jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ч/з три дня удалю. так же как сам себя из инета. в отпускккккккккккккккк и чё? это и всё? тююю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 скачал 18 процентов, не слышу поздравлений... лей на реал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 о, 19 пошел! ну и пожалуй, хватит на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 и чё? это и всё? тююю.. всю заливать - очень огромная, все равно никто качать не будет, а в маленьком битрейте нехочу. так так там много моментов где тоько при хорошем качестве можно фишку поймать, в общем не обращайте внимания )) пс - там на пианино кстати всю композу вжиию сам играл. и храп "ррррр" своего кошака есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 и чё? это и всё? тююю.. кстати а нафик ты оценку поставил, ч/з сутки будет удален. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/10048/307280/kibermusik-2005-non1_307280.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 кто успел послушать скажите это к чиллауту отношение имеет хоть какое то немного близкое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 херня какаята, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 херня какаята, Доброе утро, Киб!!! Слыщь,а етот Сибирский Мастурбатор тебе на страничке че-нить покомментил? (мне,сцуко, уже успел, Бугага!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Доброе утро, Киб!!! Слыщь,а етот Сибирский Мастурбатор тебе на страничке че-нить покомментил? (мне,сцуко, уже успел, Бугага!!!) да нет вроде.... меня заебала эта хрень, ХОРОШ НАВЕРНО, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХУЙНЕЙ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, СРАЧ ПОДЗАЙОБ УЖЕ. Еще левые партизаны какие та сцуко появились, партия против кибера, чо за ахтунг нах????????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да нет вроде.... меня если заебала эта хрень, ХОРОШ НАВЕРНО, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХУЙНЕЙ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, СРАЧ ПОДЗАЙОБ УЖЕ. Еще левые партизаны какие та сцуко появились, партия против кибера, чо за ахтунг нах????????? :D не говори..... пора флейм закрывать.... Из за этого еблана уже и попиздеть толком ниочем не получается кромекак про него.... ффсее.. я на работу.... МИНОБОРОНЫ ФОРЕВА!!!! ААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я ваще больше пиздеть нискем не буду. обиделся нах :D Тоже поеду покатаюсь, вечером может заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 залей всю, я послухаю всю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да ты гонишь....тебе просто опять подфартило, попал на очередную порку непокорных. Блядь ну раз ты тут дай хоть тебе пиздюлей присуну Как бы тебя так пидораса обмотерить Ааааа, вообще мираж скажи что-нить остроумное, посмеши меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Потявкай мне еще тут...потявкай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Потявкай мне еще тут...потявкай.. Ну кавбой Нее ну серьезно, давай анекдотик забаций... У тебя кстати подруга есть, девушка??? Просто я смотрю похоже твоя подруга рука))) Целыми сутками нах торчишь тут, погода кстати классная иди погуляй)) Доктор много сегодня почек то опустил??? БугоГААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman К ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 HawkmanК ноге Бедный мальчик, обделённый интелектом, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman Засохни, плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 HawkmanЗасохни, плесень У вас так под Магаданом ещё говорят? Неее у нас такая хуйня в детстве была, такие обзывалки)) Да ты сам сам такой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman Ага....еще так говорят...так шо обтекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 HawkmanАга....еще так говорят...так шо обтекай :D ХА ХА ХА от чего оптекать то? Это ты блядь оптикаешь)) Я то хули... ну ты иблан блин)) Я как человек глубоко образованный, умственно спасобный, интеллектуальный скажу, а не пойти ли тебе К НЕХОРОШЕЙ МАМЕ ЩИ ХЛЕБАТЬ С МУДЯМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman К ноге я сказал...лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 о-ка!лидер! имхо ч/ю как то не особо у миража. и команды явно бездарного руководителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 чепачем, ух как покатался сегодня, Хавкман, как там на фронте, он справляется с заданием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.