Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жду, шобы помучать его децкую совесть. :D

ну ты мстюн...

забей...

если на одну ментовскую совесть меньше станет, то это не будет слищком гуд....

может, ихний форум поискать и устроить им там время R.... вот это буит бугогажно....

дядьки вы нехорошие) не люблю я вас=)

Огромный пламенный привет Кротевичу...

эээ...

сударыня...

добро пожаловать....

абижать не будут....(я проконтроллирую)

:D

эээ...

сударыня...

добро пожаловать....

абижать не будут....(я проконтроллирую)

:D

Пасиб ;)

Я сама за себя постоять всегда сумею) Только некоторые мои размышления по поводу общения многие не приветствуют) Смотри как бы и ты не стал "изгоем" ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ со мной )))

ну ты мстюн...

забей...

если на одну ментовскую совесть меньше станет, то это не будет слищком гуд....

может, ихний форум поискать и устроить им там время R.... вот это буит бугогажно....

да никакой он не мент, и звать его на Андреем...

повелся чтоль? просто он хреновый пиарщик, зубки то ему пообломали, вот и затявкал :D

Компания "Лаборатория Касперского" предупреждает о появлении новой модификации червя Warezov, спровоцировавшей вирусную эпидемию.

Сообщение об ошибке, отображаемое червем Warezov

Вариант Warezov.nf распространяется по электронной почте в виде вложений. По сообщению "Лаборатории Касперского", на долю червя Warezov.nf в четверг приходилось 75-80% от общей массы вредоносных программ в почтовом трафике. После активации Warezov.nf отображает на экране сообщение о неизвестной ошибке, копирует свой исполняемый файл в системный каталог Windows под именем hotpmsta.exe и вносит ряд изменений в реестр операционной системы.

Далее Warezov.nf осуществляет массовую рассылку вредоносного компонента по адресам электронной почты, найденным на инфицированном компьютере. Для организации рассылки червь использует собственный SMTP-сервер. Основной модуль Warezov.nf способен завершать различные процессы, а также останавливать и удалять службы антивирусных программ и персональных брандмауэров. Что касается компонента, рассылаемого по почте, то он загружает из интернета дополнительные вредоносные файлы.

Компания "Лаборатории Касперского" уже выпустила обновления антивирусных баз данных, включающие процедуры защиты от Warezov.nf. Впрочем, по состоянию на вечер 19 апреля специалисты компании зафиксировали стабилизацию и последующий спад эпидемии Warezov.nf. Тем не менее, пользователям традиционно рекомендуется не открывать сомнительные вложения, присланные в составе электронных писем.

кстати о приколах,

статус banner лучше заменить на banned , так ваще прикольно, забаненный типа, а пишет и пишет, такого ещё никто не отфигачивал :D

кстати о приколах,

статус banner лучше заменить на banned , так ваще прикольно, забаненный типа, а пишет и пишет, такого ещё никто не отфигачивал :D

Да не, кому надо, поймут, а хто в школе немецкий учил, и так поведутся...

кста, Сукуп уже повелась...

:D :D :D

Да не, кому надо, поймут, а хто в школе немецкий учил, и так поведутся...

кста, Сукуп уже повелась...

пасиб, посмеялсо, про сукуп )

ну замени букафку, ваще ППЦ буит, и че я в свое время до такого не допёр?

не быть мне приколистом...

пасиб, посмеялсо, про сукуп )

ну замени букафку, ваще ППЦ буит, и че я в свое время до такого не допёр?

не быть мне приколистом...

ну харашо.. до завтрашнего вечера я сам себя Banned...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...