denis-krej Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Kill a 4to mol4im??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Опять тут у вас разборки начались вы мне когданибуть додите топик до конца дочитать а то я остановился на 150 странице. Остынте немножко горячие финские парни. Кстати скоро выйдет книга "Реальная битва или вылазки команды R" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Опять тут у вас разборки начались вы мне когданибуть додите топик до конца дочитать а то я остановился на 150 странице.Остынте немножко горячие финские парни. Кстати скоро выйдет книга "Реальная битва или вылазки команды R" Пусть молодые форумчани ЗНАЮТ как деды на поле боя воевали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Пусть молодые форумчани ЗНАЮТ как деды на поле боя воевали)))) Всемирная история REALьного MUZIка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Самое плохое что я сделал в жизни это застрелил воробья из дробовика ........попал наверно в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 как погода в Германии? все забываю спросить.... Wse zabiwaju otwetit Inogda doschd inogda solnischko;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 зато ценную шкурку не попортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 зато ценную шкурку не попортил По чем шкуру продаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так народ как вы вот это конетель смайлы ставите. Для чайников объясните. Короче качаешь: Распаковываешь архив. Сохраняешь на компе в любом месте, например в Мои рисунки. Далее запускаешь index.html, можешь автономную страничку добавить в избранное, для быстрого доступа (даже при отключенной сети интернет). Дальше разберешься. Все элементарно - тыкаешь на смайлики и в буфер обмена копируется BB Code с этим смайликом. То есть: Открываешь два окна браузера. Одно со смайликами, другое с форумом (любым). Пишешь сообщение, когда нужно вставить смайлик, переключаешься в окно со смайлами, тыкаешь нужный смайл и возвращаешься в окно с сообщением. Нажимаешь Ctrl+V (Вставить) и BB Code смайлика вставляется в сообщение... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты ж воробья в глаз подстрелил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты ж воробья в глаз подстрелил!! Но яж его потом на мясо сдал деньги получил однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а как ценным мехом распорядился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а как ценным мехом распорядился? Эээх железная твоя бошка какой мех у воробья, у воробья перышки. Здал производителям подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 перья у вороны. у воробья мех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 перья у вороны. у воробья мех. Ага и у медведей чешуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Плохое -однажды просыпал два грамма методона. Хорошее -пошел и купил еще два грамма и восстановил равновесие. Сожаление -если бы не плохой поступок мой то я мог бы купить еще два грамма и было бы 4..а так все равно 2 фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 оооо. кто о чем, а вшивый о бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Какой вопрос такой и ответ блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 методон. больно круто берете. вот баран один камень посеял перед входом в клубешник. представь себе картину- 10 человек ползают по тротуару с зажигалками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты откуда знаешь? Он когда линяет везде свою чешую разбрасывает. Идешь по лесу видишь дорожка из чешуи знать медведь прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я совершу свой самый плохой поступок прямо сейчас- придушу алана. Ну че придушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 методон. больно круто берете. вот баран один камень посеял перед входом в клубешник. представь себе картину- 10 человек ползают по тротуару с зажигалками. )))Оч хорошо представляю. не знаю что называешь камнем-фен ли лсд или экстези,но утерянный шарик белого в свое время заставил поднять нафиг салон в машине друга))))) Но все таки случай с методоном более весомый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 что ты дорогой) мы ж дети совсем- камень- гаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не пока он сжалился! А мой самый хороший поступок вобщем я шол в воинкомат (Была зима) и пердомной упала бабушка да так сильно что сломала руку и ногу не кто не остонавливолся ну я решил помочь и пока я её вёл до дома я конечно опоздал в воинкомат! а на следущий день я решил вобще не идти в армию и не пошол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.