ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Не боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Да бесполезно со мной бороться, пацаны...бесполезно)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantНе боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже как хочу, так и веду... Флейм на то и флейм... ТАКЧТО ПАШОЛТЫВШОПУСОСВОИМИШУРУПАМИДАЛПАЙОП!!!!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantНе боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже учти, пиздец крадётся не заметно! или мне твоему начальству доложить? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Да бесполезно со мной бороться, пацаны...бесполезно)))) Большую кучу навалил? Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip Я вижу ты уже на грани помешательства, дружище. Да сделай ты проще - забань меня, как грозился уже неоднократно. Я же вижу что руки у тебя чешутся давно. Обещаю что клонировать себя не буду. И ваше ущербное самосознание наконец успокоится. ))) Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Доложи начальству..доложи)))))) телефон подсказать? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripЯ вижу ты уже на грани помешательства, дружище. Да сделай ты проще - забань меня, как грозился уже неоднократно. Я же вижу что руки у тебя чешутся давно. Обещаю что клонировать себя не буду. И ваше ущербное самосознание наконец успокоится. ))) Нее, я тебя в качестве клоуна оставлю, мой козленок... Весели народ дальше... Всем смешно, тебе приятно.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Большую кучу навалил? ЭльМудило обосрался, а терь сидит в тепле и на мягком. Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. я понял, а ты? я никого никогда не пытаюсь никуда загнать. я игнорирую второе оскорбление в мою сторону. я с тобой р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-ю. а ты со мной - нет, потому как данное твое сообщение не по теме нашего разговора. постарайся все же ответить по теме. Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger Вопрос сформулируй внятно Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantДоложи начальству..доложи)))))) телефон подсказать? подскажи... Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) МЫ РЖОМ над тобой, ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕШЬ СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ... И... ВСЕ ВМЕСТЕ...!!!! ТУТУТУТУТУТУТУТУТТУ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЗББЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБзБ Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Нее, я тебя в качестве клоуна оставлю, мой козленок... Козленок твой - это девушка твоя, вот она пускай и смешит тебя своим ры..то есть лицом. :D А я не смешу, я истину глаголю. Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) тебе то вон как весело, оторваться не можешь тебе слабо сказать самому телефон начальника, так не гавкай моська Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 МЫ РЖОМ над тобой, ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕШЬ СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ... И... ВСЕ ВМЕСТЕ...!!!! ТУТУТУТУТУТУТУТУТТУ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЗББЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБзБ Ага...ржи ржи)) Я всегда подозревал что ты относишься к отряду парнокопытных. Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Козленок твой - это девушка твоя, вот она пускай и смешит тебя своим ры..то есть лицом. :D А я не смешу, я истину глаголю. забыл дописать: И.О. Царя Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ага...ржи ржи)) Я всегда подозревал что ты относишься к отряду парнокопытных. ПШПШПШПШПШПШПШПШП Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Мне и правда весело, причем не первый день, не заметил? Вы только и успеваете отбиваться...а как нет меня, так и общения на форуме нет. Телефон начальника можешь узнать в справочной. Моська - ты, а я человек. Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ПШПШПШПШПШПШПШПШП О Господи....сначала ржание...теперь пшпшпшп)))))) Все ниже спускаешься по цепи эволюции))) Так и до состояния инфузории-туфельки недалеко. Тогда какие звуки будешь издавать? Булькать что ли? Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantМне и правда весело, причем не первый день, не заметил? Вы только и успеваете отбиваться...а как нет меня, так и общения на форуме нет. Телефон начальника можешь узнать в справочной. Моська - ты, а я человек. покуда фото не покажешь своё, ты моська Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerВопрос сформулируй внятно хм.. свой вопрос я сформулировал еще 606-й странице. Но в связи с выясненными деталями в процессе разговора, я его немного перефразирую: ты не замечаешь, что тебя самого меньше всего интересуют разговоры о музыке здесь, на форуме realmusic? так зачем же врать? или эта ложь не только для участников, но и для тебя самого? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 О Господи....сначала ржание...теперь пшпшпшп))))))Все ниже спускаешься по цепи эволюции))) Так и до состояния инфузории-туфельки недалеко. Тогда какие звуки будешь издавать? Булькать что ли? ТУЦТУЦТУЦТУЦТУЦТУТЦУЦТУЦТУТЦУТЦТУЦТУЦТУЦТУТЦТУТТЦУТЦТУЦТЦТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.