jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну мне как представительнице женского рода такая война не предстоит :D чисто по физиологической причине: у меня напрочь отсутствует объект, который может уколоться вообще не понял... эээ, не понял вообще... в смысле вообще... я спать пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хто там анекдот хотел?\я анегтоты так не пишу... только рассказываю(за деньги) давайте по 50р... (можно натурой, кто хочет) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хто там анекдот хотел?\я анегтоты так не пишу... только рассказываю(за деньги) давайте по 50р... (можно натурой, кто хочет) :D :D Мля изверг. Натура моя неподходяща, да и ты не девушка! Давай не жлобствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мля изверг. Натура моя неподходяща, да и ты не девушка!Давай не жлобствуй! да, чуть не забыл... натуру от мужчин принимаю только женщинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 вообще не понял... эээ, не понял вообще... в смысле вообще... я спать пошел... да ты страниц пять-шесть назад прочитай))))) тогда сразу поймешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да ты страниц пять-шесть назад прочитай))))) тогда сразу поймешь)))) ууу..эээ..не, зомби читать не умеют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да, чуть не забыл...натуру от мужчин принимаю только женщинами... Sandro Feel IN ...у тебя как раз в запасе есть объект с проволокой ...Ты как раз интерес теряешь...поделись с Антоном...а то так и не узнаем анекдот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Это смотря в каком возрасте. Вот в моём -16 лет, все дела, элементарно "Power ON немножечко" - Не считается... Не дай мне бог оказаться в этом состоянии и полезть в бой... Аблажаться от нефиг делать, и не нада быть настолько самоуверенным. Я имел ввиду стопроцентный Power ON с пол пинка!!! Это ведь тоже достаточно не просто... А в 16 лет тем более... Хотя... Хм-м-м-м... ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Sandro Feel IN ...у тебя как раз в запасе есть объект с проволокой ...Ты как раз интерес теряешь...поделись с Антоном...а то так и не узнаем анекдот :D Хе-хе...долго контейнер будет идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ууу..эээ..не, зомби читать не умеют.. JailZombie а че, звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 "Power ON немножечко" - Не считается... Не дай мне бог оказаться в этом состоянии и полезть в бой...Аблажаться от нефиг делать, и не нада быть настолько самоуверенным. Я имел ввиду стопроцентный Power ON с пол пинка!!! Это ведь тоже достаточно не просто... простите за уточнение....что вы подразумеваете под понятием "пол пинка"? Сколько секунд требуется для этого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 JailZombie а че, звучит... JailСпатьХочетИНеПойметЧёТутОнВсёЕщёМорозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Хе-хе...долго контейнер будет идти. :D то есть в бандерольку объект явно не поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Хе-хе...долго контейнер будет идти. сухогрузы и долгоходы не принимаем.... проволоку удаляйте сами пасатижев нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 простите за уточнение....что вы подразумеваете под понятием "пол пинка"? Сколько секунд требуется для этого? Нисколько... То есть времени нет. Принцип: ПРИШЛА УВИДЕЛА ПОБЕДИЛА!!! Победила сразу... P.S. Впрочем чет я подумал... варрианты конечно есть. Коротенькая юбочка, с красивыми чулочками, типа маечка с декольте во всю грудь ну и.т.д... В принципе, по моему, э-э-э-э... ну да наверное способов полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 JailСпатьХочетИНеПойметЧёТутОнВсёЕщёМорозится это называется любопытство :D страшная вещь между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нисколько... То есть времени нет.Принцип: ПРИШЛА УВИДЕЛА ПОБЕДИЛА!!! Победила сразу... то есть секунд 10 ? ААААА...а я то думала.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Сообщение от Vladiger "Power ON немножечко" - Не считается... Не дай мне бог оказаться в этом состоянии и полезть в бой.... А нафиг лезть в бой, не лезь, можно просто поприкалываться, точку джи? например нашупать, довести так сказать объект до криков исступлённогог счастья, глядишь и повер твой будет ON и к месту прийдется вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 JailNoWantToSleepAndCantUnderstandWhyHeWantBeOnThereFuckingPlaceEu так будет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Бедтрип мозгопил! За анекдот уже тут бурную коммерческую деятельность развил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А нафиг лезть в бой, не лезь, можно просто поприкалываться, точку джи? например нашупать, довести так сказать объект до криков исступлённогог счастья, глядишь и повер твой будет ON фигасе прикальнулся вот я так себе это и представляю: ужин...свечи...романтика...и он весь вечер ковыряет точку G...а она исступленно воет, чтобы поддержать его энтузиазм а сама всю дорогу думает: может он зря пошел в юристы...ему бы в спилиологи или гинекологи..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Бедтрип мозгопил! За анекдот уже тут бурную коммерческую деятельность развил! хочешь смияться - плати, ни хочешь - ни плати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 bed, а ты там еще больше по размеру буковок не нашел? я ж это никогда не прочитаю.. у меня на мышке горизонтального скроллика нет, а по-другому я не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 bed, а ты там еще больше по размеру буковок не нашел? я ж это никогда не прочитаю.. у меня на мышке горизонтального скроллика нет, а по-другому я не хочу... а ты слева сбоку загляни... видишь, там букы напртив виднеютса.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а ты слева сбоку загляни... видишь, там букы напртив виднеютса.... :D ммм.. мля, ты меня в ступор вгоняешь.. кстати, насчет точки джи - хорошая точка.. а точка джей - это родинка на моем теле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.