Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я вообще про нее только сегодня сама узнала и еще ей пользоваться не умею В состоянии значительного недопонимания (иными словами в АКУЕ)... Alex - ты все таки проверь (или доверь проверку лучшему другу мужу и отцу твоего дитя): - А не врут ли в интернете? Действительно ли у тебя есть эта точка G??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Alex - ты все таки проверь (или доверь проверку лучшему другу мужу и отцу твоего дитя): - А не врут ли в интернете? Действительно ли у тебя есть эта точка G??? да ну ее в пень)))) нас и здесь неплохо кормят))))) то бишь - нам и без нее не скучно жить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну и нафиг мне пупком пользоваться?А циллиндром я тя и сам научить могу.... могу дать краткий курс... только ты не приводи в аудиторию всякие там сухогрузы с проволоками... я их боюсь... Бугога!!!!!!, мля!.. потонули все сухогрузы нафиг. И проволока заржавела. Всё пошёл я спать, жЫвот болит от ржача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 жЫвот болит от ржача. А может ты забеременнел? Для мужика это действительно необычно, поэтому живот запросто болеть может... Как говорится залез в топег и залетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как говорится залез в топег и залетел... Так залез или все-таки залетел? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так залез или все-таки залетел? :confused: Как бы там не было, залез или залетел все равно ДОБРОВОЛЬНО... Блин... Завтра с утра куплю себе Коллу и Тест (навсякий случай)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как бы там не было, залез или залетел все равно ДОБРОВОЛЬНО... Блин... Завтра с утра куплю себе Коллу и Тест (навсякий случай)... главное помни... одна полоска - беременности нет две - беременность есть!!!! СМОТРЫ НЕ ПЕРЕПУТАЙ, КУТУЗОВ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 главное помни...одна полоска - беременности нет две - беременность есть!!!! три полоски - у тебя двойня крестик - тебе кирдык если ничего нет - значит ты промазал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 главное помни...одна полоска - беременности нет две - беременность есть!!!! СМОТРЫ НЕ ПЕРЕПУТАЙ, КУТУЗОВ! :D Полоски хрен с ними... Мне бы не перепутать Коллу с Тестом, а остальное фигня... Прорвемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кола и тест - фигня... самое страшное, что ему неоткуда будет вылазить... будет жить там вечно и вотки требовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Полоски хрен с ними... Мне бы не перепутать Коллу с Тестом, а остальное фигня... Прорвемся... кола - женского рода, тест - мужского. поймешь по месторасположению точки G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кола и тест - фигня... самое страшное, что ему неоткуда будет вылазить... будет жить там вечно и вотки требовать... самое страшное - если он все-таки захочет вылезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 самое страшное - если он все-таки захочет вылезти о ужас! я не усну сегодня... кроль! ты моняк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И чо никто не флудит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И чо никто не флудит???? Влад за тестом в аптеку помчал, а я колу пил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 скоро начнется противостояние вокалисток - Одри против Алекс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 скоро начнется противостояние вокалисток - Одри против Алекс :) Победит жувачка полюбому... Я даже знаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Почему? Потому что МИР и ДРУЖБА тут будет... А почему будет - не скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну и ненада.. Фря! .... в Краснодаре есть улица Уральская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну и ненада..Фря! .... в Краснодаре есть улица Уральская... ты знаток... это одна из главных улиц... а в Москве есть Красная Площадь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 еще есто ставропольская, стасова, 70летияоктября шевченко 40лпобеды рлссийская гаврилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Натрахались вчера??!!? :D Ну а теперь за работу!!! негры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Натрахались вчера??!!? :D Ну а теперь за работу!!! негры! сегодня сцуко пятница. ура мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.