ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Не боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да бесполезно со мной бороться, пацаны...бесполезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantНе боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже как хочу, так и веду... Флейм на то и флейм... ТАКЧТО ПАШОЛТЫВШОПУСОСВОИМИШУРУПАМИДАЛПАЙОП!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantНе боись, я не свои деньги трачу в отличии от тебя. Насчет несанкционированного подключения - уж не знаешь, так засохни.)))) bedtrip Ты ведешь себя как ребенок уже учти, пиздец крадётся не заметно! или мне твоему начальству доложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да бесполезно со мной бороться, пацаны...бесполезно)))) Большую кучу навалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip Я вижу ты уже на грани помешательства, дружище. Да сделай ты проще - забань меня, как грозился уже неоднократно. Я же вижу что руки у тебя чешутся давно. Обещаю что клонировать себя не буду. И ваше ущербное самосознание наконец успокоится. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Доложи начальству..доложи)))))) телефон подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripЯ вижу ты уже на грани помешательства, дружище. Да сделай ты проще - забань меня, как грозился уже неоднократно. Я же вижу что руки у тебя чешутся давно. Обещаю что клонировать себя не буду. И ваше ущербное самосознание наконец успокоится. ))) Нее, я тебя в качестве клоуна оставлю, мой козленок... Весели народ дальше... Всем смешно, тебе приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Большую кучу навалил? ЭльМудило обосрался, а терь сидит в тепле и на мягком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. я понял, а ты? я никого никогда не пытаюсь никуда загнать. я игнорирую второе оскорбление в мою сторону. я с тобой р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-ю. а ты со мной - нет, потому как данное твое сообщение не по теме нашего разговора. постарайся все же ответить по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger Вопрос сформулируй внятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantДоложи начальству..доложи)))))) телефон подсказать? подскажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant 02 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) МЫ РЖОМ над тобой, ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕШЬ СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ... И... ВСЕ ВМЕСТЕ...!!!! ТУТУТУТУТУТУТУТУТТУ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЗББЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБзБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нее, я тебя в качестве клоуна оставлю, мой козленок... Козленок твой - это девушка твоя, вот она пускай и смешит тебя своим ры..то есть лицом. :D А я не смешу, я истину глаголю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ох сильно сомневаюсь я что вам весело)))))))))) тебе то вон как весело, оторваться не можешь тебе слабо сказать самому телефон начальника, так не гавкай моська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 МЫ РЖОМ над тобой, ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕШЬ СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ... И... ВСЕ ВМЕСТЕ...!!!! ТУТУТУТУТУТУТУТУТТУ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЗББЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБзБ Ага...ржи ржи)) Я всегда подозревал что ты относишься к отряду парнокопытных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Козленок твой - это девушка твоя, вот она пускай и смешит тебя своим ры..то есть лицом. :D А я не смешу, я истину глаголю. забыл дописать: И.О. Царя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ага...ржи ржи)) Я всегда подозревал что ты относишься к отряду парнокопытных. ПШПШПШПШПШПШПШПШП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Мне и правда весело, причем не первый день, не заметил? Вы только и успеваете отбиваться...а как нет меня, так и общения на форуме нет. Телефон начальника можешь узнать в справочной. Моська - ты, а я человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ПШПШПШПШПШПШПШПШП О Господи....сначала ржание...теперь пшпшпшп)))))) Все ниже спускаешься по цепи эволюции))) Так и до состояния инфузории-туфельки недалеко. Тогда какие звуки будешь издавать? Булькать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantМне и правда весело, причем не первый день, не заметил? Вы только и успеваете отбиваться...а как нет меня, так и общения на форуме нет. Телефон начальника можешь узнать в справочной. Моська - ты, а я человек. покуда фото не покажешь своё, ты моська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerВопрос сформулируй внятно хм.. свой вопрос я сформулировал еще 606-й странице. Но в связи с выясненными деталями в процессе разговора, я его немного перефразирую: ты не замечаешь, что тебя самого меньше всего интересуют разговоры о музыке здесь, на форуме realmusic? так зачем же врать? или эта ложь не только для участников, но и для тебя самого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 О Господи....сначала ржание...теперь пшпшпшп))))))Все ниже спускаешься по цепи эволюции))) Так и до состояния инфузории-туфельки недалеко. Тогда какие звуки будешь издавать? Булькать что ли? ТУЦТУЦТУЦТУЦТУЦТУТЦУЦТУЦТУТЦУТЦТУЦТУЦТУЦТУТЦТУТТЦУТЦТУЦТЦТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.