bedtrip Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 2007й год я встретил без похмелья и встав первого января, решил начать записывать третий альбом, рабочее название которому решил дать - "Эрекция" Вот первая тема - качество как всегда Dolban Sran, но старался изо всех сил... Всем, кто оценит - рукопожатие (девушкам - с поцелуем руки) [url]http://www.realmusic.ru/songs/265901/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Спасибки всем, кто зхаценил... скоро в таком же духе тут еще пару вещей выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Очень ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!!Давно ничего подобного на Реале не слышал!Голос у тебя очень хороший и красивый.К сожалению напрягает нарачито электронное звучание.Мне кажется эту песню лучше бы сделать с живыми инструментами в таком гранжевом стиле.Ну и качество тоже страдает.Вобщем сама песня отличная а вот запись не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Петр']Очень ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!!Давно ничего подобного на Реале не слышал!Голос у тебя очень хороший и красивый.К сожалению напрягает нарачито электронное звучание.Мне кажется эту песню лучше бы сделать с живыми инструментами в таком гранжевом стиле.Ну и качество тоже страдает.Вобщем сама песня отличная а вот запись не очень.[/QUOTE] Пасибки тебе, Петруччио! На моей страничке [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] есть акустический вариант пестни - в одну гитару и один микрофон... Запись с первого дубля, сразу после написания слов... Нормальное качество ,блин , нереально сделать на моей аппаратуре... Щас как раз ищу инвесторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есче раз спасибки всем, кто скачал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.