Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а чо они в Асе делают интересна ой что мы там делаем...мммм.....тебе и не снилось.... общаемся, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 общаемся, блин! Так вот как теперь ЭТО называется... ОБЩАЕМСЯ... Блин ну конечно мальчики завидуют потому что девочки их игнорируют... И я тоже завидую потому как СРАХ КАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ!!! Чей то вы там в тихоря шепчетесь? Нет уж давайте в слух высказывайтесь, что бы все читали что там у вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин ну конечно мальчики завидуют потому что девочки их игнорируют... И я тоже завидую потому как СРАХ КАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ!!! Чей то вы там в тихоря шепчетесь? Нет уж давайте в слух высказывайтесь, что бы все читали что там у вас!!! Марих...прости меня....но я открою им тайну.... мы...мы...мы... блин как стыдно-то.... мы обсуждали мой ближайший концерт (в воскресенье) и мой новый трек "I'm driving"... А вы о чем подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а расскажите мне, какая на ощупь зона G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а расскажите мне, какая на ощупь зона G? :D о! новая тема пошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а расскажите мне, какая на ощупь зона G? А расскажите мне что такое зона G??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 сайт СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ : ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. :D я и говорю - тема пошла ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Alex-81 - Кстати чет глянул на дату твоей регистрации и на дату своей регистрации, затем сравнил количество наших сообщений на форуме, затем проанализировал и пришел к выводу: Ну вы млин даете... Да вы Миссис флудер еще тот... Эт я так... Любя... Просто превзошла всех флудеров этого форума... ВОСХИЩЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 сайт СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ :ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. :D я и говорю - тема пошла ))))))))))))))))))) можно в картинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 можно в картинках? боюсь эту зону никто не видел... :D это как с НЛО - многие подозревают что оно есть, но не уверены точно))))...но есть рисунок... http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html но здесь я его публиковать не буду..не культурно и не подобает приличной девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Alex-81 - Кстати чет глянул на дату твоей регистрации и на дату своей регистрации, затем сравнил количество наших сообщений на форуме, затем проанализировал и пришел к выводу: Ну вы млин даете... Да вы Миссис флудер еще тот... Эт я так... Любя... Просто превзошла всех флудеров этого форума... ВОСХИЩЕН!!! у меня был хороший учитель.... помнишь, Владигер, кто мне - неразумной и неопытной форумчаночке - рассказал и показал - что такое Флуд!!!! Ну и как полагается - ученица превзошла учителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а я не хочу фудить.. я хачу банить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я хачу банить!!! в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как стимулировать точку G Ой-ой-ой... Мамотчга... У меня на мониторе сработала блокировка CENSOR, в глазах потемнело, разум помутилсо... Ну и как полагается - ученица превзошла учителя Вот превзошла так превзошла... Блин...А молодежь то у нас оказывается достойной сменой растет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 в смысле? да так... :D :D токо тсссссссссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой-ой-ой... Мамотчга...У меня на мониторе сработала блокировка CENSOR, в глазах потемнело, разум помутилсо... ну ты спросил - я ответила...а то ведь так и состаришься не познав, где эта долбанная точка находится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну фо уже порнуха пошла?))) Уффф успел....... Мтак сел поудобнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну фо уже порнуха пошла?))) Уффф успел....... Мтак сел поудобнее.... :D жжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну ты спросил - я ответила...а то ведь так и состаришься не познав, где эта долбанная точка находится :D Спросил не я, а bedtrip... А вот в глазах помутнело у меня... Антошка меня подставил окоянный... Я тока спросил что это такое "Точка G" а тут на тебе: КРАТКО и в то-же время ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ... Ищо рас васхещён!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Во! и тут весна!... А тема хорошая. Такой флуд мне нравится, эх плохо что не все знают эту самую точку, мучаются. Я правда о ней сам случайно узнал, тяга к исследованиям помогла, щупал-щупал (ну нравилось мне изучать как там у них всё устроенно) и нащщщщщЮпал и ...началось интересное!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спросил не я, а bedtrip... А вот в глазах помутнело у меня... Антошка меня подставил окоянный... Я тока спросил что это такое "Точка G" а тут на тебе: КРАТКО и в то-же время ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ... Ищо рас васхещён!!! профессия обязывает...мгновенный поиск нужной и исчерпывающей информации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 профессия обязывает...мгновенный поиск нужной и исчерпывающей информации :D это я видель.... а есть повеселее катинки? есть точка "Ouch-Ea-ea" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 щупал-щупал (ну нравилось мне изучать как там у них всё устроенно) и нащщщщщЮпал и ...началось интересное!... А вот что бы ты сказал, если бы у тебя там щупали, щупали, потом ковырялись, ковырялись, приговаривая: Эх!!! Нравится мне это дело... Тяга к познаниям... Люблю ковырять мочеиспускательные каналы!!! Странно... А вот девушки почему-то совершенно по другому реагируют на эти самые КАНАЛЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вот что бы ты сказал, если бы у тебя там щупали, щупали, потом ковырялись, ковырялись, приговаривая:Эх!!! Нравится мне это дело... Тяга к познаниям... Люблю ковырять мочеиспускательные каналы!!! Странно... А вот девушки почему-то совершенно по другому реагируют на эти самые КАНАЛЫ!!! фы... не ... это не каналлы... это ... это... щас, погоди, я сцылку еще раз посмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 есть точка "Ouch-Ea-ea" ? неее....есть только "come on, come on - yea" :D :D и расположена она в коре головного мозга... способ стимуляции: почитать "Бытие и время" Хайдеггера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.