Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 чета мало флудим господа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я точно приму участие И правильно. Я тоже решил попробовать, хоть никогда и не делал раньше ремиксы на чужие трэки. Песенка вроде неплохая, судя по вокальной партии...хотя оригинал я не слышал пока что. Предлагаю всем, кто будет делать ремикс на эту песню, выложить свои версии на Реале. Думаю будет интересно послушать и сравнить.Только выкладывать на сайт и кидать ссылки в этот топик лучше наверно после 18-го мая, во избежании претензий что кто-то у кого-то спер идею или типа того. Вообще, по-моему это тот конкурс, когда важен не только результат, но и простое участие. Учитывая страсть многих электронщиков Реала к ремикшированию чужих трэков, этот конкурс - хороший шанс, что твой трэк послушает сам ATB, не последний человек в танцевальной музыке. Всем, кто решил попробовать - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Все это тут уже обсуждалось месяц назад, и ссылку на топик я тоже ему кидал, все бесполезно. мудак - он и есть мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Блин, совсем форум загибается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 КИДАЙ!!!! попремся блин я не могу, боюсь, он мне угрожал, я боюсь, он сказал что меня заказал, а вдруг меня убьют, короче если что со мной случиться отсудите этого тормознутоговносраного музыкопортящего уродца ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я шуткую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/313091/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Это акт самозабанивания. а теперь акт саморазбанивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ЭльМудак - тебе ничего не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ATBэшевцам заняться прям нечем.Вот и придумывают эти никчёмные конкурсы.Лучше написать своё,чем мутить с тем,что уже было.Само по себе говорит:это уже было,а значит прошло и устарело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Что было и когда? Мне трек понравился. http://www.realmusic.ru/songs/313510/ ATB - Desperate Religion Ural Dance Mix:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ЭльМудак - тебе ничего не светит Привет, Мутант, давненько не общались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет, Мутант, давненько не общались) привет ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 давайте и здесь устроим флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ATBэшевцам заняться прям нечем.Вот и придумывают эти никчёмные конкурсы.Лучше написать своё,чем мутить с тем,что уже было.Само по себе говорит:это уже было,а значит прошло и устарело. Ну разве тебя кто-то заставляет участвовать? Напиши свое и сделай так, чтобы твой трэк поимел хоть половину популярности трэков ATB. В чем проблема то? The Mutantik - не переживай, я ничего никуда посылать и не собираюсь. Тут есть более продвинутые люди и этот топик был создан для них. Я вижу ты до сих пор не пережил потерю статуса модератора на форуме...мне попросить чтобы тебе его вернули? Может тогда ты сможешь наконец спать спокойно? давайте и здесь устроим флейм Ну что тут еще скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну разве тебя кто-то заставляет участвовать?Напиши свое и сделай так, чтобы твой трэк поимел хоть половину популярности трэков ATB. В чем проблема то? The Mutantik - не переживай, я ничего никуда посылать и не собираюсь. Тут есть более продвинутые люди и этот топик был создан для них. Я вижу ты до сих пор не пережил потерю статуса модератора на форуме...мне попросить чтобы тебе его вернули? Может тогда ты сможешь наконец спать спокойно? ну чо ЭльМудило, мне на тебя ремиксы делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Поздравляю всех форумчан с праздником 1-го мая! МИР! ТРУД! МАЙ! Желаю всем хорошего настроения в этот день, успехов в труде и личной жизни. И не забывайте, что труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы человек потом превратился в лошадь. Иными словами: работа не волк - в лес не убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Поздравляю всех форумчан с праздником 1-го мая! МИР! ТРУД! МАЙ! Желаю всем хорошего настроения в этот день, успехов в труде и личной жизни. И не забывайте, что труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы человек потом превратился в лошадь. Иными словами: работа не волк - в лес не убежит. ах вот кем ты был пока на работу не пошел, обезьяной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Труд сделал из обезьяны человека, а из человека скотину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 C ПЕРВОНАХОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну разве тебя кто-то заставляет участвовать?Напиши свое и сделай так, чтобы твой трэк поимел хоть половину популярности трэков ATB. В чем проблема то? The Mutantik - не переживай, я ничего никуда посылать и не собираюсь. Тут есть более продвинутые люди и этот топик был создан для них. Я вижу ты до сих пор не пережил потерю статуса модератора на форуме...мне попросить чтобы тебе его вернули? Может тогда ты сможешь наконец спать спокойно? Ну что тут еще скажешь... Случайно вышло... што поделаешь... технические неполадки... приношу извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyal Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 C Прздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Случайно вышло... што поделаешь... технические неполадки...приношу извинения... Bed, а зачем ты тему с ремиксом на ATB снес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Bed, а зачем ты тему с ремиксом на ATB снес? правда случайно... хотел посты с флудом снести, а снес всю тему... пусть создает еще раз... ничего страшного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 правда случайно... хотел посты с флудом снести, а снес всю тему... пусть создает еще раз... ничего страшного... а кнопочки типа "quick restore" тама у т я в модераторской панели не завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.