Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

быть или не быть..?  

25 проголосовавших

1. 1. быть или не быть..?

• однозначно быть..!!
    • нах..
    • мне както пох..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну дак, давайте не будем в форуме сорить... по крайней мере вот не надо вот так вот на пол-экрана цитировать, как на этой страничке(к примеру) сделал Твистер =)

Опубликовано

У меня даже четверти экрана нету....:)
А в чате говорю же - сделать по "комнате" как в айрси- и кому надо - общается в одной либо другой комнате. Не один чат, а несколько, по интересам....
Ну а трындыкал бы Мара каждый о своем на форуме, а в чате люди бы общались...

Опубликовано

ну да, ну да... а в чате будет эдакий фэйсконтроль, который будет по совершенно неизвестному науке алгоритму отсеивать людей трындычащих еще на этапе регистрации... флекс, правда - она всегда горькая, люди - они все трындычащие [в той или иной степени, конечно...]. так.

Опубликовано

[quote name='FlexLer303']У меня даже четверти экрана нету....:)
А в чате говорю же - сделать по "комнате" как в айрси- и кому надо - общается в одной либо другой комнате. Не один чат, а несколько, по интересам....
Ну а трындыкал бы Мара каждый о своем на форуме, а в чате люди бы общались...[/QUOTE]

Ну, да, видала я это общение каждый что хочет то и горланит......
Вот у нас сеть не побоюсь этого слова меньше 40 человек (у нас населенный пункт сам маленький). А вот вошла на chat.yandex.ru блин, 250 человек и каждый кому-то чето орет, поставила обновление стр. через каждые 20 сек. блин так с каждым обновлением по 5-6 стр. выдавал, а прикинь если бы эта была масштабная версия как в форуме, то бы не то что писать, читать бы не успевал и к тому же через каждые 5 мин сообщения бы потихоньку испарялись.....
Так уж судить вам……..

Опубликовано

ну, тут, думаю, такого мясища не будет... принимая во внимание, что многие из участников реалма являют собой откровенных долбо***в (будем считать это определением, а не ругательством), не стоит упускать из виду тот факт, что эти люди хотя бы каким-то (пусть даже невероятно неуверенным) образом завязаны на творчестве, а творческие (для некоторых - в кавычках) люди, все же не такое быдло, как .... ээээ .... прочее быдло... (мда... спать надо больше... нет, не так! просто "спать НАДО!"). если честно, то я давно разочаровался в человечестве, но я не смогу связать никогда понятия "музыкант" и "говно". я искренне верю, что это НЕВОЗМОЖНО, поэтому... поэтому далее мораль:
чат реалмовский получится, как и прочие чаты (конечно, не без исключений), достаточно дерьмовым ресурсом, но мои надежды на его отличие от других избоф трепальнеф в лучшую сторону не угаснут никогда.

Опубликовано

просто в чате всякие темы типа этой будут намного быстрее решаться.. :)
и сам форум будет намного лучше, прям, весь забит, будет, полезностями.. на какую тему не посмотри, везде выложены интересные идеи.. а весь сброд, типа флейм, туда.. :)

Опубликовано

[quote name='MrTwister']просто в чате всякие темы типа этой будут намного быстрее решаться.. :)
и сам форум будет намного лучше, прям, весь забит, будет, полезностями.. на какую тему не посмотри, везде выложены интересные идеи.. а весь сброд, типа флейм, туда.. :)[/QUOTE]

и вот еще, типа о том, что йЯ ща пиво пью и то, что как дасадно, что оно у меня скоро кончится, тоже в чат..
как без него, определенно нужен..!! :)

Опубликовано

[quote name='MrTwister']и вот еще, типа о том, что йЯ ща пиво пью и то, что как дасадно, что оно у меня скоро кончится, тоже в чат..
как без него, определенно нужен..!! :)[/QUOTE]

И че когда у тебя сигареты закончаться тоже будешь флудить что бы сбегали........

Опубликовано

[quote name='Мариха']И че когда у тебя сигареты закончаться тоже будешь флудить что бы сбегали........[/QUOTE]
да, эт просто излюбленная тема в чатах, так представляется обстановка собеседника..

чёрт, пиво пролил, ёпть..

Опубликовано

вот здесь заблуждение и кроется. в форуме сообщений про пиво и сигареты я еще не видал, слава великому Брахмапутре, хотя существования таковых не отрицаю (вероятно, их очень мало). зато наличие чата будет провоцировать людей на подобного рода высказывания. пусть эти темы в чате дохнут так же быстро, как и рождаются, дело даже не в их наличии. дело в том, что людей, желающих поделиться своими впечатлениями от мытья пола слабоалкогольными напитками, будет все больше и больше... своего рода массовая деградация. все же неписанные правила форума держат людей в рамках адекватности и, в некотором роде, провоцируют их на высказывания в той или иной степени ценные, или, хотя бы, заставляющие шевелить мозгами. чат демократичнее, а соответственно, он не только менее полезен, чем форум, но и откровенно вреден, ибо приучает людей флудить. +наличие места, где можно не общаться, а "трепаться", будет привлекать множество сторонних сомнительных индивидов с фразами типа "девчаты из сарделевки! айды знакомитси!"... надо?

Опубликовано

[quote name='MrTwister']просто в чате всякие темы типа этой будут намного быстрее решаться.. :)
и сам форум будет намного лучше, прям, весь забит, будет, полезностями.. на какую тему не посмотри, везде выложены интересные идеи.. а весь сброд, типа флейм, туда.. :)[/QUOTE]

Извеняюсь, но как мне кажеться информация в чате обновляеться(соответственно старая стираеться) т.к. ты если выйдешь из инета и опять зайдешь то своей разглотни ты как не старайся, но не увидишь

Опубликовано

подведёмс маленький и далеко еще не последний итог:
11 чел. проголосовало, из низ 5 за, 1 против и 5 воздержалось.. (18:18, 24.09.05)

Но заметьте уже результат радует глаз, еще немного и можно писать письмо админу.. :)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Ну впринципе чат + форум тема есть[/QUOTE]
Мариха ты Гений, с большой буквы..
Посмотри, ты изменила свой логин, а значет.. у тебя есть второе "Я", и это "Я" может тебе пригодиться в голосовании..!! :) :)

Опубликовано

[quote name='MrTwister']Мариха ты Гений, с большой буквы..
Посмотри, ты изменила свой логин, а значет.. у тебя есть второе "Я", и это "Я" может тебе пригодиться в голосовании..!! :) :)[/QUOTE]

Спасибо буду знать что я гений, хотя раньше этого не подозревала.:(....

Опубликовано

[quote name='Sukup']Чат всё-таки нужен. От нечего делать я бы с огромным удовольствием пообщалась бы в чате... (*пытаюсь спрятаться под стол, мимо летают помидоры*)[/QUOTE]

У тя что новый сорт инопланетных-летающих помидоров вывелся:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...