dubrovsky Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ! МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Я ЖИВУ В ХАРЬКОВЕ НА УКРАИНЕ ИГРАЮ НА РОЯЛЕ И ГИТАРЕ ПИШУ ПЕСНИ И ХОТЕЛ БЫ РАЗВИВАТЬСЯ В 2-Х НАПРАВЛЕНИЯХ ЭТО НАПИСАНИЕ ПЕСЕН ДЛЯ МОСКОВСКИХ ЗВЁЗД И ДЛЯ СЕБЯ И ВОТ КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ И НУЖНЫ АНГЛИЙСКИЕ ТЕКСТЫ ЭТО ФИРМЕННАЯ МУЗЫКА ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА ЗАПАДНОГО СЛУШАТЕЛЯ СТИЛЬ ЭЛТОНДЖОН -СЕЛИН ДИОН Я ДУМАЮ ЧТО ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ ЕСЛИ ВЫ ТЕЛАНТЛИВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТ НА ГОТОВУЮ МУЗЫКУ ТО НАМ ПО ПУТИ А РАССТОЯНИЕ НЕ ПОМЕХА ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ ЖДУ ОТВЕТОВ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ НЕЛЁГКОМ ТВОРЧЕСКОМ ДЕЛЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Нашел?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нашел?........[/QUOTE] Дим ты мне в асю ща писал чё-нить? То такое ощущение что из-за тебя мне надо третию асю создавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Дим ты мне в асю ща писал чё-нить? То такое ощущение что из-за тебя мне надо третию асю создавать![/QUOTE] Да че-то тебе какие-то глюченые аськи попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нашел?........[/QUOTE] Да, ты тяжёлый случай! Короче, три аси и все тебя игнорируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ага! Сначала соседи, теперь аська!!! Да что ж такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да че-то тебе какие-то глюченые аськи попадаются.[/QUOTE] Да вот так вот! Выбирать не приходиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [B]наверное автор поста должен быть жестоко обижен вашим невниманием к его теме[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]наверное автор поста должен быть жестоко обижен вашим невниманием к его теме[/B]:D[/QUOTE] А я с ним лично не знакома, так уж против его тем лично ничего не имею............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ВОТ В ТАКОМ СТИЛЕ, ЧТО ЛИ? [URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/46882/[/B][/URL] МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ МУЗЫКА ОРИЕНТИРОВАНА НА ЗАПАДНОГО СЛУШАТЕЛЯ, ТО АНГЛИЙСКИЕ ТЕКСТЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА PEACE! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да че-то тебе какие-то глюченые аськи попадаются.[/QUOTE] Я думаю это не в аськах дело а в тебе!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.