Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Послушайте!

Рекомендуемые сообщения

Не могу сказать что в восторге.
Первое что бросается в глаза, это явное отсутствие чувства ритма у ударника.
Второе - это текст. Немного несуразный.
Голос вроде ничего, но не очень гармонирует с таким стилем музыки.
Мне не понравилось. Но это только [B]мое[/B] мнение.
Удачи в творчестве, парни! Не останавливайтесь на достигнутом.

музыка для мальчиков и девочек младшего школьного возраста. исполнено весьма паршиво. такого треша на репетиционных точках толпами тусуется. я бы с них за репетиции по тройному тарифу брал, чтобы не плодились.

[B]Железный Капут[/B], высказывания непонятны в адрес группы!Может стоит указать конкретно на что-либо!Почему именно такое мнение, может из-за того что не слушаете данный стиль!!!??Непонятно!

:eek: Да народ))) Прослушал обе темы... стоит нанять репетитора или чтот в этом роде :rolleyes: Вокал никуда, слишком скованно, соляк в теме NU-Metall выкинуть на свалку, и поищите другого драмера. Удачи!!!

Ребята вы не обижайтесь.... Вам надо репетировать и еще много раз репетировать!!! Ударнику надо очень много заниматься....а то это не дело..ваще криво...пусть под метроном учится...что ли...аранжировка страдает нехваткой строения.....вобщем слушайте больше музыки...и учитесь!!!
Это лично мое субъективное мнение....:)

прослушал обе композиции-ну чтож-работать и есчё раз работать:) теперь по существу:нужна четкая ритм секция! барабанер-купи метроном и ненужно пока усложнять если не можеш сыграть!играй просто но чётко!остольное придёт со времянем:) а в целом проскакивают интересные гитарные находки.я думаю что должно чтото получиться:) работайте!

• 2 недели спустя...

[quote name='Железный Капут']музыка для мальчиков и девочек младшего школьного возраста. исполнено весьма паршиво. такого треша на репетиционных точках толпами тусуется. я бы с них за репетиции по тройному тарифу брал, чтобы не плодились.[/QUOTE]

))) я бы тожа!!) ток эт не трэш.... какойта гранш с олд скул эма...чтоль....

провакал сказали- согласен- скован. но сам по себе не отвратительный - когда спокойный- приятные обертоны, начинаешь петь выше- сковываешься. попробуй скримить на октаву выше када сильный звук. при слабом продолжай также разговаривать. с гролом ваще беда. так жить низя.
с гитаристом на куплетах- нармал партия,ток добавить !эффекты!
на тяжелых местах - по моему слабовато50%(примерна))
басист-ты не качаешь, ты же создаешь весь драйв или кач там... с такими партиями все старания гитариста и барабанщика бесполезны... звук жопа. хоть сторуны поменяй на др, раз дешевый инструмент. все заебло писать . хочу спать. выпить, покурить. падергать даме за соски

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...