NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Electrostorm То, что ты самый тупой, было ясно с самого начала. Так что твое эпохальное признание совершенно ни к чему. У тя на лбу написано, что у тя коэффициент интеллекта как у анализа кала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну я и говорю, что все лохи, потому что умнее меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Electrostorm Грубиян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну я и говорю, что все лохи, потому что умнее меня преклоняюсь пред тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А ну давай играть в "кто кого перетупит" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да йобана врот, как быть та поможешь?.......... а есчо ты анимашку мне обесчал сделать дебилы анимашек делать не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 умеют умеют, в европидорском стиле - смори какую шнягу он нарисовал, блядь, да он даже маленьких детей не любит, во сцуко фашист! Нахера авратары человеческие портишь(((((( Еродиско! Я тебя вчера найебал в очередной раз, как я тя насчет бана Мутанта а! Ацкий эстонский топик мля! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мэээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я тебя вчера найебал в очередной раз, как я тя насчет бана Мутанта а! Дура, я не такой тупой как ты, и в состоянии сообразить, что раз человек продолжает писать на форум, то никакого бана нету. Насчет аватара - у меня такого некогда не было. Докажи обратное))) Ты сам, сука, его сделал и теперь на меня сваливаешь свой тупой скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дура, я не такой тупой как ты, и в состоянии сообразить, что раз человек продолжает писать на форум, то никакого бана нету.Насчет аватара - у меня такого некогда не было. Докажи обратное))) Ты сам, сука, его сделал и теперь на меня сваливаешь свой тупой скриншот. я могу подтвердить... я видел... такчто нехуй пиздеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 евро опять обассал свои дырявые трухаля, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 евро опять обассал свои дырявые трухаля, фу надо внатуре его сделать модером в "услышь меня", только сначало нужно переименовать раздел в "ГИПЕРФЛЕЙМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да ну нахуй, его морду там видеть постоянно чтоли? а че его на быдловский форум не взяли чтоли? бля жаль скатину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да ну нахуй, его морду там видеть постоянно чтоли? а че его на быдловский форум не взяли чтоли? бля жаль скатину он прикинь мне всю личку заспамил всякой хуйней.... когда жаловался на меня админам, эти сообщения и мне на почту приходили... весь почтовый ящик его жалобами забит.... жалостливая гадина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да я ваще с него прусь ))))))))))) смори, новичок, поприветствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 bedtrip - замани ейё во флейм, с евро познакомим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 евроооооооооо!!! давай вылазь! че заныкался! шкушна нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 bedtrip На здоровье, кушай не обляпайся. А теперь вали в свой раздел пра стыхы и дрочи там по тихой...лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 неверлундер - сделай анимашку а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 . :D ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вот эттта даааа.....какой я догадливый тотта сморю настроение у тебя невьебенно замечательное....., че случилось та.... кто тыбя обижает... Цыц, собака ты сутулая...Миня никта не абижаэт...я само всех абижайу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Цыц, собака ты сутулая...Миня никта не абижаэт...я само всех абижайу блятский ты глаз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 неверлундер - сделай анимашку а хуй тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 kibermusik Скачай ты наконец GIF Movie Gear или GIF Animator какой-нибудь, да и сделай...навалом же подобных программ в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.