POD Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Очень важно ваше мнение для данной группы!Пожалуйста оцените и оставьте свой комментарий!!! [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 :) up!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Не могу сказать что в восторге. Первое что бросается в глаза, это явное отсутствие чувства ритма у ударника. Второе - это текст. Немного несуразный. Голос вроде ничего, но не очень гармонирует с таким стилем музыки. Мне не понравилось. Но это только [B]мое[/B] мнение. Удачи в творчестве, парни! Не останавливайтесь на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 музыка для мальчиков и девочек младшего школьного возраста. исполнено весьма паршиво. такого треша на репетиционных точках толпами тусуется. я бы с них за репетиции по тройному тарифу брал, чтобы не плодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [B]Железный Капут[/B], высказывания непонятны в адрес группы!Может стоит указать конкретно на что-либо!Почему именно такое мнение, может из-за того что не слушаете данный стиль!!!??Непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 выражу свое мнение - треш. и барабанёр реально лажает как ппц. да и ваще слабо. работайте, удачи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 :) UP!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 привет [B]POD[/B] от [B]pod.Edge[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='POD']ну привет, привет!!!) Оцените и прокомментируйте!!:) [/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] !!!:) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :) !!!UP!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 UP!!!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deaf_Dog Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 :eek: Да народ))) Прослушал обе темы... стоит нанять репетитора или чтот в этом роде :rolleyes: Вокал никуда, слишком скованно, соляк в теме NU-Metall выкинуть на свалку, и поищите другого драмера. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо за критику! Хотелось бы ещё узнать мнение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 нда, ударник невпопад играет. вообще слабовато имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 UP!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ребята вы не обижайтесь.... Вам надо репетировать и еще много раз репетировать!!! Ударнику надо очень много заниматься....а то это не дело..ваще криво...пусть под метроном учится...что ли...аранжировка страдает нехваткой строения.....вобщем слушайте больше музыки...и учитесь!!! Это лично мое субъективное мнение....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо за советы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 прослушал обе композиции-ну чтож-работать и есчё раз работать:) теперь по существу:нужна четкая ритм секция! барабанер-купи метроном и ненужно пока усложнять если не можеш сыграть!играй просто но чётко!остольное придёт со времянем:) а в целом проскакивают интересные гитарные находки.я думаю что должно чтото получиться:) работайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [B]igorvavilon [/B],:) спасибо за совет! Уже работаем над этим!+) __________________ [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']музыка для мальчиков и девочек младшего школьного возраста. исполнено весьма паршиво. такого треша на репетиционных точках толпами тусуется. я бы с них за репетиции по тройному тарифу брал, чтобы не плодились.[/QUOTE] ))) я бы тожа!!) ток эт не трэш.... какойта гранш с олд скул эма...чтоль.... провакал сказали- согласен- скован. но сам по себе не отвратительный - когда спокойный- приятные обертоны, начинаешь петь выше- сковываешься. попробуй скримить на октаву выше када сильный звук. при слабом продолжай также разговаривать. с гролом ваще беда. так жить низя. с гитаристом на куплетах- нармал партия,ток добавить !эффекты! на тяжелых местах - по моему слабовато50%(примерна)) басист-ты не качаешь, ты же создаешь весь драйв или кач там... с такими партиями все старания гитариста и барабанщика бесполезны... звук жопа. хоть сторуны поменяй на др, раз дешевый инструмент. все заебло писать . хочу спать. выпить, покурить. падергать даме за соски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [B]killy cramps[/B], спасибо за критику и советы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ударники слабые может просто запись такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 :) ну вы блин даёте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо за советы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.