kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Андрюха! А ты точно в УВД работаешь? Судя по сообщениям твоя психология вполне подходит под описание простого Российского МУСОРА, на роль "дознавателя" чет непохож ты (неумеешь грамотно и четко формулировать вопросы и ответы)... Скажи кем ты в УВД работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Владик, самое главное что ты умеешь формулировать...а я и не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Владик, самое главное что ты умеешь формулировать...а я и не претендую. Да лан... Я просто так спросил... Обмениваться любезностями с вами Андрей чет нет никакого желания... Просто интересно стало: За что вы так ненавидете людей? К тому же спрятавшись за стенкой интернета... P.S. кстати не Владик, а Владимир. Гербатов Владимир Анатольевич можете подать на меня в суд за аморальное поведение на форуме (или отмутузить у себя в кабинете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Извини, Вован...попутал я. Не грузись, братан, все путём. А свои голословные утверждения насчет мнимой ненависти оставь при себе. Уже незнаешь как лишний раз прицепиться что ли? И че тебя так заело на "суде и следствии"? Если надо тебя без всякого суда к стенке поставят. И ненадо со мной любезничать. Недостойный я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Vladiger И кстати к вопросу о "грамотности формулировок" "Анатольевич" пишется без мягкого знака. Потому как мужской род. Садись, два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И кстати к вопросу о "грамотности формулировок""Анатольевич" пишется без мягкого знака.Потому как мужской род. Садись, два! Вы о чем? Впрчем ничего не мешает вам Андрей полазить по форуму и выбрать из 1203 моих сообщений, все те в которых есть грамматические ошибки, точнее опечатки. Это конечно делает из вас очень ГРАМОТНОГО человека... И ненадо со мной любезничать. Недостойный я. ОК!!! Как вам будет угодно. Если для вас так удобней, оставайтесь изгоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote=ELMirage; чиркани пару анимашек ф студийю а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Vladiger Быть изгоем среди быдла - это честь для нормального человека. Тебе такое не светит, Владимир Анатольевичь. Я предлагаю не вступать в дальнейшие дискуссии. Если ты умнее и лучше, то и веди себя умнее и лучше меня,"изгоя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 чиркани пару анимашек ф студийю а Да на...НА!!!...привязался как банный таз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да на...НА!!!...привязался как банный таз... мне бы покрупнее, яж в очках не сижу с лупами 25-го размера как ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 VladigerБыть изгоем среди быдла - это честь для нормального человека. Происхождение этого слова (известное мне) таково: "быдлом" в Речи Посполитой (и подвластной ей Украине) помещики-паны именовали своих крепостных. Таким образом, человек, употребляющий данное слово, в какой-то степени отождествляет себя с "благородным сословием", а прочих людей - с бессмысленной скотиной. И вот мне интересно - а что дает право на столь высокую самооценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manshik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я сегодня сайтик отрыл. Недавно окрылся видно. Хотел бы с Вами поделится. Разместил там свой трек. http://www.WAVEPLANET.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мне бы покрупнее, яж в очках не сижу с лупами 25-го размера как ты :D "Покрупнее" я рисую только за наличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я сегодня сайтик отрыл. Недавно окрылся видно. Хотел бы с Вами поделится. Разместил там свой трек. http://www.WAVEPLANET.RU ну это ж круто! и че теперь делать? пс - там тулумбас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я сегодня сайтик отрыл. Недавно окрылся видно. Хотел бы с Вами поделится. Разместил там свой трек. http://www.WAVEPLANET.RU Жжешь сцуко Сайтик бля открыл... Ну наверное не в той теме ты его открыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 "Покрупнее" я рисую только за наличные. скупилянт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жадный прижадный гадддддддддд :D какие анекдоты тебе больше всего нравятя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И вот мне интересно - а что дает право на столь высокую самооценку? Разумеется мое несомненное божественное происхождение и вопиющая низменность подавляющего большинства окружающих меня субстанций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Разумеется мое несомненное божественное происхождение и вопиющая низменность подавляющего большинства окружающих меня субстанций. :D бля я рыдаююююююю )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 какие анекдоты тебе больше всего нравятя? ПОШЛЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 :D бля я рыдаююююююю )))))))))))))))))) No, Kiber, don`t cry, no Kiber, don`t cry - Прям Боб Марлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мля, опять покушение на меня готовят! аЦкие гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Разумеется мое несомненное божественное происхождение и вопиющая низменность подавляющего большинства окружающих меня субстанций. Великий и могучий ГУРУ АБАСАТЬСЯ ПРО ВОЙНУ!!!!!! ПИШИ ЕСЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Отрывок из моих старинных летописей :D СКАЧАТЬ 1,5 мб Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Отрывок из моих старинных летописей :D СКАЧАТЬ 1,5 мб Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Офигел, вообще, давай на реал лей. От тудава, хренова качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.