OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 и еще один скриншотик улетел в администрацию сайта.... Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 если че мы коллективное письмо напишим. тогда точно по IP забаня )) Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripТебя не только с форума...с сайта уберут ааа... понятно... а за что? вы новый админ? ну тогда, новый админ, идите в жопу..... Цитата
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Да что ты? Интересно за что? За то что твое бездарное сочинение на тему прекрасного детства не одобрил? Ну извини, сколько людей - столько мнений. Цитата
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 ааа... понятно...а за что? вы новый админ? ну тогда, новый админ, идите в жопу..... Да не, администратор все тот же. Это ты его послал сейчас? Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да не, администратор все тот же.Это ты его послал сейчас? это я OrlandoBoom послал.... а что, вы еще не там? Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginДа что ты? Интересно за что? За то что твое бездарное сочинение на тему прекрасного детства не одобрил? Ну извини, сколько людей - столько мнений. мне пох ваше на твое мнение. ты что о себе думаешь? дурачек.. Цитата
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Я, между прочим, тебя ни разу не оскарбил. Так на что ты собрался писать "коллективную жалобу"? На то, что я никак не опускаюсь до твоего уровня общения? Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginЯ, между прочим, тебя ни разу не оскарбил. Так на что ты собрался писать "коллективную жалобу"? На то, что я никак не опускаюсь до твоего уровня общения? замет!!!!!! я тебя не оскорблял!!!! я просто называл вещи своими имянами Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 замет!!!!!!я тебя не оскорблял!!!! я просто называл вещи своими имянами В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? дурачек а какие у меня к тебе притензии? Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Stilyagin Опять хамишь И с темы съезжаешь. Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 В таком случае я делал тоже самое Так в чем претензия то? bedtrip Может тебе поплакать и станет легче? да мну вообще пох на тебя.... можешь обосраться.... Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 да мну вообще пох на тебя....можешь обосраться.... Как скажешь, как скажешь... Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Тебе определенно надо показаться хорошему доктору. Явная склонность к экзгибиционизму, проявляющаяся в фотографировании в голом виде и размещении этих фоток на форуме, патологическая лживость, вязкость мышления, воображаемые друзья в Пенсильвании... Целый букет. Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 У тебя с головой проблемы... вроде... а причем тут форум? кто тебе в палату комп поставил? што за идиот? Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 У тебя с головой проблемы...вроде... а причем тут форум? кто тебе в палату комп поставил? што за идиот? Ну вот, Стилягин...он и на тебя кидается теперь Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripТебе определенно надо показаться хорошему доктору. Явная склонность к экзгибиционизму, проявляющаяся в фотографировании в голом виде и размещении этих фоток на форуме, патологическая лживость, вязкость мышления, воображаемые друзья в Пенсильвании... Целый букет. шолбтынах... у меня в Пенсильвании действительно есть друзья.... и хорош на мои фотки дрочить уже... хотябы дрочи молча... не нужно распространяться.... Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну вот, Стилягин...он и на тебя кидается теперь даунито... это я тебе.... Цитата
NeverLand Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip А кто это тебя так "полюбил" что ты стал "любимым модератором"? Неужели наконец свершилось? Расстался таки с девственностью? Поздравляю. Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 StilyaginОпять хамишь И с темы съезжаешь. дурак это обидное слово и к душевно больным его нельзя применять! хочешь я тебя буду дебилом звать? когда я тебе притезии какие либо кидал? это ты зьезжаешь Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripА кто это тебя так "полюбил" что ты стал "любимым модератором"? Неужели наконец свершилось? Расстался таки с девственностью? Поздравляю. тебя ебет? можешь еще подрочить... Цитата
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 УААААААА!!! Я ЗАКОНЧИЛ ЗАКАЗ - 30 чертежей огромного формата и толмуд с документацией!!!!! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ НОЧЕЙ БЕЗ СНА!!! И МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТАК ПОХ НА ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ!!!!! ПАССАТ УЖЕ У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОД ОКНОМ.... ОН УЖЕ ЖДЕТ МЕНЯ В АВТОСАЛОНЕ.... АААА... И МНЕ ТАК ПОХ НА МУДАКА ИЗ МАГАДАНА!!!!! ФФСЕЕЕ.... я щас высплюсь, а потом нажрусь!!!! как сволочь!!!! п.с. башню сносит пипец.... но это стоило того.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.