Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TeuS']Посмотрел сейчас на первом "сука любовь"...впечатления?...промолчу.
Особенно история киллера терориста и внезапно ставшего бойцовским пса...они так похожи.Свело их вместе...
Вобщем кто не видел советую посмотреть.а кто видел-хотел бы поделиться впечатлениями...кстати полезно бы и подсказать друг другу о подобного уровня картинах...
Может быть назову общеизвестные картины но все же перечислю те которые стали для меня любимыми:
Ка-пэкс
Красота по американски
Клетка для кроликов
Человек дождя
Танцующая в темноте
пока остановлюсь...
подкиньте невеже еще столь же сильных фильмов[/QUOTE]

Не могу сказать, что от фильма в восторге, немного тяжеловатый для нервов. Смотрела только из-за Гаэля Гарсия Берналя.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой, а мне наоборот он нравится, отчасти и от того, что английский тип. В нем есть какая-то собранность и в то же время - растерянность. В "Нотинг Хиле" он мне вовсе не нравится, ему эта роль не идет. Больше подходит роли типа в "Дневниках Бриджет Джонс", "Реальная любовь" и еще какой-то фильм, он там с Сандрой Баллак играл, названия не помню.

А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить

[B]Helena[/B]
А мне вот наоборот кажется, что в Ноттинг Хилле он сыграл самую подходящую для него роль - такого простого чудака, несчастного в личной жизни, потеряного, но доброго и хорошего по сути. А когда Грант начинает ломать из себя мачо, мне, выражаясь словами Бриджит Джонс, сразу хочется "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое" :D

[QUOTE]А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер)))[/QUOTE]
Мне он нравится как режиссер и продюсер. Его последние работы "Страсти Христовы" и "Апокалипто" произвели неизгладимое впечатление. А когда он играет как актер, он слишком любуется собой...особенно он меня бесит в фильме "Что хочет женщина". Гибсону когда-то кто-то по пьяни сказал, что он жутко сексуальный, и он в этом поверил. :D Теперь от его нарочитой мускулинности просто деваться некуда.

[quote name='Mylene']А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить[/QUOTE]

Мел Гибсон просто прелесть!!! У него столько мужественных ролей!!! :cool: Идеал храбрости, на такого можно спокойно опереться, "За спиной, как за стеной!!!

[quote name='Mylene']А мне Мэл Гибсон нравитса!! очень эмоциональный актер))) ну и много ещё кого... Дастин Хофман, Том Круз, Чарли Шин, Джек Николсон, Эди Мэрфи, Грисон Форд, Рене Эзельвегер, Мадонна - понравилось как сыграла в одном фильме, не поню как называется...про богатую и стервозную тетку которая ненадивиля бедных, корочь они типа поехали отдыхать на яхте и чтото там случилось...и она осталась один на один на острове с ..эээ..человеком из команды,которого она всю дорогу унижала..он не при деньгах и всё такое..вобщем в конце любовь омрковь..) ну корочь много ещё фсяких актеров ..хз кого выделить[/QUOTE]

Кстати, а что за фильм??? :eek: Интересно стало!

[IMG]http://img69.imageshack.us/img69/6468/13600557ex5.jpg[/IMG]
Вот мне персонаж понравился до невозможности.
Фильм "Дьявол носит Prada". Тётка по имени Миранда Пристли - просто рулит. :)

[quote name='Eurodisco'][B]Helena[/B]
А мне вот наоборот кажется, что в Ноттинг Хилле он сыграл самую подходящую для него роль - такого простого чудака, несчастного в личной жизни, потеряного, но доброго и хорошего по сути. А когда Грант начинает ломать из себя мачо, мне, выражаясь словами Бриджит Джонс, сразу хочется "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое" :D[/QUOTE]

Вот именно, "уронить ему на голову что-нибудь тяжелое". За это и нравится, ведь порой именно такие мачо-дебилы и забавляют.:D

Eurodisco,

ага, это-ж Мерил Стрип. Ей любая роль в силу! Классно сыграла!
Кстати, там другая девушка играла, ее помошницу, как ее звать случайно не знаешь? Она еще в "Дневник Принцессы 1,2" играла. Хотелось бы ее фоток.:rolleyes:

[quote name='Eurodisco']Мне он нравится как режиссер и продюсер. Его последние работы "Страсти Христовы" и "Апокалипто" произвели неизгладимое впечатление..[/QUOTE]

Согласна на все 100. но таки нащет его актерских данных..у каждого свои вкусы и мне лично нравится его игра...будь то смертельное оружие, маверик или храброе сердце. и т.п.

