bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а кнопочки типа "quick restore" тама у т я в модераторской панели не завалялось? да нет, переместить тему обратно не вариант... если удалить - это другое дело, она восстанавливается... да что страшного-то? меньше сратсо нужно, по-моему... я б тогда не лез туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да нет, переместить тему обратно не вариант... если удалить - это другое дело, она восстанавливается... да что страшного-то? меньше сратсо нужно, по-моему... я б тогда не лез туда... да не, я не говорю, что что-то страшное случилось, просто интересно, чё у тя там есть, в панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да не, я не говорю, что что-то страшное случилось, просто интересно, чё у тя там есть, в панели да ниче там такого нет интересного... пива нет, травы нет, потрахатся тож не предлагают... так... рутина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да ниче там такого нет интересного...пива нет, травы нет, потрахатся тож не предлагают... так... рутина... тюбля, если тама нет всего вышеперечисленного, то тама шо, вообще ниче нет? этож значит, что там жизни нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 тюбля, если тама нет всего вышеперечисленного, то тама шо, вообще ниче нет? этож значит, что там жизни нет! а ты как думал? жизни нет... только нули и единицы... хуле... ...в дурачка может рубанемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ох, уж, нашелся тут мировой судья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а ты как думал?жизни нет... только нули и единицы... хуле... ...в дурачка может рубанемся? давай, тока ето как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 давай, тока ето как? хотя нет, я щас скоро засну... или давай.. а чё делать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 хотя нет, я щас скоро засну... или давай.. а чё делать то надо? асю фключи, я те ее перекину побыстрому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Аська - хуяська.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 пусть создает еще раз... ничего страшного... Браво, дружище. Я не собираюсь исправлять твои ошибки и что-то создавать заново. Я думаю все, кому был интересен этот конкурс - уже прочитали. В следующий раз будь более внимательным, иначе твоя карьера модератора может оборваться неожиданно и трагически, а мне этого совсем не хочется. Удачи в модерировании форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 bedtrip Понял? это тебе не в тапки срать. Знай, кто тут хозяин :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Браво, дружище.Я не собираюсь исправлять твои ошибки и что-то создавать заново. Я думаю все, кому был интересен этот конкурс - уже прочитали. В следующий раз будь более внимательным, иначе твоя карьера модератора может оборваться неожиданно и трагически, а мне этого совсем не хочется. Удачи в модерировании форума. спасибо Вам, многоуважаемый ElMirage за отзыв... Не обижайтесь сильно... я этого могу не выдержать... п.с. JailDigger! Ты шо меня обыгрывать вздумал? во гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я за Джайлдиггу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а реально в дурочка в троем? если че то в асю стуче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 реально в преф Вот это - игра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 реально в пьяницу в преф хочю играть , но не умею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а что есть сетевой преферанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 хз, а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 на webmoney!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 это оч сложная игра, ее в реале за час не обйяснишь, а по нету - тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тык я и не прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 вот жыж гад, bedtrip, отыгрался под конец.. еще и меня вздрючил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я за Джайлдиггу:) спасибо за поддержку, я обязательно воплощу ваши надежды в реальность и победю злостного бедтрипа в неравной для себя дуэли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 вот жыж гад, bedtrip, отыгрался под конец.. еще и меня вздрючил А хуле... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.