Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 э! там такого не было (вернее было, но я уже всё почистил :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не, ну вы мне покажите, с кем трахаться, а я вот уж подумаю на счет предложения)))) В продолжение темы)): и вот: А вот это ваще ппц)) простите плз, это последний: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 пацталом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Бля, извините, тут надо отдельную тему создавать.... Я ща уссусь)) Тут ТАКИЕ вещи он выдает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Бля, извините, тут надо отдельную тему создавать....Я ща уссусь)) Тут ТАКИЕ вещи он выдает)) кидай сюда... тут все можно... а не тут - низззззя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Лан, тогда вот - жизненное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 [quote=;168087]И вапще ета новая песня о любви марселя с бахом чем то напаминает (и музыкой и воКАЛОМ) песню группы газон или азон (точно не помню) где в клипе два пидара летают на крыше самалета.гомофоб мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Послушал этого СБаха. ооооооооййййй... пацталом пятдясят раззз)))) ржунимагунах)) кг/ам)) Блин, слов человеческих нету)) Ну а вообще.. ну раскрутили мальчика, че мало что ли таких? Небось и у него будут свои поклонники и поклонницы. то неизбежно, ибо *овна такого полно, но если к нему еще и деньги приложить - то енто г.. становится известным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 вот оно вот!!!!!!!!!! теперь точняк потрахаться придется!Ё =_)))))))))када буит движухааааааааа! ))))))))) никада нибуит, все двинули нах атседава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 никада нибуит, все двинули нах атседава Чего-то у тебя сегодня пессимистичное какое-то до жути настроение.. Мож случилось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Чего-то у тебя сегодня пессимистичное какое-то до жути настроение..Мож случилось чего? всё проста да апупения замичатильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 всё проста да апупения замичатильно! А, ну тогда ладно Тогда все понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 БЛЯДЬ!!! БЛИААААА!!! какойта плейр уебищенский привесели, мудачьё нах, а не админы, они даже не тестировали его, весь лофай ускоренно играет в 4 раза!!! блять ламеры, ибануцца, работал бы с такими, ухахатывался бы на ними ежедневно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 к этому то я и веду, модер сказал что культуру делаем, а ведь как человечество не пыталось , на культуре культуру не построишь, так что надо пробовать другой, этого педика надо обсирать, а еще надо в гостевую книгу всех голимых попсовых звезд(имееться ввиду именно голимых),кидать в гостевую книгу иили на форумы эти ссылки, тогда будет уже толк, этож элементарно, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 мудаков не надо обсуждать, лишняя реклама им только помогает мудачить далее и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Йа это раньше заметил в этой же теме! Листай на страницу назад. Странно, меня почему-то все начинают игнорировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Йа это раньше заметил в этой же теме! Листай на страницу назад. Странно, меня почему-то все начинают игнорировать а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Йа это раньше заметил в этой же теме! Листай на страницу назад. Странно, меня почему-то все начинают игнорировать нада проста всех казлами абазвать, сразу заметяд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит.. Ууууу, сочувствую... Чинить нада ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит.. пакупайти люди зухель, будет вам тады инэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 это чмо ща на первом месте сайта по оценкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 пакупайти люди зухель, будет вам тады инэт! да? а куда я этот зухель прикручу? к диалапу невъебенно дорогому? спасибо, и так приходицца по нему исходящий сливать.. тока еще зухели я не покупал для диалапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да? а куда я этот зухель прикручу? к диалапу невъебенно дорогому? спасибо, и так приходицца по нему исходящий сливать.. тока еще зухели я не покупал для диалапа 360 руб за 30 часов, со скоростью 46 килобтит в среднем, не так уж и дорого, 500 метров залить успеваю ) и все это на писиайном момеде acorp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 это чмо ща на первом месте сайта по оценкам деньги решают всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 360 руб за 30 часов, со скоростью 46 килобтит в среднем, не так уж и дорого, 500 метров залить успеваю )и все это на писиайном момеде acorp ага, у нас тут самый дешевый вариант это 10 руб/час + 1,5 руб/метр, не накачаешь... а если чистая повременка, то 25 руб/час - охуеть можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.