Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Бредит он что ли? Или тихо сам с собою ведет беседу.... Так блядь я успел! НУ МАДАК СУКА НАХ ПИДАРАС БЛЯДИНА ГОНДОН ШТОПАННЫЙ, ТЫ С КЕМ ТАК НАХ БАЗАРИШЬ???????????????????????????? ПРОБЛЕМММ БЛЯДИНА ЗАХОТЕЛ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лихо у тебя получается...а я смотри как умею. Ну чем я хуже Митхуна Чакроборти? По-моему ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote=ELMirage; - ну ты где епфаю масаню ходишь? хоть извинился бы чтоли что партизанов сдал низачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Hawkman Спакуха, хрящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 хоть извинился бы чтоли что партизанов сдал низачто Каких еще партизанов? У тебя приступ геморроя мозга или просто моча в голову ударила...в очередной раз...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Каких еще партизанов? У тебя приступ геморроя мозга или просто моча в голову ударила...в очередной раз...? :D ааааа далбайоп, вот ты хде оказывается!!!! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Каких еще партизанов? У тебя приступ геморроя мозга или просто моча в голову ударила...в очередной раз...? Ты не из нашей песочницы, лузер.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Hawkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote=ELMirage;- хорош в Услыште меня срать, новичков только с толку сбиваешь своей бредятиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 HawkmanСпакуха, хрящик! Слых мент билядь Ты того, нах в угол ща поставлю))) Тебя ЗэКИ что ли не доперли??? Или где ты работаешь ОМОН билять))))) СВАТ нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ты не из нашей песочницы, лузер.... :D Это точно. Я с такими глупыми пролетарскими детьми как вы какать не сел бы на одном гектаре, не то что в песочке капаться. Да я на тракторе вашу песочницу сравняю, вместе с вами... Смари мне, понял? Я знаю карате, дзюдо, таиквандо, самбо, айкидо, ушу, джиу-джицу...и много других страшных слов. И еще у меня есть чаки. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Hawkman Попсик! Иди вруби Димку Билана по касетнику, и помечтай как кому-то ты пизды даешь))))))))) Помечтай о мышцах, бицапсах, трицапцах))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХ ))))))))))))))))) РЭМБО!!!!! Сталоне млять)))) Чак норис)))))))))))))))))))))))))))))))) УГАРРРРРР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Слых мент билядь Ты того, нах в угол ща поставлю))) Тебя ЗэКИ что ли не доперли??? Или где ты работаешь ОМОН билять))))) СВАТ нах А по сопатке? Ты че резкий такой...на...? Че зубы лишние...на...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Это точно. Я с такими глупыми пролетарскими детьми как вы какать не сел бы на одном гектаре, не то что в песочке капаться.Да я на тракторе вашу песочницу сравняю, вместе с вами... Смари мне, понял? Я знаю карате, дзюдо, таиквандо, самбо, айкидо, ушу, джиу-джицу...и много других страшных слов. И еще у меня есть чаки. Вот. иди покакай уже, далбаеп.... Тебя в твоей деревне заждались уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А по сопатке?Ты че резкий такой...на...? Че зубы лишние...на...? А ты хули стомотологом что ли решил подработать??? Пшёл вон доходяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Владимирский Централ....ветер северный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Владимирский Централ....ветер северный.... Хули запел то??? Настальгия по зекам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хули запел то??? Настальгия по зекам??? это он не поет, а свистит в хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 элмираж, че силы кончились - так иди отдохни, потом еще придешь, а то уже не смешно чота, клоун ты наш....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так ладно...креатив иссяк я так понял... На сегодня все. Пойду полазаю где-нибудь еще. Можете обсуждать меня. И не забывайте подбодрять друг друга и говорить, какие вы крутые и остроумные. Завтра приду, почитаю и продолжу топтать ваше самосознание...если настроение будет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так ладно...креатив иссяк я так понял...На сегодня все. Пойду полазаю где-нибудь еще. Можете обсуждать меня. И не забывайте подбодрять друг друга и говорить, какие вы крутые и остроумные. Завтра приду, почитаю и продолжу топтать ваше самосознание...если настроение будет конечно. давай давай, уебывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 kibermusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так ладно...креатив иссяк я так понял...На сегодня все. Пойду полазаю где-нибудь еще. Можете обсуждать меня. И не забывайте подбодрять друг друга и говорить, какие вы крутые и остроумные. Завтра приду, почитаю и продолжу топтать ваше самосознание...если настроение будет конечно. Сука... Блядь ваще-то это ты тут у нас крутой ВОКЕР)))))))) Каждый день кого-то пиздишь, кого-то в католашку сажаешь, почки опускаешь)))) УГАРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШОПЕТО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.