Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сообщение от The_Mutant

кого пороли?

да так.... отну француцкую телку - понил что только ее зовут на букву "Гы":D

там сзади если хошь початай, но думаю ты ее уже знаешь, можишь забить тада ))))

пс - ты электронку мотришь когда нибудь????:confused::D

Опубликовано

В серверных версиях операционных систем Microsoft Windows выявлена критическая уязвимость, эксплуатирую которую, злоумышленники могут получить полный доступ к удаленному компьютеру.

Проблема связана с особенностями реализации подсистемы Windows DNS Server. Для организации атаки нападающему необходимо направить жертве сформированный особым образом RPC-пакет (Remote Procedure Call). Обработка такого пакета спровоцирует ошибку переполнения буфера и обеспечит возможность выполнения на машине произвольного программного кода.

В бюллетене безопасности Microsoft отмечается, что дыра присутствует в программных платформах Microsoft Windows 2000 с четвертым сервис-паком, а также Windows Server 2003 с первым и вторым сервис-паком. Однако, как сообщает ComputerWorld со ссылкой на заявления представителей Microsoft, проблема актуальна и для еще не вышедшей операционной системы Windows Longhorn Server.

Патча для выявленной уязвимости в настоящее время не существует. В качестве временной защитной меры пользователям серверных программных платформ Microsoft рекомендуется отключить возможность приема RPC-пакетов от удаленных узлов. Программисты Microsoft занимаются разработкой заплатки. Не исключено, что для уязвимости будет выпущен внеплановый патч.

Источник: compulenta.ru

Опубликовано

зато шабашки то сколька прибавитьсяяяя.... ))))))))))

пс пс пс - чот повымирали все седня....

Мутант! хули такой кислый сегодня?:D ымыил посматри пжалста а..., а то мне 15 минут осталось....

Опубликовано
зато шабашки то сколька прибавитьсяяяя.... ))))))))))

пс пс пс - чот повымирали все седня....

Мутант! хули такой кислый сегодня?:D ымыил посматри пжалста а..., а то мне 15 минут осталось....

а мне еще часов 6 осталось...

Опубликовано
У меня сегодня годовщина свадьбы... 5 лет !!!! :)

Вах, Саша! Это ж Юбилей!

и Непростой юбилей. (3-5-8 лет по статистике и л.опыту самые сложные)

Пусть всё будет как в самом начале, но без тех ошибок!

Бедтрип: Анекдот гони! (я ж заколебаю!)

Опубликовано
В серверных версиях операционных систем Microsoft Windows выявлена критическая уязвимость, эксплуатирую которую, злоумышленники могут получить полный доступ к удаленному компьютеру.

Проблема связана с особенностями реализации подсистемы Windows DNS Server. Для организации атаки нападающему необходимо направить жертве сформированный особым образом RPC-пакет (Remote Procedure Call). Обработка такого пакета спровоцирует ошибку переполнения буфера и обеспечит возможность выполнения на машине произвольного программного кода.

В бюллетене безопасности Microsoft отмечается, что дыра присутствует в программных платформах Microsoft Windows 2000 с четвертым сервис-паком, а также Windows Server 2003 с первым и вторым сервис-паком. Однако, как сообщает ComputerWorld со ссылкой на заявления представителей Microsoft, проблема актуальна и для еще не вышедшей операционной системы Windows Longhorn Server.

Патча для выявленной уязвимости в настоящее время не существует. В качестве временной защитной меры пользователям серверных программных платформ Microsoft рекомендуется отключить возможность приема RPC-пакетов от удаленных узлов. Программисты Microsoft занимаются разработкой заплатки. Не исключено, что для уязвимости будет выпущен внеплановый патч.

Источник: compulenta.ru

ммутантище... друкк...

у меня когда виндовс 2000й стоял, иногда когда я в нет выходил, в процессах на 3 SVCHOSTA больше становилось...

и комп начинал тупить....

это из за этого?

бля, не получилось нажратсо... артист Бадун завтра выступает...

Опубликовано

Бля, господа, извините меня , ноя пива нахуячилццо, и пойду хуйачить дальше. Если вы меня дождетецц, то йа с выми пообсчаюсъ, чеса через полтора..

Опубликовано
а чо за Бадун Бадун.. не сын Пахмуна Памурыча....:confused:

а мнеее пох, я щас кое чо делал, никому бля не скажу:p:D

еще и фотапарт использавал..... нах

Артист Бадун это артист Бадун...

когда поет, сцуко, сразу охота нажратсо и поплясать...

камышоооооооооооооооооооооооовая кошшшшшшшшшшшка....

а ты фотоаппарат не испачкал?

или ты на автоспуске щелкал?

Опубликовано

мудак андрей aka ELMirage aka Eurodisсo уже вот второй раз удаляет свои странички со своими мегашыдэврами!!! такого мегамудака встречаю впервые!!! БХАХАХАХАХААА!!! :D

ждём возвращение мудилы в новом виде! БУГАГАГАГА!!! (аццки ржот) :D

Опубликовано
мудак андрей aka ELMirage aka Eurodisсo уже вот второй раз удаляет свои странички со своими мегашыдэврами!!! такого мегамудака встречаю впервые!!! БХАХАХАХАХААА!!! :D

ждём возвращение мудилы в новом виде! БУГАГАГАГА!!! (аццки ржот) :D

грешно смеяться над мудаками....

Опубликовано
ммутантище... друкк...

у меня когда виндовс 2000й стоял, иногда когда я в нет выходил, в процессах на 3 SVCHOSTA больше становилось...

и комп начинал тупить....

это из за этого?

бля, не получилось нажратсо... артист Бадун завтра выступает...

svhost.exe у меня строго в количестве одна штука, и ВСЕГДА!!! но, кстати, без ломика такое не сделаешь, и ещё руки держащие этот ломик должны быть прямыми и сгибаться в локтях :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...