Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну вы мне покажите, с кем трахаться, а я вот уж подумаю на счет предложения))))

В продолжение темы)):

gi3.JPG

и вот:

gi4.JPG

А вот это ваще ппц))

gi5.JPG

простите плз, это последний:

gi6.JPG

Бля, извините, тут надо отдельную тему создавать....

Я ща уссусь))

Тут ТАКИЕ вещи он выдает))

кидай сюда... тут все можно...

а не тут - низззззя...

[quote=;168087]И вапще ета новая песня о любви марселя с бахом чем то напаминает (и музыкой и воКАЛОМ) песню группы газон или азон (точно не помню) где в клипе два пидара летают на крыше самалета.

гомофоб мля....

Послушал этого СБаха.

ооооооооййййй...

пацталом пятдясят раззз))))

ржунимагунах))

кг/ам))

Блин, слов человеческих нету))

Ну а вообще.. ну раскрутили мальчика, че мало что ли таких? Небось и у него будут свои поклонники и поклонницы. то неизбежно, ибо *овна такого полно, но если к нему еще и деньги приложить - то енто г.. становится известным))

вот оно вот!!!!!!!!!! теперь точняк потрахаться придется!Ё =_)))))))))

када буит движухааааааааа! )))))))))

никада нибуит, все двинули нах атседава

БЛЯДЬ!!! БЛИААААА!!! какойта плейр уебищенский привесели, мудачьё нах, а не админы, они даже не тестировали его, весь лофай ускоренно играет в 4 раза!!! блять ламеры, ибануцца, работал бы с такими, ухахатывался бы на ними ежедневно!

к этому то я и веду, модер сказал что культуру делаем, а ведь как человечество не пыталось , на культуре культуру не построишь,

так что надо пробовать другой, этого педика надо обсирать,

а еще надо в гостевую книгу всех голимых попсовых звезд(имееться ввиду именно голимых),кидать в гостевую книгу иили на форумы эти ссылки, тогда будет уже толк, этож элементарно, блин:o

Йа это раньше заметил в этой же теме! Листай на страницу назад. Странно, меня почему-то все начинают игнорировать :(

а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит..

Йа это раньше заметил в этой же теме! Листай на страницу назад. Странно, меня почему-то все начинают игнорировать :(

нада проста всех казлами абазвать, сразу заметяд :D

а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит..

Ууууу, сочувствую... Чинить нада (((

пакупайти люди зухель, будет вам тады инэт!

пакупайти люди зухель, будет вам тады инэт!

да? а куда я этот зухель прикручу? к диалапу невъебенно дорогому? спасибо, и так приходицца по нему исходящий сливать.. тока еще зухели я не покупал для диалапа :)

да? а куда я этот зухель прикручу? к диалапу невъебенно дорогому? спасибо, и так приходицца по нему исходящий сливать.. тока еще зухели я не покупал для диалапа :)

360 руб за 30 часов, со скоростью 46 килобтит в среднем, не так уж и дорого, 500 метров залить успеваю )

и все это на писиайном момеде acorp

360 руб за 30 часов, со скоростью 46 килобтит в среднем, не так уж и дорого, 500 метров залить успеваю )

и все это на писиайном момеде acorp

ага, у нас тут самый дешевый вариант это 10 руб/час + 1,5 руб/метр, не накачаешь... а если чистая повременка, то 25 руб/час - охуеть можно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...