plaser3 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нарисуй ему на лбу RM:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 не, лучше выЖЖгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 И превед передай от всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в о б я з а т е л ь н о м п о р я д к е !!! :D пс- все забываю спросить, jaildigger, тыж вроде фрукты 3-й серии юзал, или я путаю с другим...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в о б я з а т е л ь н о м п о р я д к е !!! :D пс- все забываю спросить, jaildigger, тыж вроде фрукты 3-й серии юзал, или я путаю с другим...? )) так это ж когда было - года три назад, я уже не помню как они выглядят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в о б я з а т е л ь н о м п о р я д к е !!! :D пс- все забываю спросить, jaildigger, тыж вроде фрукты 3-й серии юзал, или я путаю с другим...? )) А ты че третьи фрукты юзаешь вродеб уже седьмые или шестые есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 так это ж когда было - года три назад, я уже не помню как они выглядят.. а... ясно А ты че третьи фрукты юзаешь вродеб уже седьмые или шестые есть да както 3тий установил еще давно, вот решил поюзать, вродь немного получатся начало, да мне там только кое какую вещицу всеголишь надо сделать, поэтому не гонюсь за последующими сериями ) Третий пайдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я подумаю насчет этого ))) А, прикинь такой ебланГлухарь сидит на макушке дерева и головой дындындындын матает под мясной дрындыбас, и еще каркает Опа! Полный пипец! Я как представил, чуть с роликов не сподскнулся. Улыбнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а... ясно да както 3тий установил еще давно, вот решил поюзать, вродь немного получатся начало, да мне там только кое какую вещицу всеголишь надо сделать, поэтому не гонюсь за последующими сериями ) Третий пайдет )) В седбмых то легче юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кибер а ты не охотник случайно ?! У меня такая батва в жизни была =))) Батя мой в деревни убил медведЯ , мне тогда лет 14-15 было Медведь был метра 2,5ой лежа(такая сцуко лошадь) . я его помогал ошкурить и раделать. несгладимые впичатления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 йобанаврот сцука пидарастическая хуйня сцука мля пидарастка ПОГОДА, снег хуярит пипец! Этих бляд снежинок целая куча как конь наёб Извините, на ваши вопросы отвечу как доеду до офиса, а то в тачке трясот печатать када по калдаебинам едишь, вот суконах, конец мая и такая жопа с погодой. До связи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пиппец! Остановились в какойто будке погреться, странное место какое то, все огорожено, а никаго нет.... чет мы заблудились, сычас SOS буим вызывать. Еще сцуко батарея скоро сядет на кампе. Вот пару секунд майского снега. http://slil.ru/24375255 а В москве мля жара, 28 тепла, да куда это нас занесло ваще, во бля жопа В седбмых то легче юзать ну если какнибудь он у меня появится посмотрим Кибер а ты не охотник случайно ?! У меня такая батва в жизни была =))) Батя мой в деревни убил медведЯ , мне тогда лет 14-15 было Медведь был метра 2,5ой лежа(такая сцуко лошадь) . я его помогал ошкурить и раделать. несгладимые впичатления))) Да бывала както, в походе один раз бухой ночью в лесу за уткой носился,, так и не смог паймать... а она бедолага ночьюта летать не умеет, т.е. нихера не видит, все березы своей башкой перешетала ))))) кароч лано, поехал я дальше, потом выйду на связ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пиппец! Остановились в какойто будке погреться, странное место какое то, все огорожено, а никаго нет.... чет мы заблудились, сычас SOS буим вызывать. Еще сцуко батарея скоро сядет на кампе. Вот пару секунд майского снега. http://slil.ru/24375255а В москве мля жара, 28 тепла, да куда это нас занесло ваще, во бля жопа ну если какнибудь он у меня появится посмотрим Да бывала както, в походе один раз бухой ночью в лесу за уткой носился,, так и не смог паймать... а она бедолага ночьюта летать не умеет, т.е. нихера не видит, все березы своей башкой перешетала ))))) кароч лано, поехал я дальше, потом выйду на связ Села батарея..............................пип.......................пип.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 уф, фсе нормально нах, выбрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 уф, фсе нормально нах, выбрались а че о чем? я только с моря приехал... Петров не воскрес еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не воскрес, так часто буите вспаминать - точна воскреснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Народ!!! скажите пожалуйста , куда можно стучать на сайт каторый вирус распрастаняет? как этот vladsoft.ru там скрипт , автоматом вирус гругит(невздумай лазить туда) все утро виндуз переставлял сЦуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 х.з. вчера бля у кого то здесь на скрипт тоже кликлул - так мой паразитолавитель запищал как резанный, нихера нефпустил, парнушка небось была... ciberblyadi вроде называлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 х.з. вчера бля у кого то здесь на скрипт тоже кликлул - так мой паразитолавитель запищал как резанный, нихера нефпустил, парнушка небось была... ciberblyadi вроде называлась... Я даж умудрился до конца там страницу загрузить... ниче, никакого вируса... просто идиотский скрипт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я даж умудрился до конца там страницу загрузить... ниче, никакого вируса... просто идиотский скрипт... да палюбому хуйня парнушная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да палюбому хуйня парнушная да там и порнухи нет... так... шнягер какой-то... по англицки написано че-то про знакомства... это на реале по закону сохранения появилось - если есть kibermusic, значит должно быть и cyberbladство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну ты любишь такие шнягеры юзать, хули мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну ты любишь такие шнягеры юзать, хули мне да мнупох просто... на сцылку нажал и жду пока не загрузится... шожтам, всегда интересно... ну, или почти всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 или или, заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.