bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ниче... когда он су да в следущий раз подвалит, мы его и все... так что не сцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это плохо. Вдохновение надо искать в другом!!! ты просто не бухал ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Бухать ацтойно, но не бухать вообще, ваще ацтойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ниче... когда он су да в следущий раз подвалит, мы его и все... так что не сцы.... жду, шобы помучать его децкую совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 жду, шобы помучать его децкую совесть. ну ты мстюн... забей... если на одну ментовскую совесть меньше станет, то это не будет слищком гуд.... может, ихний форум поискать и устроить им там время R.... вот это буит бугогажно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 дядьки вы нехорошие) не люблю я вас=) Огромный пламенный привет Кротевичу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Бухать ацтойно, но не бухать вообще, ваще ацтойно... а чойто тема изменила своё название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 дядьки вы нехорошие) не люблю я вас=)Огромный пламенный привет Кротевичу... эээ... сударыня... добро пожаловать.... абижать не будут....(я проконтроллирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 эээ...сударыня... добро пожаловать.... абижать не будут....(я проконтроллирую) Пасиб Я сама за себя постоять всегда сумею) Только некоторые мои размышления по поводу общения многие не приветствуют) Смотри как бы и ты не стал "изгоем" ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ со мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ____________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну ты мстюн...забей... если на одну ментовскую совесть меньше станет, то это не будет слищком гуд.... может, ихний форум поискать и устроить им там время R.... вот это буит бугогажно.... да никакой он не мент, и звать его на Андреем... повелся чтоль? просто он хреновый пиарщик, зубки то ему пообломали, вот и затявкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 veter79veter@list.ru - кстате такие ники запрещено далать, по правилам форума, таких банят навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Компания "Лаборатория Касперского" предупреждает о появлении новой модификации червя Warezov, спровоцировавшей вирусную эпидемию. Сообщение об ошибке, отображаемое червем Warezov Вариант Warezov.nf распространяется по электронной почте в виде вложений. По сообщению "Лаборатории Касперского", на долю червя Warezov.nf в четверг приходилось 75-80% от общей массы вредоносных программ в почтовом трафике. После активации Warezov.nf отображает на экране сообщение о неизвестной ошибке, копирует свой исполняемый файл в системный каталог Windows под именем hotpmsta.exe и вносит ряд изменений в реестр операционной системы. Далее Warezov.nf осуществляет массовую рассылку вредоносного компонента по адресам электронной почты, найденным на инфицированном компьютере. Для организации рассылки червь использует собственный SMTP-сервер. Основной модуль Warezov.nf способен завершать различные процессы, а также останавливать и удалять службы антивирусных программ и персональных брандмауэров. Что касается компонента, рассылаемого по почте, то он загружает из интернета дополнительные вредоносные файлы. Компания "Лаборатории Касперского" уже выпустила обновления антивирусных баз данных, включающие процедуры защиты от Warezov.nf. Впрочем, по состоянию на вечер 19 апреля специалисты компании зафиксировали стабилизацию и последующий спад эпидемии Warezov.nf. Тем не менее, пользователям традиционно рекомендуется не открывать сомнительные вложения, присланные в составе электронных писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а чойто тема изменила своё название? Название темы определяет умственные способности ее автора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Название темы определяет умственные способности ее автора... дык, а че их преувеличивать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 дык, а че их преувеличивать то? Я один раз преувеличиваю, второй - забабаниваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я один раз преувеличиваю, второй - забабаниваю... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 кстати о приколах, статус banner лучше заменить на banned , так ваще прикольно, забаненный типа, а пишет и пишет, такого ещё никто не отфигачивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 кстати о приколах, статус banner лучше заменить на banned , так ваще прикольно, забаненный типа, а пишет и пишет, такого ещё никто не отфигачивал Да не, кому надо, поймут, а хто в школе немецкий учил, и так поведутся... кста, Сукуп уже повелась... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да не, кому надо, поймут, а хто в школе немецкий учил, и так поведутся...кста, Сукуп уже повелась... :D пасиб, посмеялсо, про сукуп ) ну замени букафку, ваще ППЦ буит, и че я в свое время до такого не допёр? не быть мне приколистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 пасиб, посмеялсо, про сукуп ) ну замени букафку, ваще ППЦ буит, и че я в свое время до такого не допёр? не быть мне приколистом... ну харашо.. до завтрашнего вечера я сам себя Banned... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну харашо.. до завтрашнего вечера я сам себя Banned... :D три букафки НЭ, карящо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 три букафки НЭ, карящо! так сексуальнннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Смейтесь и дальше............................................. остряки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Смейтесь и дальше.............................................остряки смех продлевает жизнь, так шо буим смеяццо вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.