Эрик Про Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вот послушайте. [url]http://www.realmusic.ru/songs/265842/[/url] Ещё у меня вопрос новичка. Как можно избавиться от шума так, чтобы звучание осталось прежним? Чтобы не было эффекта духового инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]This is the END...my only friend...The END[/B] :) (с) Jim Morrison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вообще довольно приятная концовочка, но есть некоторые нарекания: 1) не очень оправдана пауза на 0:15 на мой взгляд - её надо заделать эффектом каким-то или гитару на одной ноте заставить звучать, а то как-то нелогично и 2) по-моему, неритмично сыграно соло, по крайней мере с арпеджио оно расходится... Используйте метроном :D Всё остальное очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Про Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем спасибо! Eurodisco :=))))) Electrostorm, ритм соло да, не совпадает, но если будет совпадать, оно будет другим. Вообще это импровизация, я ничего не подготавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну тогда это меняет дело :) Я так вряд ли сумею (хотя на гитаре не учился играть)... Но всё же было бы приятнее, если бы всё совпадало - у профессиональных джаз-музыкантов ведь это выходит! Значит и ты сможешь, просто надо постараться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.