Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять тут у вас разборки начались вы мне когданибуть додите топик до конца дочитать а то я остановился на 150 странице.

Остынте немножко горячие финские парни.

Кстати скоро выйдет книга "Реальная битва или вылазки команды R"

Опять тут у вас разборки начались вы мне когданибуть додите топик до конца дочитать а то я остановился на 150 странице.

Остынте немножко горячие финские парни.

Кстати скоро выйдет книга "Реальная битва или вылазки команды R"

Пусть молодые форумчани ЗНАЮТ как деды на поле боя воевали)))) :D

Так народ как вы вот это конетель смайлы ставите. Для чайников объясните.

Короче качаешь:

logo_big.jpg

Распаковываешь архив. Сохраняешь на компе в любом месте, например в Мои рисунки. Далее запускаешь index.html, можешь автономную страничку добавить в избранное, для быстрого доступа (даже при отключенной сети интернет).

Дальше разберешься. Все элементарно - тыкаешь на смайлики и в буфер обмена копируется BB Code с этим смайликом.

То есть:

Открываешь два окна браузера. Одно со смайликами, другое с форумом (любым). Пишешь сообщение, когда нужно вставить смайлик, переключаешься в окно со смайлами, тыкаешь нужный смайл и возвращаешься в окно с сообщением. Нажимаешь Ctrl+V (Вставить) и BB Code смайлика вставляется в сообщение...

Удачи!!!party.gif

а как ценным мехом распорядился?

Эээх железная твоя бошка какой мех у воробья, у воробья перышки.

Здал производителям подушек.

Плохое -однажды просыпал два грамма методона.

Хорошее -пошел и купил еще два грамма и восстановил равновесие.

Сожаление -если бы не плохой поступок мой то я мог бы купить еще два грамма и было бы 4..а так все равно 2 фтопку.

методон. больно круто берете. вот баран один камень посеял перед входом в клубешник. представь себе картину- 10 человек ползают по тротуару с зажигалками.

методон. больно круто берете. вот баран один камень посеял перед входом в клубешник. представь себе картину- 10 человек ползают по тротуару с зажигалками.

)))Оч хорошо представляю.

не знаю что называешь камнем-фен ли лсд или экстези,но утерянный шарик белого в свое время заставил поднять нафиг салон в машине друга))))):D

Но все таки случай с методоном более весомый))))

Не пока он сжалился! А мой самый хороший поступок вобщем я шол в воинкомат (Была зима) и пердомной упала бабушка да так сильно что сломала руку и ногу не кто не остонавливолся ну я решил помочь и пока я её вёл до дома я конечно опоздал в воинкомат! а на следущий день я решил вобще не идти в армию и не пошол!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...