а вот ещё нравитсо Чон ЮНь Фэн или Фэт..не помнюточно к сожалению как зовут, но вобщим мой типаж)

[quote name='Helena']Кстати, а что за фильм??? :eek: Интересно стало![/QUOTE]

Не помню название..смотрела года 3 назад..но вобщем если поспрашивать...то полагаю можно найтить..мадонна не так много снималась в кино

[B]Helena[/B]
[url]http://www.kinomania.ru[/url]
Тут куча и фоток,обоев, плакатов, скриншотов из огромного количества фильмов. Есть поиск по сайту.:)

[quote name='Mylene']Не помню название..смотрела года 3 назад..но вобщем если поспрашивать...то полагаю можно найтить..мадонна не так много снималась в кино[/QUOTE]
Фильм называется "Изгои" по моему...снял ее муж...забыл как фамилия...

[quote name='Eurodisco'][B]Helena[/B]
[url]http://www.kinomania.ru[/url]
Тут куча и фоток,обоев, плакатов, скриншотов из огромного количества фильмов. Есть поиск по сайту.:)[/QUOTE]

Спасибо большое, но хотелось бы вложенных фоток, отборных.:rolleyes:

[B]Helena[/B]
Нет нет и еще раз нет!!!! :D
Рене Зельвегер для меня - это Бриджит Джонс, или персонаж фильма "К черту любовь"...ну или в крайнем случае героиня фильма "Нокдаун"...НО ТОЛЬКО НЕ ЧИКАГО!!!!!!!!!!!!! :eek: Терпеть не могу этот фильм, этот мюзикл...и Ричарда Гира, поющего голосом Киркорова.

[B]Helena[/B]
Да не в голосе дело, это я так, к слову :D
Я вообще слабо воспринимаю жанр мюзикла если честно, особенно в виде кинофильма. Нечто среднее между спектаклем, оперой, опереттой и цирком-шапито. Конечно хотелось бы сходить на Mamma Mia, но только потому что его основа - хиты ABBA. А вот американские, основанные на джазе мюзиклы мне непонятны вообще.

Тогда я могу просто сама для себя предположить, что ты думаешь о фильме-мюзикле "Мулен-Руж". :rolleyes: (один из моих любимых + очь нравится Николь Кидман).

[quote name='Helena']Тогда я могу просто сама для себя предположить, что ты думаешь о фильме-мюзикле "Мулен-Руж". :rolleyes: (один из моих любимых + очь нравится Николь Кидман).[/QUOTE]
Я его не смотрел. :p Тока песню слышал из него, которую Кидман поет в дуэте с Еваном МакГрегором. Его так усиленно рекламировали, что желания смотреть его уже не возникло. Кидман - рыжая. Не люблю рыжых.
[IMG]http://img338.imageshack.us/img338/9571/bu2px6.jpg[/IMG]
Вот девчушка прикольная. Сам фильм, откуда это фото мне не понравился, но как актриса Дженнифер мне очень нравится.

[B]Helena[/B]
Кидман классно сыграла в фильме "Часы"...ей там такой нос приклеили, что если бы не надпись на коробке, я бы ее и не опознал. :) А так она обычно в ерунде снимается какой-то. Ее последний опус который я смотрел...Bewitched...просто ужасный. Не ожидал от Норы Эфрон такого бредового фильма.

Советую посмотреть! Классные песни! :)
А Николь мне наооборот нравится, но признаться не столько как актриса, сколько как женщина с оболденным вкусом.

Вот потрясающе интересный человек. Если среди нас живут инопланетяне, то Рената - одна из них.:)
[IMG]http://img69.imageshack.us/img69/9508/boginyarv1.jpg[/IMG]

Согласна, в фильме "Часы" она отлично сыграла. Как-то все натурально, на себя не похожа это точно! В особенности с таким носом и нарядом.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...