The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ага, у нас тут самый дешевый вариант это 10 руб/час + 1,5 руб/метр, не накачаешь... а если чистая повременка, то 25 руб/час - охуеть можно.. ну и барыги! конкуренции чтоли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ну и барыги! конкуренции чтоли нет? целых аж два.. а, нет, три провайдера.. один родился мертвым, другой полусдох - живет исключительно на повышении тарифов для уже подключенных юзеров (потому что новых нет), а третий - нормальный, но глючный, и ему нет резона понижать тарифы ниже существующих, т.е. у двух остальных вообще жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мудаков не надо обсуждать, лишняя реклама им только помогает мудачить далее и более согласен, токо если все будут говорить что он мудак, он будет еще мудачней=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Amplifier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я слушаю Челентано и не парюсь,хотя как в начале моего появления не реале,он чё та типа говорил давай вместе чёт сочинять,я посовещался с людьми знающими.....короче ну его нахрен.....пусть пишет свою попсу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 эти темы про Баха уже в печенках сидят.... люди! забейте! Да. Он на самом деле полный му... и плагиатчик. Об этом уже все знают...ну и что это снова обсуждать? Ему только лишняя реклама.... Ну прям зло берет, что опять пост о нем на первой странице - не много ли чести? господа модераторы...вам не кажется, что эта тема, не имеющая ничего общего с разделом "Услышьте меня", чудовищно долго здесь висит....Нет ли у вас желания переместить ее в раздел "обо всем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Закрывать пора тему. Или даже удалять, чтобы Бах не радовался. Как бедтрип появится, мы ему сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тока лишняя реклама Святику и соответственно статистика.Потому и на первом месте по скачиваниям - всем ж интересно послушать настоящего му...ка!!! lol Хотя я не качал ни одной вещи и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Very Good!!! From ?! :D P.S Если кто то понял о ком я ... Они оба хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По многочисленным просьбам трудящихся, эта тема перемещена во флейм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мутанты и тому подобные гады и падонки нах какиЯ ! Давайте мля ченить захуярим а! А то комунизм на РМ наступаеит! Бля, Ельцина сижу вспоминаю, я его уважаю царство ему небесное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а у меня, блядь, конвертер на спутнике от дождя наебнулся, теперь ни ло-фай, ни хай-фай не светит.. Ло-фай, хуй-фай, все равно слушать нечего. Кстати, кто как считает - междометие "блять" пишется через т иди через д ? ( я не имею в виду существительное блядь - шлюха) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Отвергнутый модератор Мутантик решил забросать меня красными карточками и в каждом моем посте нажимает на кнопочку "пожаловаться на сообщение" ))))))) У меня уже вся личка красных карточках))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Друзья!!! На форуме новая игра!!! Называется "Пожалуйся на сообщение" Придумал The Mutant. На любое сообщение вашего оппонента нажимайте кнопочку "пожаловаться на это сообщение")))) У меня уже 8 в личке за последние 10 минут...и все от Мутанта)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Отвергнутый модератор Мутантик решил забросать меня красными карточками и в каждом моем посте нажимает на кнопочку "пожаловаться на сообщение" ))))))) У меня уже вся личка красных карточках))))))))))))))) В этой теме, я думаю, могу тебе личное чтонить сказать... ТЫ, ПЕД***О Е***ЧЕЕ!!! ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ОФФТОПАМИ!!!!!! МУТАНТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!! ТЫ СПАМИШЬ СВОЕЙ ТЩЕСЛАВНОСТЬЮ!!! ТЕБЕ ЧТО,С**А, МЕСТА МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ? ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ЛЮДЯМ В ДУШУ? Ч*О!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Отвергнутый модератор Мутантик решил забросать меня красными карточками и в каждом моем посте нажимает на кнопочку "пожаловаться на сообщение" ))))))) У меня уже вся личка красных карточках))))))))))))))) нехер офтопить, ЭльМудило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip О...я смотрю слово "флуд" заменено на "спам" Ну что же...спам - это несанкционированные рассылки на электронные ящики рекламного содержания. Покажи мне в моих сообщениях спам! Оскарбления в твоих сообщениях а также злоупотребление я вижу...а вот спама и флуда в своих - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 нехер офтопить, ЭльМудило! Как самочувствие? Температура уже прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мутанты и тому подобные гады и падонки нах какиЯ ! Давайте мля ченить захуярим а! А то комунизм на РМ наступаеит! Бля, Ельцина сижу вспоминаю, я его уважаю царство ему небесное.... йаж помницца голосовал за Ельцына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как самочувствие? Температура уже прошла? спасибо дядя клоун, ты умеешь смешить, я уже здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant На здоровье, кушай не обляпайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripО...я смотрю слово "флуд" заменено на "спам" Ну что же...спам - это несанкционированные рассылки на электронные ящики рекламного содержания. Покажи мне в моих сообщениях спам! Оскарбления в твоих сообщениях а также злоупотребление я вижу...а вот спама и флуда в своих - нет. офтоп дядя, офтоп, тотже спам, его никто не ждёт, а ты серешь, умищщем блещешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantНа здоровье, кушай не обляпайся на ночь не едят, придурок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripО...я смотрю слово "флуд" заменено на "спам" Ну что же...спам - это несанкционированные рассылки на электронные ящики рекламного содержания. Покажи мне в моих сообщениях спам! Оскарбления в твоих сообщениях а также злоупотребление я вижу...а вот спама и флуда в своих - нет. достал ты ужо всех тут... ты что, извращенец? Ты получаешь сексуальное удовлетворение от выражения своего тщеславия? Иди на сексчат, там тебя оценят... Ты со своими мнениями портишь настроения людям... Зачем тебе это? Ты считаешь себя БОГОМ? Иди лечиться!!! Ты считаешь что ты тут умнее всех? Я РАД... Но я так не считаю.. и не нужно меня и всех в этом убеждать... ты не умеешь поддержать дискурс, ты выпячиваешь свое мнение, специально провоцируя людей на конфликт... ты моральный садист... Что тебе нужно здесь? А? ОБЪЯСНИ!!! ЧТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 офтоп дядя, офтоп, тотже спам, его никто не ждёт, а ты серешь, умищщем блещешь! Золотой мой, сейчас мы в теме Флейм...или я ошибаюсь? Аб каком спаме и флуде идет речь коли вся тема на этом построена? Покажи мне хоть одно мое сообщение, которое написано не по теме какого-либа топика и не является моим ответом на сообщение адресованное мне другим пользователем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я вижу у Вас тут веселье полным ходом Как обычно (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.