Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='plaser3']Предлагаю на этом топике обсудить тему создания видеоклипов (и не только) в домашних условиях ведь у некоторых опыт уже есть в этой сфере.
Поделитесь опытом.[/QUOTE]

ХА ХА ХА
очень оригинально придумал что бы не закрыли ))))))))))))))))))))))))))))))
да нечего париться такие топики специально сделаны что бы пофлудить че ты голову себе ломал то
хоть свою машонку можешь обсуждать в этом разделе е мае

:D

Опубликовано

я вот дома пробовал снимать секис...
шо-то как-то неудобно... нужен ешо один человек который будет снимать акт))) ... гыыы... да шоба сдержаный был... дабы не отвликаться... ну там типа пощупать, потрогать... засунуть:D
да и потом стираю я все нах... дабы некомпроминтировать не кого:cool:

а видеоклип мы с друзьями как-то снимали... предварительно выпив водки... клипом правда это назвать как-то язык не поворачивается.... но что-то похожее на клип получилось... так были танцоры, музыка и спецэффекты...
утром когда все посмотрели... ужаснулись... и с горя пить стали дальше:D ... ибо клипмейкеры из нас никакие:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='blackjack']ХА ХА ХА
очень оригинально придумал что бы не закрыли ))))))))))))))))))))))))))))))
да нечего париться такие топики специально сделаны что бы пофлудить че ты голову себе ломал то
хоть свою машонку можешь обсуждать в этом разделе е мае

:D[/QUOTE]

Все про все а я все об одном. Ты как то говорил что свадьбы снимаешь.
В какой проге монтаж делаешь. Я в пинакле 10.

Опубликовано

[quote name='Tekiza']я вот дома пробовал снимать секис...
шо-то как-то неудобно... нужен ешо один человек который будет снимать акт))) ... гыыы... да шоба сдержаный был... дабы не отвликаться... ну там типа пощупать, потрогать... засунуть

а видеоклип мы с друзьями как-то снимали... предварительно выпив водки... клипом правда это назвать как-то язык не поворачивается.... но что-то похожее на клип получилось... так были танцоры, музыка и спецэффекты...
утром когда все посмотрели... ужаснулись... и с горя пить стали дальше: ... ибо клипмейкеры из нас никакие:rolleyes:[/QUOTE]
прикольно )))
тебе штатив надо купить да и все там ничего сложного нету
освещение нормал сделал
девушку поставил в позу (на колнеки )камеру на штатив зафиксировал )
и поехало )
я тоже кстати снимал ))))) у мя нормал и клипы и секис ))))

:D

Опубликовано

[quote name='plaser3']Все про все а я все об одном. Ты как то говорил что свадьбы снимаешь.
В какой проге монтаж делаешь. Я в пинакле 10.[/QUOTE]
пинакл Имхо по мне фуфел то шо эфектов напихали чумавых это хорошо но сама прога лажовая
я работаю в адобе премьер про 7 или 1.5
улиад тоже нормальная прога
тут впринципе дело вкуса если нравиться пинакл бомби на нем че ж тут сказать то еще )

Опубликовано

[quote name='blackjack']пинакл Имхо по мне фуфел то шо эфектов напихали чумавых это хорошо но сама прога лажовая
я работаю в адобе премьер про 7 или 1.5
улиад тоже нормальная прога
тут впринципе дело вкуса если нравиться пинакл бомби на нем че ж тут сказать то еще )[/QUOTE]

Да я премьер просто освоить немогу некогда его разбирать, а что прога чумовая согласен. Ты как свадьбы снимаешь по сценарию или так.

