Эрик Про Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Что делать? Вхожу, а сервер не найден. Цитата
Эрик Про Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 Страница управления всмысле Цитата
Melanzrec Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Эрик Про']Страница управления всмысле[/QUOTE] Эрик, она помойму ни у кого опять не работает.У меня тоже, ни управление, ни статистика целый день не работает. Цитата
jois Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У мя тож не работает)))) Надеюсь не будет как со статистикой!!! Цитата
morskoyorkestr Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Ура. Заработало. Это как в том анекдоте. Цитата
Melanzrec Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='morskoyorkestr']Ура. Заработало. Это как в том анекдоте.[/QUOTE] Да, действительно,заработало!... на 30 минут...:( Цитата
programmer Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Мы знаем об этой проблеме, думаю она решится в ближайшие дни. Цитата
Melanzrec Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='programmer']Мы знаем об этой проблеме, думаю она решится в ближайшие дни.[/QUOTE] Вроде вот сейчас опять работает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.