veter79veter@list.ru Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 нужна помощь в записи демо материала. в обмен помогу с раскруткой вашего проекта, только если он у вас реально есть. пишите для начала veter79veter@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я за белку я тоже Респект:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 krolj и bedtrip - вы реально психи, базарить о бабах и смысле жизни (больше о бабах) до полшестого утра... ебануться А что? Нормально.... Зато Кроль узнал много интересного о бабах, а я о колбасе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 КСТАТЕ, ТОВАРИЩИ!!!! Я ТЕПЕРЬ БАННЕР!!!! Ваши поздраления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Праздравляйу!!! А ты могешь у мну сеньёр мембер на чо-нить другое поменять? (ну пожаалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Праздравляйу!!! А ты могешь у мну сеньёр мембер на чо-нить другое поменять? Спасибо... Не... нимагу... могу забанить только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну, тогда бань.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну, тогда бань.. :( Будешь баловАться, забаню... А так - живи пока... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ____________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Будешь баловАться, забаню... А так - живи пока... :D в смысле? модером стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ____________________________ Ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 в смысле? модером стал? Ну да... вроде того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ____________________________ Это была проверка моих возможностей... чес слово, больше такого не повторится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну да... вроде того... Ну и нахрена оно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну и нахрена оно тебе? долго рассказывать... но если так есть, то значит так надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Все о том же:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 долго рассказывать... но если так есть, то значит так надо... думаю, что понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 КСТАТЕ, ТОВАРИЩИ!!!! Я ТЕПЕРЬ БАННЕР!!!! Ваши поздраления.... ПОЗДРОВЛИАЙЮ!!!, как бывшый The Cleaner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ПОЗДРОВЛИАЙЮ!!!, как бывшый The Cleaner скорее, The Flooderator... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 скорее, The Flooderator... :D а вот теперь йа в почетном звании - The Flooderator!!! (звучат фанфары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а вот теперь йа в почетном звании - The Flooderator!!!(звучат фанфары) и бан-баны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и бан-баны... забань весь форум, буит бугагажно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 забань весь форум, буит бугагажно! ага... только я на психа - бугогашника не похож... столько писем накрапать, чтоб потом весь форум забанить.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ага... только я на психа - бугогашника не похож...столько писем накрапать, чтоб потом весь форум забанить.... :D а, эт самое, кхе кхе, вернёмся к нашым мудакам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я за белку лублу белак, асобенна йесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.