Опубликовано

[quote name='plaser3']Да я премьер просто освоить немогу некогда его разбирать, а что прога чумовая согласен. Ты как свадьбы снимаешь по сценарию или так.[/QUOTE]

кому что надо смотря
мне до лампы как снимать реально для меня это именно работа иногда хоть и приятная
творческого там мало в общем
а ты давно этим занимаешься ?о скоко у вас там берут за день ???
у нас 120 баксов

Опубликовано

[quote name='blackjack']кому что надо смотря
мне до лампы как снимать реально для меня это именно работа иногда хоть и приятная
творческого там мало в общем
а ты давно этим занимаешься ?о скоко у вас там берут за день ???
у нас 120 баксов[/QUOTE]

Полтора года, как комп купил так и начал заниматся. Цена примерно одинаковая даже чуть повыше 150 баков за 2 дня. Я про сценарий спросил думал у тебя есть какой нибуть дельный шаблончик.

Опубликовано

А че, было бы прикольно, если бы на Realmusic не только песни и стихи присылали, а открыли бы раздел для клипов!!! Я бы но свою бы песню снял, ну и что, что про пидоров.
:D :eek:

[URL="http://www.realmusic.ru/teoria_potenciala/"]http://www.realmusic.ru/teoria_potenciala/[/URL]

Опубликовано

по поводу клипов они тут есть
я бы и сам снимал бы на себя и закидывал да с моим трафиком это анриал
по поводу сцйенариев я не забиваю голову
знакомые де то по сайтам ползают оттуда все катают
а за день у вас скоко берут то ???у нас за 2 тоже примерно 150 170 вроде
я просто два дня никогда не снимаю (по мне идиотизм снимать 2 дня )

Опубликовано

[quote name='blackjack']по поводу клипов они тут есть
я бы и сам снимал бы на себя и закидывал да с моим трафиком это анриал
по поводу сцйенариев я не забиваю голову
знакомые де то по сайтам ползают оттуда все катают
а за день у вас скоко берут то ???у нас за 2 тоже примерно 150 170 вроде
я просто два дня никогда не снимаю (по мне идиотизм снимать 2 дня )[/QUOTE]

100 баков за день. По мне то же идиотизм но что делать если люди просят

Опубликовано

[quote name='plaser3']100 баков за день. По мне то же идиотизм но что делать если люди просят[/QUOTE]

прикольно у вас даже дешевле
скоко свдеб наснимал ?какие отзывы ?
а сколько у вас в городе народу живет ?

Опубликовано

[quote name='blackjack']прикольно у вас даже дешевле
скоко свдеб наснимал ?какие отзывы ?
а сколько у вас в городе народу живет ?[/QUOTE]

Свадеб незнаю дохрена ну считай с июня сезон начинается и так каждую неделю до декабря

Опубликовано

[quote name='Tekiza']я вот дома пробовал снимать секис...
шо-то как-то неудобно... нужен ешо один человек который будет снимать акт))) ... гыыы... да шоба сдержаный был... дабы не отвликаться... ну там типа пощупать, потрогать... засунуть:D

утром когда все посмотрели... ужаснулись... и с горя пить стали дальше:D ... ибо клипмейкеры из нас никакие:rolleyes:[/QUOTE]

Твою мать, Васенька,ну друг ты мне после этого или как? Я ж сдержаный. Как штатив.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне клипы вообще не нравятся, но очень люблю смотреть записи живых концертов. Мне кажется можно снять несколько исполнений в каком нибудь зале с даже небольшим количеством зрителей и смонтировать клип.

Опубликовано
Мне клипы вообще не нравятся, но очень люблю смотреть записи живых концертов. Мне кажется можно снять несколько исполнений в каком нибудь зале с даже небольшим количеством зрителей и смонтировать клип.

Adobe After Effect - есть нет.

Опубликовано
Предлагаю на этом топике обсудить тему создания видеоклипов (и не только) в домашних условиях ведь у некоторых опыт уже есть в этой сфере.

Поделитесь опытом.

Зайди к нам на страничку или на наш сайт и посмотри клип который я снимал в абсолютно домашних условиях... без сценария... за пол часа...

Просто на тот момент подвернулась цыфровая камера под рукой....

Потом монтировал в Улид видео медио 6.0 и в Виртуал Дабе 1.4 около недели... монтировал смотрел - не нравилось и начинал монтировать по новой.... вобще это был первый более менее серьёзный опыт работы с видеостудией......)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...