kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 . .\хулетыпреся?чудище... Шотам за Или-Или тебя заебал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 \хулетыпреся?чудище... Шотам за Или-Или тебя заебал? да над лашадкой прусь балбес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да над лашадкой прусь балбес сам ты лошадка... это помесь осла с коровой... новая порода... Чапай вывел,когда еще без усов был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да бля не про твою лашадку а про ту с которой в 10 классе во сне в карты играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да бля не про твою лашадку а про ту с которой в 10 классе во сне в карты играл ты главное, мне покурить оставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а тыж вродь толька бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а тыж вродь толька бухаешь? а хулиделатье еще... у соседей две недели назад поставки прекратились... приходится тупо бухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 носки нюхай а, йопти, а твая лошадка кумыс дает ? Бля ладна, заебался уже угарать, мне еще кое чо сделать нада, а ты миня отвлекаешь опять, алкаш! Как море то кстати, фотки покажишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 носки нюхай а, йопти, а твая лошадка кумыс дает ? Бля ладна, заебался уже угарать, мне еще кое чо сделать нада, а ты миня отвлекаешь опять, алкаш! Как море то кстати, фотки покажишь нипакажу... я фотег забыл взять с ссобой.. зато сегодня ужо искупался.. +15 градусов вода... холодно сцуко поначалу, потом ничтяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да , ничтяк, А мне както раз в отпуске в сочи в трусы малек заплыл, так я бля чуть не обосралсо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да , ничтяк, А мне както раз в отпуске в сочи в трусы малек заплыл, так я бля чуть не обосралсо :D малек херня... главное шоб краб не заплыл... тогдаб ты точно обосрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 малек херня... главное шоб краб не заплыл... тогдаб ты точно обосрался... чик чик тапа штоль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 чик чик тапа штоль :D цмяк и ффсе...нах... стал б тогда Киберпупсиком... го-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 цмяк и ффсе...нах...стал б тогда Киберпупсиком... го-го... хуйня, новый куплю =))))))))) пс - те че так Кибермузик не нравится я не понял, зациклило штоли нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 сегодня на луну надо буит посмотреть, чето тут не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 сегодня на луну надо буит посмотреть, чето тут не то Чета вам скучно без еврика даже сраться толком неполучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чета вам скучно без еврика даже сраться толком неполучается. не, еврика хватит, надоел уже, нужно новое мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не, еврика хватит, надоел уже, нужно новое мясо! не... нахер... лучше жонщин побольше красивых шоб в Камасутре разбирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 лучше жонщин побольше красивых шоб в Камасутре разбирались... а зачем в ней разбираться - там картинок много! наглядное ведь пособие - смотри и повторяй, если сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а зачем в ней разбираться - там картинок много! наглядное ведь пособие - смотри и повторяй, если сможешь а он просто слово "вместе" забыл, наверное, напечатать - "шоб в Камасутре вместе разбирались..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 опять уроки секса! нада нада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 щас в "обо всем" прошелся - чет хрень какая, кто то явно коры мочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.