OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 и еще один скриншотик улетел в администрацию сайта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 если че мы коллективное письмо напишим. тогда точно по IP забаня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripТебя не только с форума...с сайта уберут ааа... понятно... а за что? вы новый админ? ну тогда, новый админ, идите в жопу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Да что ты? Интересно за что? За то что твое бездарное сочинение на тему прекрасного детства не одобрил? Ну извини, сколько людей - столько мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ааа... понятно...а за что? вы новый админ? ну тогда, новый админ, идите в жопу..... Да не, администратор все тот же. Это ты его послал сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да не, администратор все тот же.Это ты его послал сейчас? это я OrlandoBoom послал.... а что, вы еще не там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginДа что ты? Интересно за что? За то что твое бездарное сочинение на тему прекрасного детства не одобрил? Ну извини, сколько людей - столько мнений. мне пох ваше на твое мнение. ты что о себе думаешь? дурачек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Я, между прочим, тебя ни разу не оскарбил. Так на что ты собрался писать "коллективную жалобу"? На то, что я никак не опускаюсь до твоего уровня общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginЯ, между прочим, тебя ни разу не оскарбил. Так на что ты собрался писать "коллективную жалобу"? На то, что я никак не опускаюсь до твоего уровня общения? замет!!!!!! я тебя не оскорблял!!!! я просто называл вещи своими имянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 замет!!!!!!я тебя не оскорблял!!!! я просто называл вещи своими имянами В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? дурачек а какие у меня к тебе притензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Опять хамишь И с темы съезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? да мну вообще пох на тебя.... можешь обосраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да мну вообще пох на тебя....можешь обосраться.... Как скажешь, как скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Тебе определенно надо показаться хорошему доктору. Явная склонность к экзгибиционизму, проявляющаяся в фотографировании в голом виде и размещении этих фоток на форуме, патологическая лживость, вязкость мышления, воображаемые друзья в Пенсильвании... Целый букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 У тебя с головой проблемы... вроде... а причем тут форум? кто тебе в палату комп поставил? што за идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 У тебя с головой проблемы...вроде... а причем тут форум? кто тебе в палату комп поставил? што за идиот? Ну вот, Стилягин...он и на тебя кидается теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripТебе определенно надо показаться хорошему доктору. Явная склонность к экзгибиционизму, проявляющаяся в фотографировании в голом виде и размещении этих фоток на форуме, патологическая лживость, вязкость мышления, воображаемые друзья в Пенсильвании... Целый букет. шолбтынах... у меня в Пенсильвании действительно есть друзья.... и хорош на мои фотки дрочить уже... хотябы дрочи молча... не нужно распространяться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну вот, Стилягин...он и на тебя кидается теперь даунито... это я тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip А кто это тебя так "полюбил" что ты стал "любимым модератором"? Неужели наконец свершилось? Расстался таки с девственностью? Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginОпять хамишь И с темы съезжаешь. дурак это обидное слово и к душевно больным его нельзя применять! хочешь я тебя буду дебилом звать? когда я тебе притезии какие либо кидал? это ты зьезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripА кто это тебя так "полюбил" что ты стал "любимым модератором"? Неужели наконец свершилось? Расстался таки с девственностью? Поздравляю. тебя ебет? можешь еще подрочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 УААААААА!!! Я ЗАКОНЧИЛ ЗАКАЗ - 30 чертежей огромного формата и толмуд с документацией!!!!! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ НОЧЕЙ БЕЗ СНА!!! И МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТАК ПОХ НА ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ!!!!! ПАССАТ УЖЕ У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОД ОКНОМ.... ОН УЖЕ ЖДЕТ МЕНЯ В АВТОСАЛОНЕ.... АААА... И МНЕ ТАК ПОХ НА МУДАКА ИЗ МАГАДАНА!!!!! ФФСЕЕЕ.... я щас высплюсь, а потом нажрусь!!!! как сволочь!!!! п.с. башню сносит пипец.... но это стоило того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 флоырвлфоырвлфоыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 флыорвфлоырвлфоырв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.