUOTE] Фильм называется "Изгои" по моему...снял ее муж...забыл как фамилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Helena[/B] [url]http://www.kinomania.ru[/url] Тут куча и фоток,обоев, плакатов, скриншотов из огромного количества фильмов. Есть поиск по сайту.:)[/QUOTE] Спасибо большое, но хотелось бы вложенных фоток, отборных.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Рене Зелвегер нравится больше всего в фильме "Чикаго" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] Нет нет и еще раз нет!!!! :D Рене Зельвегер для меня - это Бриджит Джонс, или персонаж фильма "К черту любовь"...ну или в крайнем случае героиня фильма "Нокдаун"...НО ТОЛЬКО НЕ ЧИКАГО!!!!!!!!!!!!! :eek: Терпеть не могу этот фильм, этот мюзикл...и Ричарда Гира, поющего голосом Киркорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Eurodisco Ну а если не голосом Киркорова, то мне кажется, фильм отличный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] Да не в голосе дело, это я так, к слову :D Я вообще слабо воспринимаю жанр мюзикла если честно, особенно в виде кинофильма. Нечто среднее между спектаклем, оперой, опереттой и цирком-шапито. Конечно хотелось бы сходить на Mamma Mia, но только потому что его основа - хиты ABBA. А вот американские, основанные на джазе мюзиклы мне непонятны вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Тогда я могу просто сама для себя предположить, что ты думаешь о фильме-мюзикле "Мулен-Руж". :rolleyes: (один из моих любимых + очь нравится Николь Кидман). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Helena']Тогда я могу просто сама для себя предположить, что ты думаешь о фильме-мюзикле "Мулен-Руж". :rolleyes: (один из моих любимых + очь нравится Николь Кидман).[/QUOTE] Я его не смотрел. :p Тока песню слышал из него, которую Кидман поет в дуэте с Еваном МакГрегором. Его так усиленно рекламировали, что желания смотреть его уже не возникло. Кидман - рыжая. Не люблю рыжых. [IMG]http://img338.imageshack.us/img338/9571/bu2px6.jpg[/IMG] Вот девчушка прикольная. Сам фильм, откуда это фото мне не понравился, но как актриса Дженнифер мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] Кидман классно сыграла в фильме "Часы"...ей там такой нос приклеили, что если бы не надпись на коробке, я бы ее и не опознал. :) А так она обычно в ерунде снимается какой-то. Ее последний опус который я смотрел...Bewitched...просто ужасный. Не ожидал от Норы Эфрон такого бредового фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Советую посмотреть! Классные песни! :) А Николь мне наооборот нравится, но признаться не столько как актриса, сколько как женщина с оболденным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вот потрясающе интересный человек. Если среди нас живут инопланетяне, то Рената - одна из них.:) [IMG]http://img69.imageshack.us/img69/9508/boginyarv1.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Согласна, в фильме "Часы" она отлично сыграла. Как-то все натурально, на себя не похожа это точно! В особенности с таким носом и нарядом.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.